Identità Web, magazine internazionale di cucina

SPYCA 2024-25: tra poche ore l'annuncio del vincitore

5 ore di preparazione, 15 minuti per presentare un piatto, 10 finalisti e uno solo che accederà alla Grand Finale mondiale: com'è andata la Competion della Regional Final Italia di S.Pellegrino Young Chef Academy. L'ultima parola alla giuria

di Identità Golose

Francesco Panella, volto della tras

Francesco Panella, volto della trasmissione televisiva Little Big Italy e ristoratore romano, ha condotto la Competition presso le Officine del Volo, a Milano

Shake & shock

Sette cocktail bar da non perdere a Cagliari, per bere solo il meglio

Il capoluogo sardo offre molte possibilità per una mixology d'autore, tra indirizzi storici e altri, invece, di recente inaugurazione. Noi ne abbiamo selezionati sette: T Bar, Libarium Nostrum, Gemini, Taylor's, Biffi, Casa Clat e Cielo

di Identità Golose

Sette cocktail bar da non perdere a

Sette cocktail bar da non perdere a Cagliari, selezionati dai nostri esperti. La foto qui sopra di riferisce a drink preparati al TBar

A Modena la “cittadella del gusto” creata da Luca Marchini, mancato commercialista divenuto chef

Abbiamo fatto un piccolo viaggio verso Piazza della Pomposa, nella città emiliana, attraverso i locali aperti da Marchini, insieme ristoratore, imprenditore e mentore. Con l'ammiraglia Erba del Re in grande forma: i nostri assaggi

di Luca Farina

Grano cotto condito con crema di fi

Grano cotto condito con crema di fieno greco, beurre blanc allo scalogno, wasabi fresco, scorza di limone salato, polline e affumicatura leggera: Luca Marchini, all'Erba del Re a Modena, sa giocare tantissimo coi gusti e sull'amaro forse trova la sua massima espressione... (foto: archivio Erba del Re)

Verso Identità Milano 2025: il programma di Identità di Lievitati

La mattinata di domenica 23 febbraio, in collaborazione con Acqua Panna - S.Pellegrino, tre lezioni dedicate alle tecniche di lievitazione. Dalla pizza a molto altro, con Francesco Capece, Roberta Esposito e Gabriele Dani


S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024/25: domani in palio, un posto per la finalissima mondiale

10 finalisti, una giuria di chef d’eccezione e l’occasione di accedere alla Grand Finale globale e aggiudicarsi il titolo di miglior chef under 30 al mondo: tutto quello che c’è da sapere alla vigilia della SPYCA Regional Final Italia

di Identità Golose

Il mio pranzo da Alain Passard: solo pochi vegetali per un menu che non si scorda

È certo costoso, quasi angusto, impermeabile alle mode: ma L'Arpège rimane un locale dove tornare ancora e ancora. È un giardino commestibile nel cuore di Parigi, suscita devozione per come interpreta il mondo veg

di José Carlos Capel

Un semplice piatto di ravanelli, pr

Un semplice piatto di ravanelli, preludio di un pasto in un ristorante mitico, L'Arpège di Parigi

Che buona la Torta di mele e uvetta dell'Acero

Elisabetta Chioini e un dolce che brilla nell'offerta di un ristorante che a Grottammare (Ascoli) diffonde un'alimentazione equilibrata e sana

di Elisabetta Chioini