Identità Web, magazine internazionale di cucina

Bollicine del mondo: un viaggio senza (con)fine

I nostri esperti ci conducono alla scoperta di 10 etichette memorabili, quasi tutte italiane, fatta eccezione per tre vini spumanti che ci portano dalla Champagne alla Germania, fino a Petaluma, in California, perché la qualità non conosce frontiera

di Identità Golose

Fiandre golose tra sostenibilità, birra artigianale e asparagi bianchi

Non di sole patatine fritte vive la regione fiamminga: andiamo a testare con occhi e palato l’attualità gastronomica dell'area con le sue farm, le brewery etiche, i micropanifici. Tredici indirizzi tra Gent, Mechelen, Bornem e pure un po' di Bruxelles

di Francesca Feresin

Un piatto dello chef Seppe Nobles,

Un piatto dello chef Seppe Nobles, che ha aperto il suo 't Gasthuis a Mechelen (Malines)

Gewürztraminer, si fa presto a dire “aromatico”

Racconto di una ricca e articolata degustazione, organizzata dal Consorzio Vini Alto Adige presso il ristorante Alchimia di Milano, con la guida della wine educator Cristina Mercuri

di Marilena Lualdi

Tra mare di Sorrento e memoria: l'evoluzione creativa della cucina campana all’Excelsior Vittoria

In uno dei templi sacri dell’ospitalità italiana, l’executive chef Antonino Montefusco presenta i piatti di Terrazza Bosquet: «La cucina è il racconto di ciò che siamo stati»

di Davide Visiello


Iyo Restaurant, la novità è dietro il bancone

Il nuovo cocktail bar del ristorante di Claudio Liu è un perfetto esempio di come bar e ristorante possano essere due investimenti vincenti. A tenere le fila di questa nuova avventura di miscelazione contemporanea è il bravo Alessandro Marrano

di Claudia Orlandi

Il cocktail bar di Iyo Restaurant p

Il cocktail bar di Iyo Restaurant prevede 12 posti al bancone, con la possibilità di cenare a partire dalle 21.30. I clienti del ristorante possono decidere di accompagnare la cena con i drink firmati da Alessandro Marrano oppure accomodarsi al bar per un dopocena. Un esempio di come ristorazione e miscelazione sono due settori che, sapientemente integrati, possono arricchire l'esperienza di un locale.

L'alba di Belgrado

Turismo e vini in crescita, cuochi giramondo che tornano a casa per aprire locali, tradizioni complesse e materie prime di valore. Le premesse di una nuova cucina serba?

di Gabriele Zanatta

I Ravioli alla zucca con crema di z

I Ravioli alla zucca con crema di zucca e tartufo bianco di Fruska Gora del ristorante Fleur de Sel, 40 km a nord di Belgrado, con vista vigne e Danubio (a destra)

Mosaico Food Experience: imprenditoria marchigiana di qualità, nel segno del salmone

Da patron di una gastronomia di successo a presidente di un'azienda leader nella ricerca e distribuzione di prodotti ittici eccellenti, primo tra tutti il salmone: è la storia buona di Giordano Palazzo e della sua famiglia

di Cinzia Benzi


Gianpaolo Raschi

Gianpaolo Raschi

Guido - Rimini
Miramare
Cristian Di Tillio

Cristian Di Tillio

Il Ritrovo d'Abruzzo - Civitella Casanova (Pescara)
Vestea
Fran Agudo Redondo

Fran Agudo Redondo

Mont Bar - Barcellona
Darren Teoh

Darren Teoh

Dewakan - Kuala Lumpur