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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Bistrot 64: dulcis in fundo è la cacio e pepe

L’avanguardia di questo locale si riconosce da una cacio e pepe servita come pasticceria finale, che rompe gli stereotipi e fa della cucina un gioco di sapori a tappe. Il duo Emanuele Cozzo e Giacomo Zezza funziona bene e si muove con sicurezza

a cura di Giusy Ferraina

Cremosa, morbida, avvolgente al pal

Cremosa, morbida, avvolgente al palato, pungente e speziata. Ecco a voi la Cacio e pepe di Bistrot 64

I capolavori della Cucina Grande del Quirinale

Alla scoperta per Striscia dei piatti della Casa degli Italiani, come i Cialzon friulani fatti da Chiara Condoluci, prima cuoca assunta lì: «Una rivincita per noi donne snobbate come chef». Con Mattarella, spazio al sociale e a realtà come il Tortellante

a cura di Paolo Marchi

Mixology che passione: i migliori cocktail bar dell'Emilia Romagna

Prosegue il nostro itinerario del buon bere in giro per l'Italia: dai colli bolognesi alla riviera romagnola, ecco otto insegne che vale la pena di visitare e sorseggiare, dalle creazioni contemporanee a tutta l'eleganza dei grandi classici

a cura di Identità Golose

Uno scorcio di Aguardiente, cocktai

Uno scorcio di Aguardiente, cocktail bar a Marina di Ravenna. Ha ricevuto il premio Migliore Selezione Spirits per la Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail bar d'autore

È sempre l'ora giusta per le tapas: in via Bramante a Milano apre Señorita

Al bancone dell'insegna "sorella" del ristorante di cucina spagnola Señorio, valanghe di montanidos, fiumi di sangria, la fiduea (e molto altro ancora), ma soprattutto l'autentica tortilla di patate, goduria assoluta...di cui vi proponiamo la ricetta

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Fresco d'apertura, il nuovo tap

Fresco d'apertura, il nuovo tapas bar in via Bramante 13 a Milano: benvenuti da Señorita, aperto tutti i giorni, dalla colazione alla cena


Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)

Il 22 aprile la Cena delle Giovani Stelle della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, poi la presentazione della nuova carta firmata da Edoardo Traverso e una cena a quattro mani con Richard Abou Zaki e Massimiliano Prete

a cura di Identità Golose

Domus Artium Reserve, il circolo privato a servizio dell'arte e della cultura vitivinicola d'eccellenza

Vi raccontiamo il nuovo prestigioso progetto di Barrett Wissman, presidente dell'agenzia IMG Artists che unisce buon gusto, cibo e talento. In cantiere Four Hands, il vino a quattro mani firmato Riccardo Cotarella e Michel Rolland

a cura di Marilena Lualdi

Domus Artium Reserve, un circo

Domus Artium Reserve, un circolo dove è possibile fare vini con i migliori enologi del mondo. Foto a cura di Ernesto Ruscio

L'eterna primavera di Luca Marchini

20 anni di idee, evoluzione e ospitalità, di una cucina che sfida le convenzioni con eleganza: stiamo parlando dell'insegna modenese L'Erba del Re, pronta ad accogliere questa nuova stagione con un menu interamente dedicato alla materia vegetale

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Luca Marchini, chef e patron del ri

Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'Erba del Re, una stella Michelin a Modena

Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza

I locali storici propongono sedani alla pratese, ribollita e tonno del Chianti. Irresistibile il richiamo delle Pesche nella pasticceria di Sacchetti e della Setteveli iridata in quella di Mannori. A casa si torna con i cantucci di Mattei

a cura di Paola Pellai

Milena Ricciarelli, 93 anni, &egrav

Milena Ricciarelli, 93 anni, è il cuore pulsante del ristorante Baghino: nessuno prepara i Sedani di Prato meglio di lei


Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Morelli all'hotel Viu - Milano
Antonio Polzella

Antonio Polzella

La Ventola - Vada (Livorno)
Sven Wassmer

Sven Wassmer

Memories dell'hotel Quellenhof - Bad Ragaz
Alvaro Clavijo

Alvaro Clavijo

El Chato - Bogotà