In occasione del ventennale di Identità Milano, il laboratorio di Identità Cocktail si è trasformato in una Bar Experience che ha ospitato relatori di calibro internazionale. Hanno raccontato la loro visione della miscelazione del futuro in una realtà immersiva e coinvolgente
Per prenotare, visita il sito di WineTip
Emoraya e il suo interno in piazza Baiamonti 2 a Milano
Giochi nell'acqua nell'hotel di montagna, all AKI Family Resort Plose di Bressanone
Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano
La brigata di Identità Golose Milano, sala e cucina insieme, incontra la chef Marina Ravarotto, per una sera, da Cagliari all'hub di Via Romagnosi
20-03-2025 | 16:00
19-03-2025 | 14:00
19-03-2025 | 11:30
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Rive Signature, la collezione che riunisce le Rive del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg di Val d'Oca
Matteo Grandi sarà mercoledì 26 marzo a Identità Golose Milano. Per prenotare il vostro posto, visitate subito il sito ufficiale dell'Hub
Tortellini in crema di parmigiano: ripieni di orzo fermentato, anacardi, noce moscata e Parmigiano, sono diventati il piatto simbolo di Erbavoglio, pur non volendo mai scimmiottare la tradizione. Però, se una cosa è buona ed è fatta bene, perché non proporla? E così è stato. (foto Stefano Caffarri)
Jacopo Ticchi e Jimmy Bertazzoli hanno aperto l'ultima giornata del programma di appuntamenti e degustazioni della Lounge Velier Extraperimetral, durante Identità Milano 2025. Tutte le foto sono di Brambilla– Serrani