Identità Web, magazine internazionale di cucina

Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena

Al pop-up restaurant di Alma, realizzato all’interno di Palazzo Bovara per Alchemica, la mostra esposizione di Elle Decor, abbiamo provato una quaglia farcita, succosa e tecnicamente perfetta, di cui vi lasciamo la ricetta

di Identità Golose

Quaglia ripiena al chorizo e prugne

Quaglia ripiena al chorizo e prugne, salsa al brandy e radicchio di campo

Giornata della Terra: sale l'interesse per la sostenibilità. Ecco sette nuovi ristoranti veg da non perdere

Il 22 aprile si celebra una Giornata per promuovere la consapevolezza ambientale. I dati sulla crescita della ristorazione veg e 7 nuove insegne scelte per voi: sono Zem Lab, Bluesquare, Green M’ama, Tamerice, Duedipicche, Casa Millefiori e Avus

di Eleonora Giovinazzo

Il cretto di Burri in un piatto: l'omaggio di Pino Cuttaia ad Agrigento Capitale della Cultura 2025

Lo chef de La Madia di Licata ha ideato una dolce che riprende una delle opere d’arte più imponenti del Novecento, memoria del terremoto nel Belice: crema alla mandorla su pan di Spagna, poi liquore e pasta di mandorle

di Sarah Scaparone

Cretto di Burri, il nuovo piatto ch

Cretto di Burri, il nuovo piatto che Pino Cuttaia ha voluto dedicare ad Agrigento Capitale Italiana della Cultura 2025

Le bontà di maggio a Identità Golose Milano

Il mese inizierà con un dialogo d'eccellenza tra Nino Di Costanzo e Francesco Martucci, per poi proseguire con la cena speciale S.Pellegrino Young Chef Academy con Perbellini e Tizzanini, e poi ancora Accursio Craparo...

di Identità Golose


Shake & shock

Come "disegnare" un locale: due giovani designer italiane conquistano l'Asia

Benedetta Anghileri e Sara Biancaccio di Panglossian Studio raccontano con creatività e tecnica l'ospitalità di lusso e la miscelazione. Dal Bar Leone di HK all'hotel Cappella di Bangkok, e poi Shangri–La, Belmond, Mandarin...

di Claudia Orlandi

Il lavoro sul branding di Bar Leone

Il lavoro sul branding di Bar Leone è tra i progetti, che hanno segnato maggiormente la storia professionale di Panglossian Studio per la capacità di trovare quel linguaggio universale, che va oltre i confini culturali e territoriali

Il BCC in cattedra a FoodExp 2025

Un'agenda ricca come non mai per l'evento di Giovanni Pizzolante, giunto a Lecce all'ottava edizione. Si è distinta la lezione sulla collaborazione tra il Basque Culinary Center e Ciro Scamardella, chef di Pipero a Roma. Tema:l'innovazione aperta al mondo

di Paolo Marchi

Acqua Restaurant: un'immersione nel mare di Alessandro Menoncin

Continua a evolvere la buona cucina dello chef al timone dell'insegna a Olgiate Olona, in provincia di Varese: in carta, i grandi classici della famiglia Possoni, ma anche una notevole spinta creativa che guida alla conquista della prima stella Michelin

di Alan Jones

Lo chef Alessandro Menoncin

Lo chef Alessandro Menoncin


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