Identità Web, magazine internazionale di cucina

«Terre d’Aenòr, in Franciacorta il nostro sogno green»

Eleonora Bianchi presenta la giovane cantina di bollicine: «Crediamo nel biologico. Per vini che abbiano un’identità»

di Raffaele Foglia

Un'immagine moderna e vini con

Un'immagine moderna e vini con un'identità precisa: così si presenta la giovane azienda Terre d'Aenòr, in Franciacorta

Gagini sempre diverso: nuovo corso del locale di Palermo, c'è un po' di Piemonte

Il torinese Marco Massaia, giovane e talentuoso, interpreta sapori e tradizioni siciliane apportandovi qualche reminescenza sabauda e l'amore per erbe aromatiche, quinto quarto, vegetale. Ma soprattutto limando gli eccessi, col suo stile pulito

di Carlo Passera

Marco Massaia, piemontese, dal marz

Marco Massaia, piemontese, dal marzo scorso nuovo chef del Gagini di Palermo

Deschevaliers, il nuovo progetto napoletano di Nino Di Costanzo

Il ristorante è parte dell’offerta dell’hotel de Bonart, che unisce ospitalità di lusso e arte contemporanea. La cucina si concentra su piatti del repertorio locale, interpretati con tecnica e visione contemporanea

di Niccolò Vecchia

Nino Di Costanzo, al centro, con al

Nino Di Costanzo, al centro, con al suo fianco il resident chef Antonio Autiero, e la brigata di sala del Deschevaliers

Mondo pizza

Stefano Baiocco sceglie La Cascina dei Sapori: «Una pizzeria che vale il viaggio»

Il gran chef del Villa Feltrinelli indica come sua pizzeria del cuore quella di Antonio Pappalardo a Rezzato (Brescia): «Lì la pizza che preferisco è "Anguilla laccata", con fiordilatte, anguilla laccata, cavolo cinese saltato e kimchi d’albicocca. Wow!»

di Stefano Baiocco

La Marinara 2.0 de La Cascina dei S

La Marinara 2.0 de La Cascina dei Sapori di Rezzato (Brescia): pomodoro crovarese, aglio orsino, cappero, oliva caiazzana, origano e agone (sarda di lago) incontrano l'impasto scioglievole dando origine a una sinfonia di sapori ricca e armoniosa. Non a caso quella di Antonio Pappalardo è la pizzeria preferita da Stefano Baiocco


Da Nino a Milano, l'osteria debuttante (con Diego Rossi) che sa già il fatto suo

Gli stessi soci dell'Osteria alla Concorrenza hanno appena aperto a pochi isolati una tavola più pensata e strutturata, con un cuoco abile ed entusiasta, il veronese Marco Marini, già con Davide Oldani

di Tokyo Cervigni

Enricomaria Porta, Diego Rossi

Enricomaria PortaDiego RossiMarco MariniJosef Khattabi di Nino, Osteria con Cucina, via Bixio 47, Milano (foto Lampo Wu)

32 anni di Tantris: Marta Grassi racconta la storia del suo ristorante...e il suo futuro

La chef novarese ripercorre l'evoluzione dell'insegna aperta con il marito Mauro Gualandris, racconta i suoi maestri e i giovani cresciuti nel suo locale. Come Eleonora, con cui nascerà Bloom by Tantris

di Maurizio Trezzi

Il ristorante Tantris di Novara lo

Il ristorante Tantris di Novara lo scorso 30 maggio ha spento i propri fornelli, dopo 32 anni di piatti e meritati riconoscimenti. Ma dal Tantris nascerà una nuova avventura...

Al via il Buona Era Social Tour Molino Casillo e Altograno®: prima golosa tappa in Sicilia

Sono Francesco Arena, Angelo Divita, Melania Guarneri e Gioacchino Quartararo i protagonisti in corsa per il titolo di Miglior Bakery Molino Casillo, quattro artigiani in grado di esaltare la grande qualità di uno sfarinato davvero rivoluzionario

di Identità Golose

Da sinistra, i quattro protagonisti

Da sinistra, i quattro protagonisti della tappa siciliana del Buona Era Social Tour di Molino Casillo e Altograno® powered by Identità Golose. Da sinistra: Francesco Arena, Angelo Divita, Melania Guarneri e Gioacchino Quartararo


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