La locandina della diciannovesima edizione del congresso di Identità Milano, 9/11 marzo 2024. Il piatto simbolo di quest'anno sono i Ravioli alle erbe amare e rapa bianca di Antonia Klugmann, chef e patron del ristorante L'Argine a Vencò di Dolegna del Collio (Gorizia)
Un collage di sedici dei diciotto piatti simbolo di Identità Milano: una piccola storia della cucina d'autore italiana
La Sella di camoscio alla Groven, servita in due portate con 10 contorni diversi, proposta dallo chef Alan Rosa al suo ristorante Groven di Lostallo, 35 minuti di auto da Lugano, in Svizzera
Unreasonable. The remarkable power of giving people more than they expect, un libro pubblicato da Will Guidara, già co-patron di Eleven Madison Park (New York) per Penguin Random House (29 dollari US se acquistato online)
Le Cartellate sono il Piatto delle feste 2023 di Lina Maffia, chef assieme a Giuseppe Lamanna del ristorante Ca' del Moro Wine Retreat, a Grezzana (Verona)
Maurizio Zanella fondatore e presidente di Ca' del Bosco - Foto: Giuseppe La Spada
Matteo Fronduti, classe 1980, chef e patron di Manna (foto Maurizio Camagna)
Sfoglia all'uovo con funghi, tartufo nero e salsa al Parmigiano Reggiano è la nuova versione della Sfoglia firmata da Niko Romito al Bulgari di Roma e Milano- Foto Annalisa Cavaleri
10-12-2023
08-12-2023
04-12-2023 | 17:00
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Jamin e gli UnderWaterWines: una ricerca approfondita su un affinamento unico a 52 metri di profondità
Taglio del nastro la sera di martedì 5 dicembre a Porto Sant'Elpidio, in provincia di Fermo, per Controluce, locale dal doppio volto: pizzeria e cocktail bar. Lo hanno voluto Pierpaolo Ferracuti (a sinistra nella foto) e Richard Abou Zaki, con l'inconfondibile barba nera. Con la fascia tricolore, il sindaco della cittadina marchigiana Massimiliano Ciarpella. Infine, a destra, Federica Fancello, socia di Pierpaolo e Richard in questa loro nuova impresa
Passeggiando nell'orto pontino in autunno, un piatto di Seguire Le Botti, agriturismo gourmand di Cantina Sant’Andrea a Terracina (Latina)
Il cuoco Alfonso Daviducci e il patron Gaetano Marinaccio de La Cucina: non è il solito ristorante, Rho (Milano)
Il maestro francese Yannick Alléno firma (con il suo resident Francesco Marchese) la carta del ristorante Fre, al Réva Resort di Monforte d’Alba, provincia di Cuneo. Ovviamente - siamo in Langa - questo è il periodo ideale anche per il tartufo...
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub