Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
Identita Milano 2024 . Iscriviti
IG2024: la disobbedienza

Protagonisti al congresso: Maksut Askar, l'Anatolia che non c'era

Lo chef/patron del ristorante Neolokal di Istanbul è cantore delle tradizioni ancestrali delle sue radici arabe, trasposte in assetto contemporaneo

a cura di Identità Golose

Maksut Askar, chef del ristorante N

Maksut Askar, chef del ristorante Neolokal di Istanbul, una stella Michelin e una stella verde. Terra lezione a Identità Milano, sabato 9 marzo, ore 16.35, con i connazionali Mehmet Gürs e Cemre Torun 

IG2024: la disobbedienza

Tiziana Cappiello e Jessica Galletti: bis in rosa, tra i nuovi volti di Identità Milano 2024

Due audaci innovatrici, entrambe laureate in materie scientifiche che intrecciano ciascuna alla propria arte, rispettivamente la pizza e il gelato. Le incontreremo per la prima volta al MiCo a Identità Vegetali e Identità di Formaggio

a cura di Identità Golose

A sinistra, Tiziana Cappiello, giov

A sinistra, Tiziana Cappiello, giovane pizzaiola della pizzeria Il Balcone, a Minervino Murge (Barletta-Andria-Trani) che parteciperà a Identità Vegetali in collaborazione con Velier lunedi 11 marzo in sala Blu 2 alle ore 11.45; a destra, Jessica Galletti, artigiana del gelato de Il gelato di Jessica a Cesena e Cesenatico (Forlì-Cesena) sarà tra i relatori di Identità di Formaggio sabato 9 marzo alle ore 12.30 in compagnia di Stefano Guizzetti, maestro gelatiere di Ciacco (Milano - Parma)

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024

CLICCA QUI PER ISCRIVERSI

La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione

655 insegne in tutta Italia e 94 autori, tra cui 20 chef che hanno firmato altrettante schede: il progetto è stato presentato dal palco del centro congressi di Fondazione Cariplo, davanti a una platea strapiena

a cura di Niccolò Vecchia

26 febbraio 2024, Milano: la prima

26 febbraio 2024, Milano: la prima volta. Foto di gruppo dei premiati della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
Tutte le foto sono di OnStageStudio

5 street food (+1) da non perdere a Seoul (seconda parte)

Continua il nostro viaggio al mercato coperto più famoso della città. Oggi vi facciamo assaggiare i gyoza al kimchi, gli hotteok e la "storica" rain drop cake...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Per le strade di Seoul è fac

Per le strade di Seoul è facile trovare banchetti di venditori ambulanti che grigliano il pesce al momento - Tutte le foto Annalisa Cavaleri


Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose

Questa mattina, alla presentazione della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, 22 professionisti della pizza d'autore hanno ricevuto un giusto riconoscimento. Ecco chi sono

a cura di Identità Golose

I 21 premiati - lato pizzerie

I 21 premiati - lato pizzerie - della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose

Questa mattina, alla presentazione della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, 11 professionisti della pizza d'autore hanno ricevuto un giusto riconoscimento. Ecco chi sono

a cura di Identità Golose

Gli 11 premiati - lato cocktai

Gli 11 premiati - lato cocktail bar - della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Siamo online! È nata la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Presentata stamane al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano. Racconta 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi

a cura di Carlo Passera

I tempi sono maturi: la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Pubblichiamo in anteprima l'introduzione di Paolo Marchi alla nuova Guida firmata Identità Golose, che verrà presentata tra poche ore a Milano e diventerà subito dopo consultabile gratuitamente online

a cura di Paolo Marchi


Davide Del Duca

Davide Del Duca

Osteria Fernanda - Roma
Giovanni Santarpia

Giovanni Santarpia

Giovanni Santarpia - Firenze
Nicolas Seibold

Nicolas Seibold

La Mutinerie - Lione
Umberto Bombana

Umberto Bombana

8½ Otto e Mezzo - Hong Kong
Identità Digitali