Identità Web, magazine internazionale di cucina

"Taste the Future: a Flour Revolution": la rivoluzione di Molino Casillo | Altograno® a Identità Milano 2025

Un ricco palinsesto di masterclass, la sezione tematica Identità di Farina e la presentazione di una grande novità nel mondo degli sfarinati: tutte le attività di Molino Casillo | Altograno®, main sponsor del Congresso, all'Allianz MiCo

di Identità Golose

Per il ventennale di Identità

Per il ventennale di Identità Milano 2025, Molino Casillo | Altograno® saranno ubicati nello stand A3 degli spazi avveniristici di Allianz MiCo - North Wing

Shake & shock

Sorsi di storia dal XIX secolo all'Atrium Bar del Four Seasons di Firenze

Vi capita mai di sentirvi come parte di un’altra epoca? Sicuramente vi succederà assaporando Sips of History, la nuova drink list di uno dei cocktail bar più importanti di Firenze. A ogni sorso si torna indietro nel tempo

di Norma Judith Pagiotti

Firenze Capitale, uno dei cocktail

Firenze Capitale, uno dei cocktail più scenografici della nuova drink list dell'Atrium Bar di Firenze

Chi è Andrea Antonini, executive chef del ristorante Imàgo a Roma, protagonista a Identità di Formaggio 2025

Classe 1991, romano, ne ha fatta di strada prima di approdare al timone del ristorante dell'hotel Hassler, lo storico albergo della famiglia Wirth. Un puro talento, che incontreremo al Congresso 2025, sabato 22 febbraio in sala Emerald 1

di Marialuisa Iannuzzi

Andrea Antonini, chef del ristorant

Andrea Antonini, chef del ristorante Imàgo all'Hassler, Roma, sarà relatore a Identità Milano 2025 per la sezione Identità di Formaggio nella sala Emerald 1 dell'Allianz MiCo North Wing sabato 22 febbraio, ore 12.45. Clicca qui per iscriverti

Mondo pizza

Margherita bruciata e oltre: Roberta Esposito è brava e soprattutto libera

Sono i riflettori a inseguirla, mai il contrario: la pizzaiola aversana ci accoglie in un momento di piena maturità professionale, davanti a una delle sue proposte nata per ‘errore’

di Nadia Taglialatela


Chi sono Anisia e Pasquale, i due talenti della cucina veg a Identità Milano 2025

Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, giovanissimi, hanno inaugurato il loro ristorante Ausa a Isernia il 29 giugno scorso. Sono molto bravi e si sono subito meritati un invito al congresso: saliranno sul palco sabato 22 febbraio

di Carlo Passera

Pasquale De Biase e Anisia Cafiero:

Pasquale De Biase e Anisia Cafiero: rispettivamente classe 1995 e 1997, hanno aperto il loro ristorante, Ausa, a Isernia neanche un anno fa. Saranno tra i protagonisti di Identità Milano 2025, la loro lezione è prevista per sabato 22 febbraio 2025 alle 15,15, nella Sala Emerald 1, nell'ambito di Identità di Formaggio e in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano

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«Ho perso 88 chili in 8 mesi»: il giovane chef stellato ci racconta come ha fatto

Matteo Grandi miete successi a Vicenza. Era però parecchio sovrappeso: lui, che è un classe 1990, è arrivato a pesare 184 kg. Poi la svolta, con una dieta low carb che ora propone anche nel menu del suo Matteo Grandi in Basilica

di Alberto Tonello

Prima e dopo: lo chef Matteo Grandi

Prima e dopo: lo chef Matteo Grandi, giovane talento della cucina italiana, ha perso 88 chili in 8 mesi

Identità Young: la novità dell'edizione 2025 di Identità Milano per le nuove generazioni

Un congresso che guarda al futuro e che apre ai giovani, con sconti fino al 50% per gli under 35 e prezzi ridotti per tutti, per coinvolgere i giovani professionisti

di Identità Golose