Quaglia ripiena al chorizo e prugne, salsa al brandy e radicchio di campo
Cretto di Burri, il nuovo piatto che Pino Cuttaia ha voluto dedicare ad Agrigento Capitale Italiana della Cultura 2025
Il lavoro sul branding di Bar Leone è tra i progetti, che hanno segnato maggiormente la storia professionale di Panglossian Studio per la capacità di trovare quel linguaggio universale, che va oltre i confini culturali e territoriali
Lo chef Alessandro Menoncin
18-04-2025 | 18:39
12-04-2025
10-04-2025 | 12:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Nella vignetta, la preparazione di una pastiera napoletana tradizionale. Ma grandi chef si sono cimentati in versioni innovative...
Luca La Peccerella, chef del ristorante L'Orangerie al Relais Le due Matote a Bossolasco (Cuneo)
Terradamari Resort & Spa, nuovo hotel a Marina di Modica (Rg) incluso nell'elenco Tapestry Collection by Hilton.