Identità Web, magazine internazionale di cucina

Parmigiano Reggiano a Identità Milano 2025: l'eccellenza e i grandi chef

Il Consorzio di tutela del migliore formaggio del mondo torna al congresso come Main partner, per il quinto anno consecutivo. E anima la sezione Identità di Formaggio, sei lezioni con sette relatori, «ambasciatori del Made in Italy nel mondo»

di Identità Golose

Aitor Arregi, per la prima volta al congresso il re basco del rombo alla griglia

Lunedì 24, terrà lezione a Identità Milano il patron di Elkano, ambitissima tavola di pesce e parrilla a Getaria, nel golfo di Biscaglia

di Identità Golose

Aitor Arregi nel doppio ritratto di

Aitor Arregi nel doppio ritratto di Lacrème. Lo chef di Elkano terrà lezione lunedì 24 febbraio, ore 12.15 sul main stage dell'Allianz MiCo di Milano

Diego Vitagliano a Identità Milano 2025: la prima volta al congresso del 10 della pizza napoletana

Dalla gavetta nei vicoli di Napoli alla collezione di premi e riconoscimenti: sarà protagonista a Identità di Pizza, sabato 22 febbraio, in Sala Emerald 2, alle 15:15

di Niccolò Vecchia

Diego Vitagliano, 40 anni nel 2025,

Diego Vitagliano, 40 anni nel 2025, sarà per la prima volta sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina: appuntamento sabato 22 febbraio

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Alessandro Lo Stocco, il re della pizza croccante a Identità Milano 2025

È una storia di farina e passione, ma anche del coraggio di chi va controcorrente, quella del maestro pizzaiolo di Fondi, oggi tra i più grandi interpreti del crunch: appuntamento in sala Emerald 2 lunedì 24 febbraio con Identità di Farina

di Marialuisa Iannuzzi

Alessandro Lo Stocco sar&agrav

Alessandro Lo Stocco sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 2 all'Allianz MiCo North Wing, per la sezione Identità di Farina (in collaborazione con Molino Casillo Altograno): la sua masterclass inizierà alle 12:15

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI


Berto's a Identità Milano 2025 con le "Chef Solutions" del futuro

L’azienda padovana, ancora una volta Main Partner del congresso, presenterà le sue cucine, i forni e le diverse soluzioni evolute per la conservazione, la cottura e la preparazione, affiancata dai migliori chef internazionali

di Identità Golose

Cioccolato e vino, purché sia Brachetto d’Acqui Docg. Garantisce Ernst Knam

Il celebre maître chocolatier firma tre praline (a forma di cuore), chiamate Brak, ripiene o da abbinare con il fascinoso rosso piemontese, che così mostra tutta la propria versatilità

di Marilena Lualdi

La presentazione del lavoro di Erns

La presentazione del lavoro di Ernst Knam per il Brachetto d’Acqui Docg. Il maître chocolatier è sulla sinistra, poi ci sono Cinzia Benzi, che ha presentato l'incontro, e Paolo Ricagno, presidente del Consorzio Tutela Vini d’Acqui

Verso Identità Milano 2025: le attività e i profili dei medium partner

La nuova area espositiva della tre giorni di congresso coinvolge alcuni dei brand più importanti del mondo gastronomico

di Identità Golose