Aitor Arregi nel doppio ritratto di Lacrème. Lo chef di Elkano terrà lezione lunedì 24 febbraio, ore 12.15 sul main stage dell'Allianz MiCo di Milano
Diego Vitagliano, 40 anni nel 2025, sarà per la prima volta sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina: appuntamento sabato 22 febbraio
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
Alessandro Lo Stocco sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 2 all'Allianz MiCo North Wing, per la sezione Identità di Farina (in collaborazione con Molino Casillo Altograno): la sua masterclass inizierà alle 12:15
La presentazione del lavoro di Ernst Knam per il Brachetto d’Acqui Docg. Il maître chocolatier è sulla sinistra, poi ci sono Cinzia Benzi, che ha presentato l'incontro, e Paolo Ricagno, presidente del Consorzio Tutela Vini d’Acqui
17-02-2025 | 16:00
17-02-2025 | 12:00
05-02-2025
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Carlos Manuel Veloso dos Santos, direttore Generale e Ceo di Amorim Cork Italia, azienda portoghese leader nei prodotti di sughero di qualità, con una sede a Conegliano, in Veneto.
Amorim sarà presente nell’area Identità di Vino dal 22 al 24 febbraio in una lounge accogliente creata con il riciclo dei tappi di sughero
Nicolai Nørregaard (nel ritratto di Mikkel Heriba), fondatore e chef di Kadeau, ristorante con due sedi sull'isola di Bornholm e a Copenhagen, in Danimarca. A destra, il piatto simbolo Gamberi crudi dalla Norvegia, frutta estiva e olio di fichi. Nørregaard terrà lezione domenica 23 febbraio, ore 16 a Identità Milano, sul main stage dell'Allianz MiCo