Identità Web, magazine internazionale di cucina

Dare una scossa alla tradizione: è il nuovo mantra del St. Regis Venice

L'ex Grand Hotel Britannia, oggi parte del gruppo Marriott, evolve puntando su un'offerta food&beverage seducente, che convince grazie al grande lavoro di squadra del bar manager Facundo Gallagos e dello chef Giuseppe Ricci

a cura di Claudia Orlandi

Uno scorcio dello splendido Arts Ba

Uno scorcio dello splendido Arts Bar, il nuovo cocktail bar situato all'interno del St. Regis Venice, ex Grand Hotel Britannia, a Venezia. Oggi, la mixology del bar manager Facundo Gallagos e la cucina firmata dallo chef pugliese Giuseppe Ricci si muovono e stupiscono sinergicamente in linea con il payoff Shake the Tradition

Meteri: una distribuzione di piccoli produttori del mondo di altissima qualità

Quasi cento produttori nazionali ed esteri che narrano l’artigianalità della vigna per vini mai banali e sempre eccellenti

a cura di Cinzia Benzi

Raffaele Bonivento

Raffaele Bonivento

Milei, motoseghe... e tanta buona cucina. La tavola argentina cresce: vi raccontiamo il suo primo due stelle

Il Paese sudamericano ha fatto il suo esordio nell'universo dei macarons che contano: Aramburu è il suo indirizzo di punta, che si propone sulla scena gastronomica mondiale. Siamo andati a visitarlo, a Buenos Aires...

a cura di Giovanna Abrami

La brigata di Aramburu con, terzo d

La brigata di Aramburu con, terzo da destra, lo chef-patron Gonzalo Aramburu, quello coi baffi: ha ottenuto nei giorni scorsi le due stelle Michelin, primo ristorante in Argentina (sta a Buenos Aires) ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento, nella storia

Cioccolato, che passione: Federico Sisti, Fabrizio Fiorani e la cena a Identità Golose Milano con Valrhona

Appuntamento da non perdere a Identità Golose Milano, giovedì 30: due protagonisti della cucina d'autore italiana si confronteranno sull'uso di questo ingrediente nelle loro creazioni, salate e dolci. Vi presentiamo il menu

a cura di Identità Golose

Che trio: Federico Sisti, Valrhona

Che trio: Federico Sisti, Valrhona e Fabrizio Fiorani. Giovedì 30 novembre, alle 20:00, a Identità Golose Milano. Per prenotare, visitate il sito ufficiale dell'Hub.  


La sfida di Simone Cantafio: nasce Incö, tavolo conviviale con materia prima unica

A Corvara, in Val Badia, la weinstube de La Stüa de Michil diventa una nuova insegna dove gustare le eccellenze irripetibili, le forniture rare e non programmabili che giungono da tante microrealtà del territorio. Il tutto declinato... all'italiana

a cura di Carlo Passera

Simone Cantafio al tavolo. Lo chef,

Simone Cantafio al tavolo. Lo chef, da due anni a La Stüa de Michil dell'hotel La Perla di Corvara, in Val Badia, dal 7 dicembre inaugura un'altra insegna, nella stessa struttura: Incö, un unico tavolo conviviale con un menu del giorno basato sulle eccellenze di prodotto irripetibili che non possono avere fornitura costante, ma rappresentano piccoli gioielli

Tortelli di cotechino cremoso, crema di pajata e mousse di Parmigiano Reggiano: è il Piatto delle feste di Luca Landi

Senza zampone o cotechino non è Natale. Ecco perchè lo chef del Lunasia al Plaza e de Russie di Viareggio ne fa una farcia saporita per la pasta fresca. Il suo tocco prezioso? Briciole di tartufo bianco nel ripieno: ed è subito festa

a cura di Luca Landi

Tortelli di cotechino cremoso, crem

Tortelli di cotechino cremoso, crema di pajata e mousse di Parmigiano Reggiano è il Piatto delle feste 2023 di Luca Landi, chef del ristorante Lunasia al Plaza e de Russie, hotel 5 stelle a Viareggio (Lucca)

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Ramen: il piatto che sa scaldare l'inverno

Alcuni spunti dal nostro viaggio a Tokyo per scoprire un piatto completo perfetto per la stagione fredda. E anche in Italia ci sono indirizzi golosi...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Il ramen di Kyushu jangarasn&n

Il ramen di Kyushu jangarasn a Tokyo - Foto Annalisa Cavaleri

Dolzeto: il pandoro tutto l'anno? A Milano si può. E non solo quello classico, ma anche al Select...

L'imprenditrice e ristoratrice veneta Sandra Tasca apre il suo terzo locale all'Isola. Una pasticceria d'impronta classica, con diverse idee innovative. Ai lievitati c'è Giorgio Saccone, un giovane con un ottimo bagaglio di esperienze

a cura di Niccolò Vecchia

Il Pandoro al Select: originale spe

Il Pandoro al Select: originale specialità della nuova pasticceria milanese Dolzeto


Massimo Mantarro

Massimo Mantarro

Principe Cerami del Four Seasons - Taormina (Messina)
Antonio Grasso

Antonio Grasso

Dai Pennisi - Linguaglossa (Catania)
Lucie Boursier-Mougenot

Lucie Boursier-Mougenot

Pétrelle - Parigi
Alex Atala

Alex Atala

D.O.M. - San Paolo
Jardins