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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Domus Artium Reserve, il circolo privato a servizio dell'arte e della cultura vitivinicola d'eccellenza

Vi raccontiamo il nuovo prestigioso progetto di Barrett Wissman, presidente dell'agenzia IMG Artists che unisce buon gusto, cibo e talento. In cantiere Four Hands, il vino a quattro mani firmato Riccardo Cotarella e Michel Rolland

a cura di Marilena Lualdi

Domus Artium Reserve, un circo

Domus Artium Reserve, un circolo dove è possibile fare vini con i migliori enologi del mondo. Foto a cura di Ernesto Ruscio

L'eterna primavera di Luca Marchini

20 anni di idee, evoluzione e ospitalità, di una cucina che sfida le convenzioni con eleganza: stiamo parlando dell'insegna modenese L'Erba del Re, pronta ad accogliere questa nuova stagione con un menu interamente dedicato alla materia vegetale

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Luca Marchini, chef e patron del ri

Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'Erba del Re, una stella Michelin a Modena

Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza

I locali storici propongono sedani alla pratese, ribollita e tonno del Chianti. Irresistibile il richiamo delle Pesche nella pasticceria di Sacchetti e della Setteveli iridata in quella di Mannori. A casa si torna con i cantucci di Mattei

a cura di Paola Pellai

Milena Ricciarelli, 93 anni, &egrav

Milena Ricciarelli, 93 anni, è il cuore pulsante del ristorante Baghino: nessuno prepara i Sedani di Prato meglio di lei

In giro per l'Hokkaido, seconda parte: Otaru e Yoichi

Prosegue l'esplorazione enogastronomica dell'isola più settentrionale del Giappone. Sulla costa, tra noodles di grano saraceno e il primo whisky nipponico

a cura di Amelia De Francesco

Un'immagine di Otaru, sulla cos

Un'immagine di Otaru, sulla costa dell'Hokkaidō


Mazzo, i Fooders ricominciano da San Lorenzo

Cuochi cult della scena capitolina, Francesca Barreca e Marco Baccanelli hanno aperto un nuovo locale, luminoso e accogliente. Con l'appassionata cucina di sempre

a cura di Identità Golose

Marco Baccanelli e Francesca B

Marco Baccanelli e Francesca Barreca, in arte The Fooders, nel nuovo Mazzo, via degli Equi 62, Roma (credits @coffeeandlucas e @mymedia.studio)

A Sorrento apre Zest: Domenico Iavarone si rimette in gioco tra fine dining e hôtellerie

Siamo all'interno del Grand Hotel La Favorita, dove la famiglia Manniello, noti imprenditori in Penisola Sorrentina, ha la capacità di anticipare la domanda con un’offerta che non si allinea, ma allarga la prospettiva

a cura di Nadia Taglialatela

Lo chef Domenico Iavarone

Lo chef Domenico Iavarone

Vinitaly, Wine Paris o ProWein? L'Italia sceglie Verona, i segnali son incoraggianti

La 56esima edizione della fiera veneta, parlano alcuni dei protagonisti: «Mai avuto l'agenda degli appuntamenti così piena. Chi pensava che il Vinitaly fosse morto, adesso dovrà ricredersi»

a cura di Raffaele Foglia

Il Vinitaly a Verona è giunt

Il Vinitaly a Verona è giunto alla sua 56esima edizione

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La Gubana: oggi ne scopriamo la sto

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà


Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

Enoteca Pinchiorri - Firenze
Anna Barbina

Anna Barbina

AB Osteria Contemporanea - Lavariano (Udine)
René Redzepi

René Redzepi

Noma - Copenhagen
LuYiMing

LuYiMing

FuHeHui - Shanghai