Il miglior salame affumicato del Friuli Venezia Giulia è quello di Ida Zolli di Carpacco di Dignan. Tutte le foto sono a cura di Denis Blasarin
Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo, Franco Pepe
Flavio Lucarini e Aurora Storari, compagni nella lavoro e nella vita al ristorante Hémicycle di Parigi, una stella Michelin
I cinque protagonisti del talk "La grande Calabria fuori dalla Calabria" organizzato da Identità Golose alla Bob Fest 2025: da sinistra Anthony Genovese, Simone Cantafio, Salvatore Morello, Matteo Aloe, Umberto Oliva
Una delle creazioni di Marco Arduino al Mayday Club, cocktail bar a Firenze
Matteo Poggi, Piero Pompili e la Lasagna in 7 strati di sfoglia verde, piatto simbolo del ristorante Al Cambio di Bologna, che sarà protagonista anche a Identità Golose Milano giovedì 10 luglio
La focaccia genovese Sacher, tra le grandi novità della pizzeria Extremis a Roma. Le foto sono di CoffeeAndLucas / myMediaStudio
08-07-2025 | 00:30
07-07-2025 | 16:45
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740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Bruno Verjus e Agnese Morandi davanti all'ingresso di Table
La celebre millefoglie di Maxime Frédéric, alla guida della pasticceria del Cheval Blanc di Parigi: un esempio di "estetica della sottrazione" nella pasticceria contemporanea
Gli ideatori del Bob Fest sul palco insieme alla presentatrice Francesca Russo: da sinistra, Roberto Davanzo, patron e pizzaiolo della pizzeria Bob Alchimia a Spicchi con sua moglie, nonchè direttrice di sala, Anna Rotella, Silvia Rotella e Alessandra Molinaro di Timo Studio Enogastronomico e Rino Gemelli, presidente dell'associazione Alchimisti per amore. Foto a cura di Lorenzo Smirne
Andrea Dori, strategic business consultant di Adori Consulting, ha moderato la conferenza di lancio della seconda edizione dei Best Luxury Hotel Awards. Relatori Mauro Santinato, presidente di Teamwork Hospitality, Maddalena Fossati Dondero, direttrice e head of content di La Cucina Italiana e Condé Nast Traveller Italia, Ezio Indiani, general manager dell’Hotel Principe di Savoia e delegato EHMA e Roberta Battocchio, managing director di Hearst Global Design