I Cerea, Portofino e Belmond: ma che trinomio perfetto al DaV Mare (con il nuovo menu)

Visita e assaggi dei piatti nel ristorante che i fratelli di Brusaporto hanno aperto allo Splendido Mare, gioiellino d'hôtellerie giusto di fronte alla piazzetta del celebre borgo ligure. A far gli onori di casa, l'head chef Davide Galbiati

Rombo in crosta con ragù di

Rombo in crosta con ragù di conchiglie e salade niçoise ligure, piatto spettacolare ed eccellente, gustato al DaV Mare, il ristorante dei Cerea allo Splendido Mare, hotel di Belmond a Portofino

a cura di Carlo Passera

Leggi | 01-04-2023 | 07:00 | Carlo Mangio

L'ingrediente segreto è il confronto

Scatti, pensieri e sapori della seconda cena firmata dagli Ambasciatori del Gusto di Messina: all'Hub lo chef Pasquale Caliri e il mastro fornaio Francesco Arena lasciano il segno con un menu delizioso

Il mastro fornaio Francesco Arena,

Il mastro fornaio Francesco Arena, dell'omonimo forno, assieme a Pasquale Caliri, chef del ristorante Marina del Nettuno Yatching Club, ovvero i due Amabasciatori del Gusto, originari di Messina, ospiti a Identità Golose Milano lo scoroso giovedì 30 marzo

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 31-03-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Vi raccontiamo ScottoJonno, caffè chantant di Napoli che riapre con la cucina d’autore di Marco Ambrosino

In attesa dell'inaugurazione (fine aprile) del primo piano dedicato al fine dining, ecco i nostri assaggi alla bistrot della meravigliosa e storica struttura riportata all'onor del mondo. Con due "pesi massimi": oltre ad Ambrosino, anche Dom Carella

Scatti dal nuovo ScottoJonno, elega

Scatti dal nuovo ScottoJonno, elegante spazio multifunzionale in Galleria Principe di Napoli XIV-XVII, nel capoluogo partenopeo

a cura di Marina Alaimo

Leggi | 31-03-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Castello di Fonterutoli, il segreto è la contemporaneità. Parola di Francesco Mazzei

Visita alla storica azienda nel Chianti Classico: grande attenzione a stare al passo con i tempi. «Mantenendo identità e personalità»

La famiglia Mazzei è proprie

La famiglia Mazzei è proprietaria di Castello di Fonterutoli da 24 generazioni

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 31-03-2023 | 11:00 | In cantina
Guida alla Guida

I 36 cocktail bar della Guida di Identità

I link a tutte le recensioni dei locali specializzati nella mixology. Da Milano a New York, passando per Roma e Bogotà

Chiara Poloni, Amo, Venezia, Barlad

Chiara Poloni, Amo, Venezia, Barlady dell'anno 2023 per la Guida ai ristoranti di Identità Golose

a cura di Identità Golose

Leggi | 31-03-2023 | 07:00 | Guida alla Guida

L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni

Parole e immagini dalla prima delle due cene con cui, grazie a quattro Ambasciatori del Gusto, viaggeremo verso la città della Sicilia orientale. Il secondo appuntamento, giovedì 30 marzo, con Pasquale Caliri e Francesco Arena

Lillo Freni, a sinistra, e Luca Miu

Lillo Freni, a sinistra, e Luca Miuccio, insieme al pass di Identità Golose Milano

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 30-03-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Il futuro dell'Italia è anche di Caranchini

Il patron di Materia a Cernobbio, premiato da Identità come chef dell'anno, a 33 anni è solo all'inizio di una carriera destinata a lasciare un segno grazie al raro dono di abbinare ingredienti impossibili e tecniche complesse, facendole apparire semplici

Davide Caranchini, chef dell'an

Davide Caranchini, chef dell'anno per la Guida 2023 di Identità Golose, firma il quadro ricordo della cerimonia di premiazione di lunedì 27 marzo 2023 a Milano. Foto Brambilla-Serrani

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 30-03-2023 | 14:00 | Cibi Divini

Vinitaly a Verona resta un riferimento

Domenica prossima 2 aprile verrà inaugurata l’edizione numero 55, un appuntamento che si preannuncia poderoso. Tante anche le manifestazioni satelliti, più piccole ma non per questo meno ragionate e importanti

Un'immagine del Vinitaly&n

Un'immagine del Vinitaly (Foto Ennevi per Veronafiere)

a cura di Identità Golose

Leggi | 30-03-2023 | 11:00 | In cantina

Quanto ci piace Luca Doro: pizza e amore a Macerata Campania (ma ora anche vicino a Udine!)

Tra i migliori interpreti di quella porzione di Campania denominata Terra di Lavoro, il pizzaiolo casertano ha uno stile agricolo-gourmet che ci affascina. Vi raccontiamo perché. E vi diciamo anche della nuova Impronta Doro a Cervignano del Friuli

Luca Doro con mamma e nonna. Il piz

Luca Doro con mamma e nonna. Il pizzaiolo del Doro Gourmet di Macerata Campania sbarca ora anche in Friuli, con Impronta Doro a Cervignano (Udine)

a cura di Nadia Taglialatela

Leggi | 30-03-2023 | 07:00 | Mondo pizza

Sicilia, al via la nuova stagione di Rocco Forte Hotels

Parla Isidoro Di Franco, tornato nella sua Palermo come general manager per la regione del gruppo maestro di ospitalità da quattro generazioni

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 29-03-2023 | 18:00 | Hôtellerie

Tradizione, storia e contemporaneità nei piatti de I Pupi di Tony Lo Coco

Lo chef palermitano, nel ristorante a Bagheria che guida insieme alla moglie Laura Codogno, usa un linguaggio al passo con i tempi per raccontare il suo territorio

Tony Lo Coco e Laura Codogno

Tony Lo Coco e Laura Codogno

a cura di Davide Visiello

Leggi | 29-03-2023 | 14:00 | Dall'Italia

Brunner-Candiano: l'abbraccio Nord-Sud nel segno dell'armonia, con Relais & Châteaux

Vi raccontiamo una cena diversa, a Identità Golose Milano, protagonisti gli chef dell'Anna Stuben di Ortisei e della Locanda Don Serafino a Ragusa. Poli opposti che trovano equilibrio nell'eleganza, davvero un... Delicious Journey

Foto finale di una gran cena a Iden

Foto finale di una gran cena a Identità Golose Milano, ultimo atto dei Creating Delicious Journeys, la settimana gastronomica voluta da Relais & Châteaux. Da sinistra: Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano; Reimund Brunner del ristorante Anna Stuben al Gardena Grödnerhof Hotel & Spa di Ortisei (Bolzano); e Vincenzo Candiano della Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla

a cura di Carlo Passera

Leggi | 29-03-2023 | 11:00 | Identità Golose Milano

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

MAIN SPONSOR GUIDA 2023
Acqua Panna S.Pellegrino
Ceretto
Thefork

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2023,
XVI EDIZIONE.

Dalla Teatro Manzoni di Milano, la presentazione della sedicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Guida 2023
Identità Golose Milano_lavora con noi

Tutte le 104 pizzerie d'Italia della Guida di Identità Golose 2023

L'edizione di quest'anno include più pizzaioli di sempre. I nomi dei locali e i link a tutte le recensioni, da Alba a Tempio Pausania

Roberta Esposito de La Co

Roberta Esposito de La Contrada di Aversa (Caserta), miglior pizzaiolo 2023 per la Guida ai Ristoranti di Identità Golose 2023 (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 29-03-2023 | 07:00 | Identità Golose | Guida alla Guida

Barolo e Derthona: la rivoluzione del vino attraverso la qualità, l’ardire e l’amore per la terra

Un Salotto organizzato da Strada del Barolo e Grandi Vini delle Langhe, assieme ai nostri Cinzia Benzi e Raffaele Foglia, per raccontare storia, sapori ed evoluzione dei nettari di Vigneti Massa ed Ettore Germano

I produttori piemontesi Walter

I produttori piemontesi Walter Massa e Sergio Germano, rispettivamente di Vigneti Massa e dell’azienda Ettore Germano, insieme per parlare d'eccellenza e rivoluzione a sorsi di Barolo Docg e Timorasso Derthona Doc

Leggi | 28-03-2023 | 18:00 | Marilena Lualdi | In cantina

Aria nuova e tanta grinta a Brescia: Arianna Gatti e il suo Forme Restaurant

Tradizioni abruzzesi e influenze bresciane per un menu che ha già, a poco più di un mese dall'inaugurazione, una grande personalità. Il nostro racconto della realtà e dei piatti che abbiamo assaggiato

Arianna Gatti, chef di Forme Restau

Arianna Gatti, chef di Forme Restaurant - Foto Annalisa Cavaleri

Leggi | 28-03-2023 | 14:00 | Annalisa Leopolda Cavaleri | Dall'Italia