Identità Web, magazine internazionale di cucina

A Palermo in un ex monastero c'è la dolceria I Segreti del Chiostro: impossibile non peccare (di gola)

L'ex convento domenicano di Santa Caterina nel 2017 è stato riaperto come polo museale con l'aggiunta di una pasticceria che ripropone in originale le antiche ricette delle monache affinché non se ne perda la memoria

a cura di Paola Pellai

Carrellata di dolci siciliani all&#

Carrellata di dolci siciliani all'interno del chiostro dell'ex convento domenicano Santa Caterina d'Alessandria

Folgorati sulla via di… Dubai: la bella scoperta di Amelia e dei drink di Alain Achkar

Al Camparino in Galleria la guest shift di Alain Achkar, il bar manager di Amelia Beirut e Dubai, ha raccontato i trend delle due città arabe

a cura di Claudia Orlandi

Gli interni particolari e insoliti

Gli interni particolari e insoliti del cocktail bar di Amelia Dubai, la rendono una location da visitare per le atmosfere in Modern Art Deco con richiami agli anni '30.

Recensioni da chef: Maicol Izzo racconta la pizzeria Nanninella

L'insegna di Poggiomarino (Napoli) piace alla giovane toque bistellata del Piazzetta Milù: “Raffaele Boccia è un ragazzo innamorato del proprio lavoro. Studia, ha voglia di fare e di crescere; già propone una delle migliori pizze in Campania"

a cura di Maicol Izzo

Raffaele Boccia, chef pizzaiolo del

Raffaele Boccia, chef pizzaiolo del Nanninella di Poggiomarino, in provincia di Napoli

Regate, cinema e cucina d’autore: la stagione d’oro dello Splendido Mare a Portofino

Lo Splendido Mare, A Belmond Hotel, leggendario cinque stelle affacciato sulla celebre Piazzetta della Perla del Tigullio, punta alla destagionalizzazione: dopo un’estate di attività ricca di sorprese, quest’anno chiuderà il 6 gennaio

a cura di Elisabetta Canoro

La leggendaria Piazzetta di Portofi

La leggendaria Piazzetta di Portofino su cui affaccia la veranda panoramica del DaV Mare orchestrato dall’head chef Davide Galbiati


La Cena dei Mille conquista Parma con Davide Oldani e Iginio Massari

Grande partecipazione di pubblico all'evento benefico emiliano, apparecchiato su una tavolata di 400 metri. E con le delizie di due grandi professionisti

a cura di Cinzia Benzi

Il grande successo del primo World Fiordilatte Summit, la festa di Latteria Sorrentina

Evento culmine di un anno di tappe in giro per il mondo per promuovere e far conoscere meglio il latticino, la kermesse è stata una spettacolare celebrazione del bello, del buono, della convivialità. Con un assunto di base: il fiordilatte è Napoli

a cura di Identità Golose

The Italian Cousins, due (veri) cugini italiani conquistano Stoccolma con le loro pizze

Da Reggio Emilia alla Svezia, una catena di pizza al taglio nata con la voglia di raccontarsi e raccontare il gusto italiano, con l'aiuto della tecnologia Moretti Forni

a cura di Identità Golose


William Bertocchi e Jonathan Signorelli

William Bertocchi e Jonathan Signorelli

Nasturzio - Albino (Bergamo)
Giovanna De Gennaro

Giovanna De Gennaro

La Tradizione - Vico Equense (Napoli)
Seiano
Jonathan Whittle

Jonathan Whittle

St. John - Londra
Mitsuharu Tsumura

Mitsuharu Tsumura

Maido - Lima
Miraflores