Identità Web, magazine internazionale di cucina

Storia di come un hotel di lusso possa aiutare a salvare tutto il bello di Venezia

Dopo le sinergie con Venetian Heritage e Save Venice, il Gritti Palace sostiene ora Venice Gardens Foundation nella conservazione dell’Orto Giardino annesso alla Chiesa del Ss Redentore. Iniziativa che lo chef Alberto Fol traduce in un menu ad hoc

di Elisabetta Canoro

Collocato davanti alla maestosa bas

Collocato davanti alla maestosa basilica di Santa Maria della Salute, a pochi passi da Piazza San Marco e da La Fenice, The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel, Venice è parte del brand The Luxury Collection e conta 61 camere e 21 suites

Shake & shock

Le Bar Louis Vuitton: com'è il nuovo sogno francese, lassù a Taormina

Sulla terrazza più esclusiva della città, tra cocktail d’autore, vista mozzafiato e piatti firmati dallo chef Dionisio Randazzo: così la maison celebra l’isola con eleganza, misura e visione. I nostri assaggi

di Davide Visiello

Per la seconda stagione, Louis

Per la seconda stagione, Louis Vuitton riapre Le Bar, esclusivo cocktail bar in terrazza della boutique di Taormina

Dolci, enigmistica, design: l’edicola che non sapevi di volere, firmata Marchesi

A Milano, Marchesi 1824 trasforma un angolo urbano in esperienza di stile: apre un pop-up in Piazza Buozzi senza banchi scintillanti né chandelier, ripensa l'edicola come spazio vivo. E vi propone una provocazione: il panettone d'agosto

di Matilde Sirch

L'edicola Marchesi 1824 in Piaz

L'edicola Marchesi 1824 in Piazza Buozzi a Milano

Sentori iodati ed erbe aromatiche: la Ricciola sospesa Tra Mare e Macchia di Alfonso Caputo

Alla Taverna del Capitano, lo chef pescatore, affiancato ora da suo figlio Matteo, narra non solo i profumi della baia di Nerano, ma anche la straordinaria vegetazione circostante, come accade nel piatto Ricciola, piselli e bottarga

di Alfonso e Matteo Caputo

Tra Mare e Macchia: la ricciola, pi

Tra Mare e Macchia: la ricciola, piselli e bottarga, un piatto di Alfonso e Matteo Caputo, chef della Taverna del Capitano, a Massa Lubrense (Napoli)


Shake & shock

Pollino Cocktail Camp 2025: tra boschi e botaniche, il foraging dei bartender

L'evento con grandi mixologist alla Catasta, sul Pollino: è stato un esperimento di botanica liquida e avventura condivisa, un campo base per chi ama i cocktail, le erbe spontanee, i sentieri polverosi e i racconti davanti al fuoco

di Mario "Bolivar" Pennelli

Un momento del Pollino Cocktai

Un momento del Pollino Cocktail Camp 2025

Ultra Milano, un progetto in evoluzione continua, tra pizza e cocktail d'autore

Il locale milanese propone diversi impasti, alla ricerca di consistenze soffici e croccantezze, grazie alla cottura perfetta Moretti Forni

di Identità Golose

Un gelato per la pace a favore dell’azione di Medici Senza Frontiere a Gaza

Sabato 19 luglio in centinaia di gelaterie si potrà acquistare un gelato o una granita al gusto di cocomero, il ricavato andrà alla Onlus che opera in difesa dei civili palestinesi. Ideatore dell'iniziativa il gelatiere Gianfrancesco Cutelli

di Giovanna Abrami

Appuntamento con Un Gelato per

Appuntamento con Un Gelato per la Pace sabato 19 luglio in centinaia di gelaterie artigianali in tutt'Italia, qui la mappa completa


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