Identità Milano 2023
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Brescia e Bergamo unite dal casoncello. Con Chicco Cerea e Alberto Gipponi, tra storia e futuro

La pasta ripiena è il simbolo di comunione di intenti tra le due zone, che sono state nominate Capitale italiana della Cultura per il 2023

Alberto Gipponi, Chicco Cerea e Ann

Alberto Gipponi, Chicco Cerea e Annalisa Cavaleri (foto Serrani/Brambilla)

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 29-01-2023 | 12:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il fascino della cultura fulani sul palco di Identità Golose: chef Binta e il fonio

Un cereale antico e speciale che diventa un progetto che aiuta le donne a raggiungere l’indipendenza

Chef Fatmata Binta, 

Chef Fatmata Binta, cuoca originaria della Sierra Leone, sul palco di Identià Milano 2023

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 29-01-2023 | 10:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il programma della seconda giornata di Identità Milano: gli appuntamenti da non perdere

Entra nel vivo la seconda giornata del Congresso. Scoprite le masterclass e gli eventi di oggi

a cura di Identità Golose

Leggi | 29-01-2023 | 09:30 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

L'altra rivoluzione, quella di Chef's Table: «Così la televisione è entrata nelle viscere della cucina»

Sul palco di Identità Milano 2023 il creatore ed executive producer della famosa serie di documentari insieme a 4 dei 5 protagonisti italiani (l'altro, Bottura, è previsto per domenica): Corrado Assenza, Franco Pepe, Dario Cecchini e Gabriele Bonci

I protagonisti di Identità T

I protagonisti di Identità Talk - Chef’s Table, la rivoluzione in tv, a Identità Milano 2023: da sinistra Corrado Assenza, Franco Pepe, Dario Cecchini, Gabriele Bonci, Brian McGinn (executive producer e director di Chef's Table), Faith Willinger, Paolo Marchi e Niccolò Vecchia, che ha moderato il dibattito. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Davide Visiello

Leggi | 28-01-2023 | 22:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Harold McGee: l'importanza dell'olfatto nel generare il piacere del cibo

Lo studioso e ricercatore americano sul palco di Identità Milano 2023 ha raccontato il lavoro fato per il suo ultimo libro, tutto dedicato al ruolo di profumi e aromi nelle esperienze gastronomiche. E con l'intelligenza artificiale...

Harold McGee e Ryan King sul palco

Harold McGee e Ryan King sul palco di Identità Milano 2023
(foto di Brambilla / Serrani)

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 28-01-2023 | 17:15 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Andoni Luis Aduriz, la rivoluzione dell'imprevedibilità. Sfidando l'ovvio da 25 anni

Le idee dello chef del Mugaritz sul palco dell'auditorium: «Una delle cose che ci distingue dal resto degli animali è la capacità tutta umana di anticipare cose che non esistono, immaginare. Chi non si preoccupa del suo futuro non ha futuro»

Andoni Luis Aduriz al centro, con P

Andoni Luis Aduriz al centro, con Paolo Marchi a destra e il giornalista Rafael Tonon a sinistra (foto Brambilla/Serrani)

a cura di Sonia Gioia

Leggi | 28-01-2023 | 17:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Davide Rampello ci racconta la rivoluzione tra Einstein e Identità: «È visione rinnovata di noi stessi»

Cita il grande fisico tedesco: “Non possiamo pretendere che le cose cambino, se noi continuiamo a fare le stesse cose”. E così scherza, ma non troppo, quando ci ricorda che «la rivoluzione è un bel piattino»...

L'intervento di Davide Rampello

L'intervento di Davide Rampello. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Paola Pellai

Leggi | 28-01-2023 | 16:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

È partita Identità Milano 2023. Marchi e Ceroni: così vogliamo raccontare la rivoluzione in atto

Iniziata al MiCo di Milano l'edizione numero 18 del congresso di cucina d'autore. L'ambizione, come sempre e una volta di più, è quella di rappresentare il cambiamento e delineare gli scenari del settore per il futuro

Paolo Marchi e Claudio Ceroni sul p

Paolo Marchi e Claudio Ceroni sul palco di Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Carlo Passera

Leggi | 28-01-2023 | 13:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il programma della prima giornata di Identità Milano: gli appuntamenti da non perdere

3, 2, 1...via! La diciottesima edizione del Congresso parte in quarta. Il riassunto di tutti gli incontri e le masterclass di sabato 28 gennaio 2023

a cura di Identità Golose

Leggi | 28-01-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Signore e signori, la rivoluzione è servita! Tra poche ore il via a Identità Milano 2023

Tutto pronto al MiCo di Milano per l'edizione numero 18 del nostro congresso. Previsti 131 relatori in tutto per 84 lezioni sparpagliate su 3 giorni, con ampia rappresentanza di mezzo mondo con 21 stranieri da 4 continenti, 12 nazioni diverse

a cura di Carlo Passera

Leggi | 27-01-2023 | 20:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Calabria Straordinaria: così la regione si racconterà a Identità Milano con grandi chef e tante degustazioni

Ci sarà il meglio del mangiarbene regionale, a iniziare da Caterina Ceraudo, Antonio Biafora, Luca Abbruzzino e Luigi Lepore, poi i pizzaioli Roberto Davanzo e Daniele Campana, ma anche pasticceri e bartender. Ecco il programma completo

a cura di Identità Golose

Leggi | 27-01-2023 | 15:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Il gruppo Sanpellegrino a Identità Milano 2023

Si conferma e si rafforza la collaborazione con il Congresso: gli appuntamenti del Social Table in area espositiva e la finale regionale della quinta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023

L'edizione 2023 di Identit&agra

L'edizione 2023 di Identità Milano ospiterà la finale regionale della quinta edizione di S.Pellegrino Young Chef Academy 2022-2023

a cura di Identità Golose

Leggi | 27-01-2023 | 14:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
Consorzio Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Identità Digitali

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

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    Identità Milano 2023, tre giorni col botto: la Rivoluzione è servita anche negli spazi espositivi

    Attività, confronti, dibattiti, degustazioni, non solo nelle sale del congresso: sono numerose le proposte di sponsor e partner della kermesse al via domani e che proseguirà fino a lunedì al MiCo di Milano

    Tre giorni di assaggi, degustazioni, dibattiti: Signore e signori, la Rivoluzione è servita anche negli spazi espositvi di Identità Milano 2023

    Tre giorni di assaggi, degustazioni, dibattiti: Signore e signori, la Rivoluzione è servita anche negli spazi espositvi di Identità Milano 2023

    Leggi | 27-01-2023 | 11:00 | Raffaele Foglia | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Carlo Cracco: «Cari colleghi, basta egoismi. Costruiamo una casa che rappresenti tutti»

    La proposta del cuoco vicentino, domenica prossima a lezione a Identità Milano: «Bisogna uscire dagli individualismi e dalla logica delle associazioni in ordine sparso, ne va del futuro dei nostri ragazzi. Se non ora, quando?»

    Carlo Cracco e Luca Sacchi, co-autori della lezione di apertura della seconda giornata di Identità Milano, domenica 29 gennaio, ore 10.40

    Carlo Cracco e Luca Sacchi, co-autori della lezione di apertura della seconda giornata di Identità Milano, domenica 29 gennaio, ore 10.40

    Leggi | 27-01-2023 | 07:00 | Gabriele Zanatta | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Armonia nell'incontro: i primi dieci anni a Rimini di Abocar Due Cucine

    Mariano Guardianelli, argentino, e Camilla Corbelli, romagnola: dal 2013 danno vita a un ristorante che fa dell'avvicinare stili e culture gastronomiche la propria cifra distintiva. Guardianelli sarà sabato sul palco di Identità Milano 2023

    Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli. Si sono conosciuti in Spagna, mentre entrambi seguivano in giro per il mondo la propria passione per la cucina e la ristorazione: che li ha portati poi, nel 2013, a Rimini ad aprire Abocar Due Cucine

    Camilla Corbelli Mariano Guardianelli. Si sono conosciuti in Spagna, mentre entrambi seguivano in giro per il mondo la propria passione per la cucina e la ristorazione: che li ha portati poi, nel 2013, a Rimini ad aprire Abocar Due Cucine

    Leggi | 26-01-2023 | 18:00 | Niccolò Vecchia | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
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