Identità Web, magazine internazionale di cucina

La formula perfetta per la buona pizza artigianale di Berberè

Con l'apertura del locale#21, il brand a tutta pizza dei fratelli Aloe continua a puntare su prodotto di qualità, dal gusto inconfondibile. Ma qual è la ricetta vincente per garantire lo stesso risultato in ogni sede? Tutti i segreti nel nostro articolo

a cura di Maria Vittoria Caporale

Una combinazione di ingredienti di

Una combinazione di ingredienti di qualità, tecnica e magia... la pizza artigianale di Berberè

Scopriamo La Segreta Country House, il nuovo luogo dell'ospitalità firmato Planeta

A Menfi (Agrigento), la famiglia vinicola siciliana ha inaugurato il proprio gioiello di accoglienza: 10 camere immerse nella natura, dove ritrovare il senso di casa. La cucina si rifà alla semplicità locale ed è curata da Angelo Pumilia

a cura di Cinzia Benzi

La Segreta Country House a Menfi (A

La Segreta Country House a Menfi (Agrigento), vista dall'alto. È la nuova struttura d'accoglienza firmata Planeta Estate

La grande Chianina di Simone Fracassi protagonista in una super-cena a Milano

Mercoledì 19 giugno Identità Golose Milano ospita il gran macellaio del Casentino, che porta i suoi prodotti straordinari. A trasformarli in piatti d'eccezione sarà Edoardo Traverso, chef del nostro hub della gastronomia. Un appuntamento da non perdere

a cura di Identità Golose

Dal barcone al BarConi: a Palermo la prima gelateria gestita da migranti

Si trova nel quartiere multietnico di Ballarò il locale nato da un'idea di Moltivolti, impresa sociale che promuove il cibo come strumento di dialogo tra culture diverse. Alagie e i suoi amici sono tornati a sognare il futuro

a cura di Paola Pellai

Da sinistra Christine, Alagie e Les

Da sinistra Christine, Alagie e Leslie: i sorrisi di chi vi accoglie a BarConi, nel cuore di Ballarò 


Montagna è picnic: a spasso con Alessandro Gilmozzi

Quella che oggi prende il nome di experience, un tempo era abitudine, esigenza, la merenda dei boscaioli. Ce lo ricorda lo chef del ristorante El Molin a Cavalese (Trento) esperto di foraging, che firma il cestino perfetto per una sosta golosa

a cura di Marco Colognese

Speck e burro, il principio di ogni

Speck e burro, il principio di ogni buona merenda in montagna

Per un picnic perfetto anche una bottiglia di vino: tante proposte dalle cantine

Non solo visite e degustazioni, ma anche idee per stare all'aria aperta: ecco 11 soluzioni, dalla Valle d'Aosta fino alla Sicilia, con tovaglia e cestino

a cura di Raffaele Foglia

Sta diventando sempre più di

Sta diventando sempre più diffuso il picnic in vigna proposto dalle cantine italiane

I consigli per un picnic, contadino e di mare, di Enrico Marmo

In occasione della Giornata Mondiale del Picnic (il prossimo 18 giugno), abbiamo chiesto allo chef dei Balzi Rossi di Ventimiglia qualche dritta per riempire il cestino per un pranzo conviviale in riva al mare

a cura di Niccolò Vecchia

Enrico Marmo vicino al mare, i

Enrico Marmo vicino al mare, il mare che si vede meravigliosamente dal ristorante di cui è chef, i Balzi Rossi


Amanda Eriksson

Amanda Eriksson

Wood - Cervinia (Aosta)
Alessandro Nulvetti

Alessandro Nulvetti

Kanpai - Milano
Esben Holmboe Bang

Esben Holmboe Bang

Maeemo - Oslo
Thomas e Mathias Sühring

Thomas e Mathias Sühring

Sühring - Bangkok