Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La Gubana: oggi ne scopriamo la sto

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà

Isola Fenice: l’associazione creata da Bonetta dell’Oglio per far risorgere la Sicilia dalle sue ceneri

Il 2023 è stato un anno nero per la lotta e la prevenzione degli incendi in Trinacria. Mentre le istituzioni stanno a guardare, un movimento civile, guidato dalla chef siciliana, si prefigge di trovare delle soluzioni concrete

a cura di Giovanna Abrami

Il logo dell'associazione Isola

Il logo dell'associazione Isola Fenice, creata lo scorso 7 dicembre

La famiglia, l'identità, il nuovo gruppo: parla Marilisa Allegrini, che si fa brand

Lady Amarone lancia ulteriori sfide, mette sotto lo stesso cappello Villa della Torre, San Polo e Poggio al Tesoro, con l'obiettivo di raddoppiare il fatturato in pochi anni, la qualità come stella polare. Ci racconta: «La nostra forza? La visione comune»

a cura di Marilena Lualdi

Il nuovo gruppo denominato Marilisa

Il nuovo gruppo denominato Marilisa Allegrini, che comprente Villa della Torre in Veneto, Poggio al Tesoro e San Polo in Toscana

Teresa Iorio, due volte iridata e una certezza: «La pizza è femmena»

Figlia d'arte, nel 2015 è stata la prima donna a sbaragliare la concorrenza di 500 uomini, concedendo il bis nel 2017. Dopo le difficoltà del Covid, ha aperto in via Foria il secondo locale: «Sono come la squadra del Napoli, io le sfide non le mollo»

a cura di Paola Pellai

Teresa Iorio e la sua premiata pizz

Teresa Iorio e la sua premiata pizza Femmena e Fritta con ricotta di pecora, mortadella, limoni, pistacchi e provola


Vegetariano, itinerante, potente: il nuovo progetto di street food firmato Eugenio Roncoroni

Si chiama PAS a vegetarian trip l'avventura tra le strade di Milano dell'ex chef di Al Mercato, in giro per la città con una bici-cucina per raccontare i sapori del mondo, 100% veg. Ed è solo l'inizio: in autunno, l'apertura del primo store "futuristico"

a cura di Marialuisa Iannuzzi

La veggyvore bike di PAS - a vegeta

La veggyvore bike di PAS - a vegetarian trip, il nuovo progetto on the road di Eugenio Roncoroni

Castello di Vicarello, una piccola rivoluzione spinta dall'entusiasmo

Brando Baccheschi Berti è entrato in azienda nel 2013. E si è appassionato alla terra e alle vigne, guardando al futuro

a cura di Raffaele Foglia

Brando Baccheschi Berti osserva le

Brando Baccheschi Berti osserva le vigne del Castello di Vicarello

I fratelli Padrón e il loro angolo goloso a Tenerife

Juan Carlos e Jonathan, uno chef e il secondo pasticciere, sulla più grande isola delle Canarie, stregano con un locale nato nel 2003 e da tre anni trasferito in un hotel 5 stelle. Guai chiedere loro tradizioni locali, la loro cucina è senza confini

a cura di Paolo Marchi

La nuova stagione del Feuerstein Nature Family Resort, enclave di benessere, dove regna la natura

Si arricchisce la proposta del 5 stelle in Val di Flores tra nuovi programmi, le aree fresche di restyling e la cucina gourmet di Tina Marcelli

a cura di Elisabetta Canoro

A poca distanza dal Brennero, in Al

A poca distanza dal Brennero, in Alto Adige, il Feuerstein Nature Family Resort, è un rifugio di ospitalità che punta a diventare il miglior albergo per famiglie in Europa: al cuore di della sua filosofia, una particolare attenzione agli elementi naturali (nel design, in cucina e nei servizi offerti), ma soprattutto a quelle attività tese a migliorare e rafforzare il rapporto genitori figli ©AlexFilz


Alberto Sparacino

Alberto Sparacino

Pepe Nero - Prato
Marco Visciola

Marco Visciola

Il Marin di Eataly Genova - Genova
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
Alex Atala

Alex Atala

D.O.M. - San Paolo
Jardins