Alessandro Lo Stocco sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 2 all'Allianz MiCo North Wing, per la sezione Identità di Farina (in collaborazione con Molino Casillo Altograno): la sua masterclass inizierà alle 12:15
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
La presentazione del lavoro di Ernst Knam per il Brachetto d’Acqui Docg. Il maître chocolatier è sulla sinistra, poi ci sono Cinzia Benzi, che ha presentato l'incontro, e Paolo Ricagno, presidente del Consorzio Tutela Vini d’Acqui
Carlos Manuel Veloso dos Santos, direttore Generale e Ceo di Amorim Cork Italia, azienda portoghese leader nei prodotti di sughero di qualità, con una sede a Conegliano, in Veneto.
Amorim sarà presente nell’area Identità di Vino dal 22 al 24 febbraio in una lounge accogliente creata con il riciclo dei tappi di sughero
17-02-2025 | 16:00
17-02-2025 | 12:00
05-02-2025
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Nicolai Nørregaard (nel ritratto di Mikkel Heriba), fondatore e chef di Kadeau, ristorante con due sedi sull'isola di Bornholm e a Copenhagen, in Danimarca. A destra, il piatto simbolo Gamberi crudi dalla Norvegia, frutta estiva e olio di fichi. Nørregaard terrà lezione domenica 23 febbraio, ore 16 a Identità Milano, sul main stage dell'Allianz MiCo
Andreas Caminada sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Main Stage: la sua masterclass inizierà alle 12:50
Gaetano Torrente da del tu al mare e ai suoi prodotti, come ha imparato a fare da suo padre Pasquale. Sarà protagonista mercoledì 12 marzo alle 20 all'Eataly Smeraldo di Milano, nell'ambito del ciclo “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose
Carla Ferrari sarà a Identità Milano 2025: salirà sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 22 febbraio, alle 16, in Sala Emelarld 2