Gli Ambasciatori del Gusto di Messina per due sere a Identità Golose Milano

Due cene con cui viaggiare verso la città della Sicilia orientale: mercoledì 29 con Luca Miuccio e Lillo Freni, giovedì 30 con Pasquale Caliri e Francesco Arena

I quattro protagonisti delle s

I quattro protagonisti delle serate di mercoledì 29 e giovedì 30 marzo, a Identità Golose Milano. Da sinistra: Lillo Freni, Pasquale Caliri, Luca Miuccio, Francesco Arena

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 28-03-2023 | 11:00 | Identità Golose Milano
Guida alla Guida

Guida di Identità Golose: le prime magnifiche 12 gelaterie

Tra le novità più importanti della nostra neonata edizione 2023, i locali di gelatieri che stanno rivoltando come un guanto una specialità simbolo del nostro paese

La gamma dei gusti della sede ristr

La gamma dei gusti della sede ristrutturata di Ciacco Milano, via Spadari 13 a Milano, una delle 12 gelaterie al debutto nella Guida di Identità 2023

a cura di Silvia Cittadini

Leggi | 28-03-2023 | 07:00 | Guida alla Guida
Guida alla Guida

Guida Identità Golose 2023: la presentazione al Teatro Manzoni di Milano

Una platea gremita per applaudire la sedicesima edizione della guida ai ristoranti di cucina d'autore, italiani e internazionali, e i premi alle giovani stelle

Le 22 Giovani Stelle, premiate dall

Le 22 Giovani Stelle, premiate dall'edizione 2023 della Guida di Identità Golose, sul palco del Teatro Manzoni per una foto di gruppo alla fine della presentazione
(tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 27-03-2023 | 19:00 | Guida alla Guida
Guida alla Guida

Tutti le 244 new entry della Guida ai Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2023

I link a tutte le recensioni dei ristoranti novità di quest'anno, dalla Valdaosta alla Turchia. In tutto, 174 locali inediti italiani e 70 oltre confine

E' stata pubblicata questa matt

E' stata pubblicata questa mattina l'edizione della Guida Identità Golose 2023. Su 1.196 schede complessive, 244 sono novità assolute

a cura di Identità Golose

Leggi | 27-03-2023 | 15:00 | Guida alla Guida
Guida alla Guida

Guida di Identità Golose, è online l’edizione 2023: tutte le cifre e i premi alle giovani stelle

Le schede di quest'anno sono 1.196 (+150 su un anno fa). 244 le insegne nuove, 105 le pizzerie, triplicano i cocktail bar (35), debuttano le gelaterie (12). 43 i paesi recensiti nel mondo

Tutte le giovani stelle premiate qu

Tutte le giovani stelle premiate questa mattina al Teatro Manzoni di Milano, in occasione della presentazione della Guida ai ristoranti di Identità Golose 2023, online da ora

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 27-03-2023 | 13:00 | Guida alla Guida
Guida alla Guida

Paolo Marchi: «Nonostante tutto, si mangia sempre meglio. E non esiste solo il fine dining»

Tra poche ore sveleremo in diretta streaming i contenuti della Guida 2023 ai ristoranti di Italia, Europa e Mondo. L'introduzione del fondatore di Identità Golose

Lunedì 27 marzo, a partire d

Lunedì 27 marzo, a partire dalle ore 11, presentiamo la sedicesima edizione della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, in diretta streaming su www.identitagolose.it e sulla pagina facebook di Report Gourmet

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 27-03-2023 | 07:00 | Guida alla Guida

Vigne Cappato: lunga vita al Vermentino

La visione e l'impegno di Giovanni Cappato per far diventare questo vino una punta di diamante della ristorazione, trasformando la percezione che lo considera erroneamente un vino poco longevo

Giovanni Cappato - Foto Annalisa Ca

Giovanni Cappato - Foto Annalisa Cavaleri

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 26-03-2023 | 17:00 | In cantina

Nida, a Lucca i sapori semplici dell'infanzia di Masaki Kuroda

Appena fuori dalle mura, lo chef giapponese di Serendepico ha inaugurato assieme a Sabrina Falconi un piccolo locale in cui si dedica a ramen, gyoza, takoyaki...

Sabrina Falconi e Masaki Kuroda&nbs

Sabrina Falconi e Masaki Kuroda di Nida, Lucca

a cura di Amelia De Francesco

Leggi | 26-03-2023 | 07:00 | Dall'Italia

Retrobottega a Roma, una tavola con l’ingrediente al centro

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice con le loro tre insegne hanno creato un ecosistema del gusto, a pochi passi da Piazza Navona. Dove compiere un viaggio nella natura, pur essendo seduti nel cuore della città

Alessandro Miocchi all'opera al

Alessandro Miocchi all'opera al pass di Retrobottega

a cura di Luca Farina

Leggi | 25-03-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Derthona Timorasso in crescita esponenziale. E non è soltanto una moda passeggera

Il bilancio di Derthona Due.Zero: dai 2 ettari del 2000 agli attuali 330. Cresce la quantità, ma soprattutto la qualità, e il tempo è un grande alleato

Il momento dedicato alla stampa del

Il momento dedicato alla stampa del Derthona Due.Zero

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 25-03-2023 | 11:00 | In cantina

Emilia-Giappone senza confini da Ailimē a Torino

Vi presentiamo l'ultima creatura della ristoratrice Chicca Vancini, emiliana di nascita e torinese di adozione: un'insegna in cui la cucina domestica giapponese e i profumi delle trattorie modenesi non sono mai stati così vicini

Chicca Vancini, la sake sommelier e

Chicca Vancini, la sake sommelier e patron del ristorante Ailimē a Torino

a cura di Luca Milanetto

Leggi | 25-03-2023 | 07:00 | Dall'Italia

Domenico Francone e Marco Marras: giro d'Italia in quattro tappe

Terza serata del ciclo Relais & Châteaux a Identità Golose Milano. In cucina, i due solidi chef della Sala dei Grappoli del Castello Banfi e dell’Oseleta del Villa Cordevigo. Protagonisti e piatti della serata

I protagonisti della cena a 4 mani

I protagonisti della cena a 4 mani Relais&Chateaux "Creating delicious journeys" di giovedì 23 marzo: all'estrema sinistra, Domenico Francone (La Sala dei Grappoli del Castello Banfi Wine Resort di Montalcino, Siena), all'estrema destra Marco Marras (Oseleta al Villa Cordevigo Wine Relais di Cavaion, Verona). Con loro i rispettivi sous chef Roberto Robustelli e Claudio Boero

a cura di Identità Golose

Leggi | 24-03-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

MAIN SPONSOR GUIDA 2023
Acqua Panna S.Pellegrino
Ceretto
Thefork

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2023,
XVI EDIZIONE.

Dalla Teatro Manzoni di Milano, la presentazione della sedicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Guida 2023
Identità Golose Milano_lavora con noi

I Winklerhotels e lo chef che “parla” con i piatti

Una piccola catena, di quattro diversi hotel, a gestione familiare. L'ultimo nato è Purmontes, a Mantana (Bolzano), dove gli ospiti hanno a disposizione un giovane e appassionato chef: Fabian Oberhauser

Una vista dell'hotel Winkl

Una vista dell'hotel Winkler, 5 stelle a San Lorenzo di Sebato (Bolzano)

Leggi | 24-03-2023 | 14:00 | Paola Pellai | Dall'Italia

Scopri la nuova Guida di Identità Golose in streaming lunedì 27 marzo, dalle ore 11

Conto alla rovescia per la 16ma edizione del nostro strumento online che fotografa la ristorazione d'autore: fine dining, trattorie, pizzerie, cocktail bar e, da quest'anno, anche le gelaterie

Lunedì 27 marzo presentiamo&

Lunedì 27 marzo presentiamo la sedicesima edizione della Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2023, streaming su www.identitagolose.it e sulla pagina facebook di Report Gourmet, a partire dalle ore 11

Leggi | 24-03-2023 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Guida alla Guida

Matteo Metullio e Davide De Pra: il loro menu per i Delicious Journeys di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano

Gli chef dell'Harry's Piccolo di Trieste hanno presentato un percorso di quattro portate da applausi: le foto e la nostra intervista con Metullio

Matteo Metullio, a destra, con il r

Matteo Metullio, a destra, con il resident di Identità Golose Milano Edoardo Traverso e Alessandro Rosato, della brigata dell'Harrys Piccolo

Leggi | 23-03-2023 | 18:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano