Identità Web, magazine internazionale di cucina

Fermenta: parte da Chieti la nuova onda della pizza abruzzese

Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione giocano con impasti e abbinamenti che esaltano il territorio. «Vogliamo spostare il baricentro. Utilizziamo il pomodoro pera d’Abruzzo al posto del san marzano, latticini di pecora invece della bufala»

di Francesca Feresin

La pizza in stile contemporaneo Dia

La pizza in stile contemporaneo Diavola di altreMENTI (con cornicione di crema di ventricina, pomodoro antico Napoli, firodilatte di pecora abruzzese, ventricina vastese al coltello, polvere di basilico): una delle bontà che si possono gustare alla pizzeria Fermenta di Chieti, in Abruzzo

Borgo Egnazia: festeggia 15 anni l’icona dell’ospitalità pugliese d’eccellenza

Tra tradizione, artigianalità, buona tavola e tante novità: il gioiello del gruppo Egnazia Ospitalità Italiana raggiunge un nuovo traguardo, restando fedele a sé stesso e facendosi portavoce delle realtà alberghiere che valorizzano il territorio

di Elisabetta Canoro

Parte di Egnazia Ospitalità

Parte di Egnazia Ospitalità Italiana, Borgo Egnazia è una delle più premiate strutture italiane: tra i Top 10 European destinations, già nella classifica dei The World’s 50 Best Hotels, nel 2024 ha ricevuto un riconoscimento speciale anche ai Best Luxury Hotel Awards

Bruma: cucina povera e sostenibile nel centro storico di Pavia

Alla scoperta dell'interessante tavola di recupero, etica e stagionale dello chef Alessandro Cerutti nel ristorante della città lombarda. Il piatto che vale il viaggio? Carota alla brace, caprino, cipolla rossa, ciliegie e riso soffiato alla carota

di Alan Jones

Siamo andati al Bruma, novità

Siamo andati al Bruma, novità nel panorama della ristorazione pavese. Tutte le foto, dove non diversamente specificato, sono di Divisione NewsEventicomo Fotografia

Conti Capponi: cinque secoli di storia in un bicchiere

Dal cuore della Toscana nasce "1524", la linea che celebra mezzo millennio della famiglia Capponi, una selezione ispirata a Luisa Vonwiller: non solo identità del territorio, ma anche grandi vitigni internazionali, destinati a sorprendere nel tempo

di Marilena Lualdi


L'Italia è tutta un miele: da Nord a Sud attraverso gli eventi dedicati all'oro dolce

Da luglio a dicembre "Andar per miele" è una lunga serie di 21 appuntamenti che vedono protagonista il prodotto delle api, raccolti dall’associazione Le Città del Miele. Si inizia oggi in provincia di Cuneo, poi Sardegna, Romagna, Lombardia, Toscana...

di Eleonora Giovinazzo

Miele

Spaccio Pani, a Trieste preparano impasti buoni a tutte le ore

Nel centro cittadino, Andrea Chittaro e Riccardo Amodeo hanno costruito una bakery che prendere per la gola con pani di ogni tipo, croissant, pizza alla pala...

di Amelia De Francesco

Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, And

Riccardo Amodeo, Matteo Grasso, Andrea Chittaro Francesco Sponza di Spaccio Pani, bakery in via del Lazzaretto Vecchio 10, a Trieste

Pintxo a Milano: la cucina basca di Mateus Avila Lobo Coelho

Il creatore di Albufera lancia il secondo progetto gastronomico con la moglie Alice. Formula informale con bocconcini freddi e caldi, vini spagnoli e prezzi accessibili

di Enzo Palladini


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