Guida PizzaCocktailGuida PizzaCocktail

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
Identita Milano 2024 . Iscriviti
IG2024: la disobbedienza

Antonio Pappalardo e la sua "Cascina dei sapori" a Identità Milano 2024

Ingredienti sceltissimi e tanta creatività. Appuntamento col pizzaiolo "adottato" da Brescia in Sala Blu 2 sabato 9 alle 11.45, in collaborazione con Latteria Sorrentina

a cura di

Antonio Pappalardo sarà 

Antonio Pappalardo sarà uno dei protagonisti di Identità di Pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina): appuntamento in Sala Blu 2 sabato 9 alle 11.45 . Per scoprire il programma clicca qui

Jaime Pesaque: Nuova Cucina Peruviana al Mayta di Lima (e, una sera, a Milano)

Lo chef, protagonista della rivoluzione gastronomica del Perù, è 10° nella 50Best latinoamericana, 47° al mondo. Il 9 marzo, in una cena da non perdere, porterà i sorprendenti prodotti e gli sfaccettati paesaggi del suo Paese a Identità Golose Milano

a cura di Giovanna Abrami

Jaime Pesaque, a sinistra, assieme

Jaime Pesaque, a sinistra, assieme al suo braccio destro Santiago Vidal. Lo chef peruviano del Mayta di Lima sarà protagonista a Milano, nei giorni di Identità Milano 2024: firmerà infatti la cena speciale di sabato 9 marzo, a Identità Golose Milano, per prenotarsi cliccare qui

IG2024: la disobbedienza

Davide Longoni: una disobbedienza che parte dal grano

Longoni è considerato uno dei padri della panificazione italiana. Sarà in Sala Blu 2 a Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 9 marzo alle 15.00

a cura di Identità Golose

Ispiratore di tanti altri panificat

Ispiratore di tanti altri panificatori, Longoni saprà stupirci e regalarci tante riflessioni interessanti anche sul palco del congresso di Identità Milano 2024

Il nuovo brand Franciacorta e la crescita costante della denominazione

Il 20 febbraio è stata una data molto importante per il Consorzio Franciacorta che ha presentato la sua nuova brand identity. Scopriamola insieme...

a cura di Cinzia Benzi

Il nuovo logo sui calici di Francia

Il nuovo logo sui calici di Franciacorta


Munk porterà Alchemist nello spazio

Lo chef danese, relatore il 10 marzo a Identità, ha curato a Copenhagen Sinergia, cene e convegni per celebrare 40 anni di creatività partendo da Adrià al Bulli nell'83. La farfalla pura provocazione, ottima la carne coltivata e quelle 6 ore in orbita...

a cura di Paolo Marchi

Rasmus Munk e Ferran Adrià l

Rasmus Munk e Ferran Adrià la sera del 2 febbraio 2024 a Copenhagen per celebrare 40 anni di creatività culinaria

IG2024: la disobbedienza

I nuovi protagonisti della dolcezza: a Identità Milano 2024 Omar Busi e Luca Villa

Per la prima volta sul palco di Identità Dolce due professionisti della pasticceria italiana, un esperto del dessert e consulente e il giovane pastry chef del ristorante Imàgo: appuntamento a domenica 10 marzo al MiCo

a cura di Identità Golose

A sinistra Omar Busi, docente

A sinistra Omar Busi, docente e consulente di pasticceria e, a destra, Luca Villa, pasticciere del ristorante Imàgo dell'Hotel Hassler: saranno due dei protagonisti di Identità Dolce (in collaborazione con Molino Casillo), la sezione di Identità Milano 2024 dedicata ai grandi maestri del dessert in tutte le sue forme. Appuntamento al MiCo domenica 10 marzo in Sala Blu 2 a partire dalle ore 15.10

 

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI

IG2024: la disobbedienza

Il Mediterraneo di Daniele Lippi, tra i nuovi protagonisti a Identità Milano

Lo chef del ristorante Acquolina di Roma porta le sue ricerche attorno alla cultura alimentare del Mare Nostrum anche sui palchi del congresso: la lezione è prevista domenica 10 marzo, nell'ambito di Identità di Pasta

a cura di Carlo Passera

Daniele Lippi, chef del ristorante

Daniele Lippi, chef del ristorante Acquolina a Roma. Sarà a Identità Milano 2024: la sua lezione è prevista domenica 10 marzo, alle 15,45, in Sala Blu 1, nell'ambito di Identità di Pasta, in collaborazione con Pastificio Felicetti

Marzo, che buono: le cene del mese a Identità Golose Milano

Si sono aggiunte due serate davvero speciali al programma dei prossimi 30 giorni, che comprende anche tutti gli appuntamenti legati al congresso di Identità Milano 2024

a cura di Identità Golose


Matteo Sormani

Matteo Sormani

Walser Schtuba - Formazza (Verbano-Cusio-Ossola)
Lionello, Daniele e Lorena Cera

Lionello, Daniele e Lorena Cera

Antica Osteria Cera - Campagna Lupia (Venezia)
Lughetto
Niko Romito con Davide Capucchio

Niko Romito con Davide Capucchio

Niko Romito al Bulgari Parigi - Parigi
Paul Pairet con Greg Robinson

Paul Pairet con Greg Robinson

Ultraviolet - Shanghai
Identità Digitali