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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
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Château d’Yquem, in un libro i valori intimi e il futuro del re dei Sauternes

Nel volume a cura di Cinzia Benzi e Brambilla/Serrani, il leggendario nettare è raccontato senza timori reverenziali e con un accento importante alle persone e al corso che sarà

a cura di Gabriele Zanatta

Gli autori del libro "Châ

Gli autori del libro "Château d'Yquem" brindano alla presentazione del voume all'Hub di Identità Golose. Da sinistra: Gianluca Biscalchin, Francesca Brambilla, Cinzia BenziSerena Serrani e l'editore Stefano Vigni (foto Valentina Pettinelli)

Nitida, profonda, italiana: è la Calamarata alla pesca fermentata di Abou Zaki e Ferracuti, relatori a Identità Milano 2024

Il frutto di una stagione preservato e trasportato in un'altra, la salinità del riccio di mare e spinte piccanti per far vibrare il palato nella ricetta firmata dagli chef di Retroscena, Porto San Giorgio. La loro lezione al MiCo, sabato 9 marzo

a cura di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti

Calamarata, pesca fermentata, ricci

Calamarata, pesca fermentata, ricci di mare, estratto di peperoncino e pasta d’arancia è il Piatto dell'inverno di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, gli chef alla guida del ristorante Retroscena, una stella Michelin a Porto San Giorgio (Fermo). Ritroveremo entrambi a Identità Milano 2024, in sala Auditorium sabato 9 marzo alle ore 16.00. Per info e iscrizioni, consultare il sito dedicato

'O rraù della domenica, un omaggio a Edoardo De Filippo: ode alla napoletanità

È il piatto forte dello chef Alberto Annarumma, da poco approdato al José Restaurant di Torre del Greco. Vi raccontiamo chi è, cosa propone e i suoi splendidi fusilli al ferretto conditi col ragù tradizionale: cotica, pancetta, salsiccia, muscolo

a cura di Marina Alaimo

O rraù - Omaggio a Edua

O rraù - Omaggio a Eduardo de Filippo: è la portata principale del menu proposto da Alberto Annarumma al José Restaurant di Torre del Greco (Napoli)

Disfrutar, godere in pieno della vita

Mateu Casañas, Oriol Castro ed Eduard Xatruch, chef-patron del neo tristellato di Barcellona, racconteranno come si arriva così in alto, anche nei 50 Best, il 9 marzo a Identità Golose. E che bel finale grazie a un tavolo speciale nel laboratorio creativo

a cura di Paolo Marchi

I tre tutto di Disfrutar a Barcello

I tre tutto di Disfrutar a Barcellona: Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas


Le cene di Identità Milano 2024 nel nostro Hub: i protagonisti di quattro sere da non perdere

Gli ospiti a Identità Golose Milano: i fratelli Cerea, Mattia Pecis, Terry Giacomello, Cesare Murzilli, Jaime Pesaque, Antonia Klugmann, Richard Abou Zaki, Tomas Kalika, Diogo Costa, Armando Aristarco, Daniele Sera e Roberto Toro

a cura di Identità Golose

5 street food (+1) da non perdere a Seoul

La capitale della Sud Corea sa essere modernissima e antica al tempo stesso. Ecco la prima parte del viaggio al mercato coperto più famoso della città...

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Gwangjang Food Market - Foto Annali

Gwangjang Food Market - Foto Annalisa Cavaleri

Mirko Febbrile, lo chef italiano che ha conquistato Singapore è stato il primo a portare serieX Moretti Forni in Asia

Intervista con il cuoco pugliese che, dopo aver conquistato una stella Michelin a 25 anni, sta raccogliendo un grande successo con un format più casual, chiamato Fico

a cura di Identità Golose

Dom Carella: un business plan solido è la base di un'impresa che funziona. Vi spiego come farlo

Per aprire un ristorante o un bar, occorre avere uno strumento con una visione chiara degli obiettivi, le strategie per raggiungerli e i mezzi finanziari necessari per realizzarlo

a cura di Dom Carella

Dom Carella è tra i&nbs

Dom Carella è tra i docenti più importanti di “Restaurant Business Management”, Master executive realizzato in collaborazione tra Iulm e Identità Golose, in partenza l'8 aprile 2024. La chiusura delle iscrizioni è fissata al 21 marzo 2024. Per tutte le informazioni leggi qui


Ariel Hagen

Ariel Hagen

Saporium al Borgo Santo Pietro - Chiusdino (Siena)
Palazzetto
Martina Mosco

Martina Mosco

Apelle - Ferrara
Luka Kosir

Luka Kosir

Gric - Horjul
Virgilio Martinez e Pia León

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Central - Lima
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