Identità Web, magazine internazionale di cucina

Otoro81, cucina nikkei nel cuore di Napoli

All'hotel Magnolia, Ignatio Hidemasa Ito, chef brasiliano di famiglia giapponese, dà vita a una proposta vivace, che intreccia mondi diversi

a cura di Marina Alaimo

Ignatio Hidemasa Ito, chef di 

Ignatio Hidemasa Ito, chef di Otoro81 Restaurant, ristorante sul rooftop dell'hotel Magnolia, Vico Belledonne a Chiaia 11, Napoli

Spaghetti al pesto di silene: il piatto di Michele Biagiola da cui farsi stupire

Silene Latifolia Alba: un'erba spontanea il cui tono aromatico è cangiante e delicato. Per esaltarla al meglio, lo chef del ristorante Signore Te Ne Ringrazi di Macerata la propone in un piatto essenziale

a cura di Michele Biagiola

Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale

Massimo Bottura ha aperto da pochi mesi nella città-stato registrando subito il tutto esaurito. La cucina? Italiana ed emiliana, lontana dagli stereotipi

a cura di Gabriele Zanatta

L'ambientazione "8 e mezzo

L'ambientazione "8 e mezzo" di Torno Subito Singapore di Massimo Bottura, aperto con il Gruppo Como a Dempsey Road, nel febbraio 2024

World Fiordilatte Forum, è countdown: festa&assaggi per celebrare l'eccellenza

A Sant'Anastasia (Napoli), casa di Latteria Sorrentina, è tutto pronto per il grande evento dell'11 settembre, una sera con grandi chef e pizzaioli e mille bocconi prelibati, protagonista è ovviamente il fiordilatte. Ospiti speciali e dj-set

a cura di Mariella Caruso


Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza

La ricetta degli chef del ristorante La Credenza, a San Maurizio Canavese (Torino) per un piatto strutturato in tre mini-portate

a cura di Chiara Patracchini e Ivan Onorato

Domingo Schingaro e l'Acqua sale contemporanea

Lo chef dei Due Camini, a Borgo Egnazia in Puglia, ha ripensato un'antica ricetta della tradizione contadina del Sud in forma di raviolo servito in un brodo freddo. Sparisce il pane raffermo, brilla un pesto al basilico

a cura di Domingo Schingaro

Pommery e Milano, affinità elettive

Madame Louise Pommery fu l'artefice del primo champagne brut della storia: in una degustazione alla Terrazza Gallia, alcune delle produzioni più affascinanti della maison

a cura di Marilena Lualdi


Stefano Dalla Valle e Filippo Battistello

Stefano Dalla Valle e Filippo Battistello

Al Pozzo - Mason Vicentino (Vicenza)
Mason
Herbert e Daniel Hintner

Herbert e Daniel Hintner

Zur Rose - Appiano (Bolzano)
San Michele
 Ana Ros

Ana Ros

Hisa Franko - Caporetto
Himanshu Saini

Himanshu Saini

Tresind Studio - Dubai