Congresso 2021
Congresso 2021

Eccovi servita la pizza di Roberta Esposito della pizzeria La Contrada: espressione autentica di una passione

Ad Aversa pizza e ristorazione di famiglia, tanto spirito collaborativo, sensibilità artigiana e amore incondizionato per un ingrediente: il pomodoro

Roberta Esposito, artigiana pizzaio

Roberta Esposito, artigiana pizzaiola de La Contrada, Aversa (Caserta) cresce nel ristorante e pizzeria di famiglia.Una prima esperienza in sala e tante pizze preparate per lei a fine servizio la convincono a dare una svolta: dedicarsi totalmente al forno 

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 24-07-2021 | 17:00 | Mondo pizza

Tacos di Salmerino alpino: la ricetta della rinascita di Giovanni D'Alitta

Un tacos? Sì! Ma ai sapori di montagna: il boccone sapido e fresco dello chef del Stube Hermitage al Bio Hotel Hermitage

Tacos di Salmerino alpino: il

Tacos di Salmerino alpino: il piatto della rinascita di Giovanni D'Alitta

a cura di Giovanni D'Alitta

Leggi | 24-07-2021 | 12:00 | Ricette d'autore

Identità di Gelato torna nel programma del congresso milanese, il 25 settembre: i relatori

Dopo il grande successo di Senigallia, a Identità Milano non mancherà la sezione dedicata alle nuove frontiere di coni e coppette

I relatori di Identità di Ge

I relatori di Identità di Gelato 2021 in ordine di apparizione il 25 settembre: Martina Caruso, Gian Luca Cavi, Andrea Tortora, Paolo Brunelli, Davide Cassi, Marco Radicioni, Marco Pedron

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 24-07-2021 | 07:00 | IG2021: il lavoro

La nuova cucina di Serica a Milano: al timone il giovane chef Nicola Bonora

Dopo la brillante conduzione di Chang Liu, lo chef sardo prende il comando, e si lascia guidare dal confronto costante con il patron Mauro Yap: è il nuovo corso della Via della Seta

Riso patate e cozze, uno dei piatti

Riso patate e cozze, uno dei piatti del menu degustazione firmato dallo chef Nicola Bonora del ristorante Serica, Milano

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 23-07-2021 | 16:00 | Dall'Italia

Colosi e l'isola di Salina: vini unici tra mare e vulcani

Intervista a Pietro Colosi: «Salina è la nostra perla, abbiamo investito molto. Ma non paragonateci all'Etna»

I vigneti delle Cantine Colosi

I vigneti delle Cantine Colosi

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 23-07-2021 | 12:00 | In cantina

Lorenzo Vecchia all'Ahimè di Bologna: format giovane, grandi prodotti. E una cucina che sorprende

Il giovane chef lombardo nella città felsinea risulta del tutto a fuoco, ai fornelli della nuova insegna golosa pensata coi suoi tre soci Lorenzo Costa, Gian Marco Bucci e Federico Orsi

Lo staff dell'Ahimè, bel

Lo staff dell'Ahimè, bell'esempio di cucina giovane e contemporanea a Bologna. Da sinistra Diego Stagni, Gianmarco Martinelli, Matteo Arnoffi, lo chef Lorenzo Vecchia e Gian Marco Bucci, che segue la carta dei vini naturali e, con Martinelli, la sala

a cura di Carlo Passera

Leggi | 23-07-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Ripartire da Sud, di gusto, con Pasquale Torrente e Giovanni Sorrentino

Cronaca golosa di un viaggio alla riscoperta del piacere di percorrere le strade del mangiar bene. Facendo visita a due eccellenze campane

Pasquale Torrente insieme a su

Pasquale Torrente insieme a suo figlio Gaetano

a cura di Fulvio Marcello Zendrini

Leggi | 22-07-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Stefano Bizzarri e Allegra Tirotti Romanoff raccontano il nuovo progetto gastronomico “Dalla Gioconda”

Storia e filosofia del ristorante di Gabicce Mare. Fattore umano, ricerca e basso impatto ambientale al centro della conversazione con Marco Montemagno per il ciclo FOOD TALKS promosso da S.Pellegrino

Stefano Bizzarri e Allegr

Stefano Bizzarri e Allegra Tirotti Romanoff

a cura di Identità Golose

Leggi | 22-07-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Anteprima all’Hub di Identità Golose Milano per il progetto “rosa” di Pasqua Vigneti e Cantine

La cantina veronese ha presentato i suoi vini rosati "11 Minutes" e la limited edition “Y” by 11 Minutes, in abbinamento ai piatti creati dallo chef Edoardo Traverso

Riccardo Pasqua, amministrator

Riccardo Pasqua, amministratore delegato della Pasqua Vigneti e Cantine, ha presentato all'Hub Identità Golose Milano i vini rosati della cantina, 11 Minutes e la limited edition "Y" by 11 Minutes

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 22-07-2021 | 12:00 | In cantina

“Quanta dignità nella cucina delle nonne”. 7 piatti icona dello chef Citeroni Maurizi a Identità Golose Milano

La cucina tradizionale delle Marche e di Ascoli Piceno ha conquistato Milano. Tra ricette antiche e erbe aromatiche, un viaggio in 7 piatti icona dell'Osteria Ophis di Offida

Lo chef Daniele Citeroni Maurizi, p

Lo chef Daniele Citeroni Maurizi, patron dell'Osteria Ophis di Offida

a cura di Annalisa Cavaleri

Leggi | 22-07-2021 | 07:00 | Identità Golose Milano

Scarica l'App della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Identità di Gelato 2021 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della seconda edizione.

Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore
Mauro Uliassi, Uliassi
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli e Paolo Brunelli Combo

Maurizio Bernardini, Gelateria Galliera 49 e Ciò Gelato
Andrea Tortora, AT Pâtissier
Nicola Di Lena, Seta del Mandarin Oriental Milan
Maurizio Poloni, Gruppo Artico Gelaterie
Mattia Pastori, Nonsolococktails

Villa della Torre In Cibum
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    La favolosa Zuppiera di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda

    Il giovane cuoco abruzzese, da poche settimane al timone dell'insegna di Gabicce Monte, ha esordito con un piatto di pasta secca da ricordare. La ricetta

    La Zuppiera di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda, Gabicce Monte (Pesaro)

    La Zuppiera di Davide Di Fabio, ristorante Dalla Gioconda, Gabicce Monte (Pesaro)

    Leggi | 21-07-2021 | 19:00 | Davide Di Fabio | Ricette d'autore

    Brindisi estivi: scelte alternative per riempire i calici - seconda parte

    In queste belle giornate di sole, torniamo a scoprire e stappare le nuove etichette selezionate per noi da Cinzia Benzi, signora del vino di Identità Golose

    Il Verdicchio di Villa Bucci, un bianco leggendario 

    Il Verdicchio di Villa Bucci, un bianco leggendario 

    Leggi | 21-07-2021 | 15:00 | Cinzia Benzi | In cantina

    Creatività, fattore umano, innovazione, sense of place: i valori di Marco Novella, nuovo GM dell'Hotel Cipriani di Venezia

    Il nuovo direttore torna in Belmond e sbarca in Laguna per prendere la guida del leggendario albergo sull'isola della Giudecca

    La vista dall'alto del Belmond Hotel Cipriani situato sull'Isola della Giudecca a cinque minuti di motoscafo privato dalla meravigliosa Piazza San Marco di Venezia

    La vista dall'alto del Belmond Hotel Cipriani situato sull'Isola della Giudecca a cinque minuti di motoscafo privato dalla meravigliosa Piazza San Marco di Venezia

    Leggi | 21-07-2021 | 11:00 | Elisabetta Canoro | Hôtellerie

    Quattro nuovi volti giovani sulla Guida di Identità Golose

    Osteria Santa Maria, Marotta, Alex, I Tenerumi del Therasia: scopri con noi le ultime novità. Dalla Lombardia alla Sicilia

    Alisia Benassi e Mirco Polli, Osteria Santa Maria ad Abbiategrasso (Milano)

    Alisia Benassi e Mirco PolliOsteria Santa Maria ad Abbiategrasso (Milano)

    Leggi | 21-07-2021 | 07:00 | Identità Golose | Guida alla Guida

    I Gortani alla Malga Pozof, la meraviglia dei "veri" formaggi di Carnia

    Una famiglia di malgari: in questi mesi la trovate a produrre caci e pascolare il bestiame in alta montagna, sullo Zoncolan. Nel resto dell'anno, al punto di vendita vicino a Palmanova

    La famiglia Gortani, con la sua produzione di formaggi d'eccellenza in Friuli Venezia Giulia

    La famiglia Gortani, con la sua produzione di formaggi d'eccellenza in Friuli Venezia Giulia

    Leggi | 20-07-2021 | 19:00 | Amelia De Francesco | Dall'Italia

    Il Bistrot di Forte dei Marmi: una cucina intensamente versiliana

    E' una certezza la qualità del locale della famiglia Vaiani, grazie alla sensibilità dello chef Andrea Mattei. Che con i suoi piatti abbraccia la terra dove è nato, dal mare alla montagna

    Il Bistrot della famiglia Vaiani è un indirizzo amatissimo a Forte dei Marmi da più di trent'anni

    Il Bistrot della famiglia Vaiani è un indirizzo amatissimo a Forte dei Marmi da più di trent'anni

    Leggi | 20-07-2021 | 15:00 | Luca Farina | Dall'Italia

    Tagliolini di grano arso, vongole, limone e sedano all’aceto di lampone: la ricetta della rinascita di Antonio Guerra

    Un piatto fresco al sapore di mare con la nota autentica del grano arso. L'idea di Antonio Guerra, chef di Vitique, a Greve in Chianti (Firenze)

    Tagliolini di grano arso, vongole, limone e sedano all’aceto di lampone: il piatto della rinascita di Antonio Guerra

    Tagliolini di grano arso, vongole, limone e sedano all’aceto di lampone: il piatto della rinascita di Antonio Guerra

    Leggi | 20-07-2021 | 11:00 | Antonio Guerra | Ricette d'autore

    50 anni di Caino: la chef Valeria Piccini in 6 (+1) piatti icona

    A Montemerano, in Toscana, una meta golosissima che non ha mai smesso di brillare dal 1971 ad oggi.

    La chef Valeria Piccini

    La chef Valeria Piccini

    Leggi | 20-07-2021 | 07:00 | Annalisa Cavaleri | Dall'Italia

    Panini di seppia ai frutti di mare, crema di piselli, burrata e pomodorini: la ricetta della rinascita di Deborah Corsi

    Rinascita vuol dire giocare con colori, consistenze e sapori. L'idea di Deborah Corsi, chef del ristorante La Perla del Mare, San Vincenzo (Livorno)

    Panini di seppia ai frutti di mare con crema di piselli, burrata e pomodorini: il piatto della rinascita di Deborah Corsi

    Panini di seppia ai frutti di mare con crema di piselli, burrata e pomodorini: il piatto della rinascita di Deborah Corsi

    Leggi | 19-07-2021 | 19:00 | Deborah Corsi | Ricette d'autore

    Daniele Citeroni Maurizi, interprete dei sapori di Offida e del Piceno, arriva a Identità Golose Milano

    Chef e patron dell'Osteria Ophis dal 2000, ha preparato per il pubblico dell'Hub un menu che rappresenterà i sapori più classici del suo territorio

    Daniele Citeroni Maurizi sarà a Identità Golose Milano per tre cene, da mercoledì 21 a venerdì 23 luglio. Per prenotare il vostro tavolo andate sul sito ufficiale dell'Hub

    Daniele Citeroni Maurizi sarà a Identità Golose Milano per tre cene, da mercoledì 21 a venerdì 23 luglio. Per prenotare il vostro tavolo andate sul sito ufficiale dell'Hub

    Leggi | 19-07-2021 | 15:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano