Identità Web, magazine internazionale di cucina

Vivere la Romagna: un viaggio attraverso 8 vallate, all'insegna del gusto

Un itinerario tra Faenza e Cesena alla scoperta dei sapori e delle tradizioni locali: formaggi di fossa, vini autoctoni, tartufo, laboratori di piadina...

di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Maurizio Camilletti, artigiano tegl

Maurizio Camilletti, artigiano tegliaio a Montetiffi (Forlì-Cesena)

Derthona & Truffle, tartufo e Timorasso: così si racconta il Tortonese

Al Museo Orsi la prima edizione dell'evento che celebra le eccellenze del territorio di Tortona, con degustazioni, masterclass e percorsi culturali attraverso la storia locale

di Marilena Lualdi

Umberto Bombana, ambasciatore di cucina italiana in Asia, apre anche in Tailandia

Già popolarissimo in Cina, lo chef e imprenditore bergamasco lancia Cannubi a Bangkok. E l'allarme sull'amato tartufo: «Ce n'è sempre meno e costa sempre di più»

di Claudio Grillenzoni

Umberto Bombana e Nicolò Rot

Umberto Bombana e Nicolò Rotella, nuovo executive chef di Otto e Mezzo Shanghai, 2 stelle Michelin

Identità in Festa: prelibatezze e creatività per un Natale e un Capodanno indimenticabili nell'Hub

L'executive chef Edoardo Traverso racconta i menu delle Feste 2024 di Identità Golose Milano: un viaggio tra classicità e raffinatezza per la cena della Vigilia, il Pranzo di Natale e il cenone del 31 dicembre

di Niccolò Vecchia

Venite a brindare con noi! Il resta

Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui

Tutte le foto sono di OnStageStudio


A Natale, meno ostriche, più pesce azzurro: il primo piatto firmato da Marco Ambrosino ci spiega perché

Trottole cotte in brodo di lische, menta, limone nero, zafferano e alici, salsa di ceci e dragoncello, ingredienti semplici, poveri, eppure si combinano in una pasta a effetto che narra il Mediterraneo contemporaneo dello chef di Sustanza, a Napoli

di Identità Golose

Trottole cotte in brodo di lische,

Trottole cotte in brodo di lische, menta, limone nero, zafferano e alici, salsa di ceci e dragoncello: la ricetta delle feste di Marco Ambrosino, chef del ristorante Sustanza a Napoli. Crediti fotografici Mary Iannicciello

Mondo pizza

Né napoletana né romana: assaggi da Roberta Esposito, che ha aperto il suo Marita nella capitale

Finalmente anche Roma può vantare una gran donna pizzaiola: la Esposito ha importato da Aversa il successo del suo La Contrada e sciorina un menu che - tra pizze classiche, signature e al padellino - mostrano ben impressa l'identità della loro autrice

di Giusy Ferraina

Roberta Esposito con lo chef J

Roberta Esposito con lo chef Jacopo Manganello, ossia il duo alla guida della proposta gastronomica di Marita a Roma

Bassano del Grappa e l'arte della mixology: Al Quèrto, Cucù e Palazzo delle Misture

La cittadina veneta, nota per i distillati, ha un'antica tradizione che fa del bere bene un appuntamento irrinunciabile. Ecco gli indirizzi d'autore selezionati dalla Guida ai Cocktail Bar di Identità Golose

di Identità Golose

L'interno di Al Què

L'interno di Al Quèrto


Felice Lo Basso

Felice Lo Basso

Felix Lo Basso - Milano
Domenico Magistri

Domenico Magistri

Langosteria - Milano
Tim Raue

Tim Raue

Tim Raue - Berlino
Sebastián Weigandt

Sebastián Weigandt

Azafrán - Mendoza