Il Troy Chardonnay di Cantina Tramin
Eugenio Roncoroni e Cristina Giordano del neonato Roncoroni Classici Gastronomi, via De Amicis 4, Milano (le foto del servizio sono di Gaia Menchicchi)
I rari Filindeu, che Marina Ravarotto propone nel suo ChiaroScuro a Cagliari
Oltre le risaie del Parco del Ticino, vista su Cascina Caremma. Foto di Jacopo Salvi
Via Mantova 13: la nuova casa di l'altro, il tempio del tramezzino di Martilde Favilli a Milano. Tutte le foto sono a cura di @piercarloquecchia @dsl__studio
15-05-2025 | 15:00
15-05-2025
08-05-2025 | 19:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Aperto dal 2008, il Connaught Bar guidato da Giorgio Bargiani e Agostino Perrone (nella foto) è diventato uno dei punti di riferimento della miscelazione non solo londinese ma internazionale. Nel 2020 e 2021 sono stati ai vertici della famosa classifica The World's 50 Best Bars. Foto credits: @lateef.photography
Uno dei piatti-simbolo del menù sulle spine è la Genovese di tonno: la ricetta tipica napoletana è riproposta con la ventresca di tonno, marinata per due giorni in salsa di soia, in modo da darle un ulteriore spessore gustativo. Gli ziti sono del pastificio Gentile e la parte vegetale viene dalla cipolla con aceto di lamponi, come salsa alla base, e dal kimchi di cipolla (buonissimo), oltre a prezzemolo e basilico thailandese (dal sentore mentolato) (tutte le foto sono di Brambilla-Serrani, salvo diversa indicazione)
Marie Antoine Carême, come dire, "ieri e oggi". A sinistra nel ritratto tratto da L’Art de la cuisine au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique; a destra impersonato dall’attore Benjamin Voisin, nella serie di Apple TV+
Copertina e quarta di copertina di "Aperitivo" (ItaliaSquisita, 388 pagine, 44 euro se acquistato online)