Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
Identita Milano 2024 . Iscriviti
IG2024: la disobbedienza

Protagonisti a Identità Milano 2024: Malena Martinez, scienziata delle megadiversità del Perù

Fari puntati sulla co-direttrice di Mater Iniciativa, il centro di investigazione dietro a Central, uno dei ristoranti più celebrati al mondo

a cura di Identità Golose

Malena Martinez, peruviana di Lima,

Malena Martinez, peruviana di Lima, responsabile di Mater Iniciativa. Terrà lezione in Auditorium a Identità Milano sabato 9 marzo, ore 14.20 (foto di Daniel Silva)

Wine Paris 2024, un salone internazionale che punta sulle nuove tendenze, del vino e non solo

L’Italia conquista uno spazio importante in una Fiera che rappresenta in modo attento e capillare le produzioni enoiche più interessanti del mondo. Cresce anche in modo notevole la sezione dedicata agli spirits

a cura di Cinzia Benzi

Pienone all'ingresso dell'e

Pienone all'ingresso dell'edizione 2024 di Wine Paris

IG2024: la disobbedienza

Protagonisti a Identità Milano 2024: Irina Steccanella

Una storia eccezionale sul palco del congresso. La chef ha perso il gusto ma non la classe e ci racconterà come si è reinventata pizzaiola...

a cura di Identità Golose

Appuntamento in sala blu 2 di sabat

Appuntamento in sala blu 2 di sabato 9 alle ore 11.00 (in collaborazione con Latteria Sorrentina)

Fenomenologia di Davide Caranchini, che sarà total green a Identità Milano 2024

Lo chef comasco del Materia di Cernobbio esordisce al congresso raccontando la sua anima verde nella sezione Identità Vegetali, lunedì 11 marzo. Lui è uno sgobbone cui non piacciono le cose semplici. E non scende a compromessi

a cura di Carlo Passera

Davide Caranchini, chef del Materia

Davide Caranchini, chef del Materia a Cernobbio (Como). sarà protagonista di Identità Vegetali a Identità Milano 2024, lunedì 11 marzo alle ore 11 in sala Blu2 del MiCo di Milano, sede del congresso


IG2024: la disobbedienza

Tiziana Cappiello e Jessica Galletti: bis in rosa, tra i nuovi volti di Identità Milano 2024

Due audaci innovatrici, entrambe laureate in materie scientifiche che intrecciano ciascuna alla propria arte, rispettivamente la pizza e il gelato. Le incontreremo per la prima volta al MiCo a Identità Vegetali e Identità di Formaggio

a cura di Identità Golose

A sinistra, Tiziana Cappiello, giov

A sinistra, Tiziana Cappiello, giovane pizzaiola della pizzeria Il Balcone, a Minervino Murge (Barletta-Andria-Trani) che parteciperà a Identità Vegetali in collaborazione con Velier lunedi 11 marzo in sala Blu 2 alle ore 11.45; a destra, Jessica Galletti, artigiana del gelato de Il gelato di Jessica a Cesena e Cesenatico (Forlì-Cesena) sarà tra i relatori di Identità di Formaggio sabato 9 marzo alle ore 12.30 in compagnia di Stefano Guizzetti, maestro gelatiere di Ciacco (Milano - Parma)

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024

CLICCA QUI PER ISCRIVERSI

La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione

655 insegne in tutta Italia e 94 autori, tra cui 20 chef che hanno firmato altrettante schede: il progetto è stato presentato dal palco del centro congressi di Fondazione Cariplo, davanti a una platea strapiena

a cura di Niccolò Vecchia

26 febbraio 2024, Milano: la prima

26 febbraio 2024, Milano: la prima volta. Foto di gruppo dei premiati della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore
Tutte le foto sono di OnStageStudio

5 street food (+1) da non perdere a Seoul (seconda parte)

Continua il nostro viaggio al mercato coperto più famoso della città. Oggi vi facciamo assaggiare i gyoza al kimchi, gli hotteok e la "storica" rain drop cake...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Per le strade di Seoul è fac

Per le strade di Seoul è facile trovare banchetti di venditori ambulanti che grigliano il pesce al momento - Tutte le foto Annalisa Cavaleri

Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose

Questa mattina, alla presentazione della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, 22 professionisti della pizza d'autore hanno ricevuto un giusto riconoscimento. Ecco chi sono

a cura di Identità Golose

I 21 premiati - lato pizzerie

I 21 premiati - lato pizzerie - della prima edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore

Imbarcati in un viaggio di gioco unico con Pin-up Casino! Connettiti con noi attraverso il nostro link su ক্যাসিনো e immergiti in una varietà di giochi avvincenti e incredibili bonus. Inizia la tua avventura di gioco ora! Scopri come Everix Edge sta rivoluzionando il trading di Bitcoin con sicurezza ed efficienza. Library zlibrary project Mosbet

Alessio Muscas

Alessio Muscas

Sbanco - Roma
Angelo Carannante

Angelo Carannante

Caracol - Bacoli (Napoli)
Sang-Hoon Degeimbre

Sang-Hoon Degeimbre

L'Air du Temps - Liernu
Eghezée
Alvaro Clavijo

Alvaro Clavijo

El Chato - Bogotà
Identità Digitali