Uno scorcio di Aguardiente, cocktail bar a Marina di Ravenna. Ha ricevuto il premio Migliore Selezione Spirits per la Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail bar d'autore
Fresco d'apertura, il nuovo tapas bar in via Bramante 13 a Milano: benvenuti da Señorita, aperto tutti i giorni, dalla colazione alla cena
Domus Artium Reserve, un circolo dove è possibile fare vini con i migliori enologi del mondo. Foto a cura di Ernesto Ruscio
Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'Erba del Re, una stella Michelin a Modena
Milena Ricciarelli, 93 anni, è il cuore pulsante del ristorante Baghino: nessuno prepara i Sedani di Prato meglio di lei
Un'immagine di Otaru, sulla costa dell'Hokkaidō
Marco Baccanelli e Francesca Barreca, in arte The Fooders, nel nuovo Mazzo, via degli Equi 62, Roma (credits @coffeeandlucas e @mymedia.studio)
16-04-2024
10-04-2024 | 16:00
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740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Lo chef Domenico Iavarone
Il Vinitaly a Verona è giunto alla sua 56esima edizione
La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà
Il logo dell'associazione Isola Fenice, creata lo scorso 7 dicembre
Il nuovo gruppo denominato Marilisa Allegrini, che comprente Villa della Torre in Veneto, Poggio al Tesoro e San Polo in Toscana
Teresa Iorio e la sua premiata pizza Femmena e Fritta con ricotta di pecora, mortadella, limoni, pistacchi e provola
La veggyvore bike di PAS - a vegetarian trip, il nuovo progetto on the road di Eugenio Roncoroni