È stata un successo l'ottava edizione di FoodExp a Lecce
Alkimie Botaniche: l’alloro nella memoria storica di Pompei, il nuovo progetto dei fratelli Fortunato, già al timone dell'insegna La Bettola del Gusto nel centrro storico della città degli scavi
Un evocativo scatto di Andrea Tavelli che immortala Max Casacci e il suo fido registratore
Lo Sciuscello della Pizzeria della Passeggiata dal 1985 di Priverno, Latina (foto del servizio di Alberto Blasetti)
Il Cepparello è il vino simbolo di Isole e Olena
Il pane de La Casina a La Spezia
18-04-2025 | 18:39
12-04-2025
10-04-2025 | 12:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Non c'è piatto che possa descrivere così bene come questa immagine il ristorante Marotta, dove la differenza la fanno, da destra a sinistra, Anna Coppola, Domenico Marotta e Domenico "Dodo" Votino. Questi tre ragazzi, uniti alla brigata di cucina, fanno star benissimo chi si siede a Squille, dove la tavola diventa anche didattica, permettendo agli ospiti di imparare tantissime cose su un territorio molto più ricco di quanto si possa immaginare, il tutto tra sorrisi e un servizio di classe, ma agilissimo
Splendono i colori della primavera nelle fotografie di OnStageStudio, per Identità Golose Milano. Qui una delle novità 100% vegetali: Frisella di sfoglia con farine “origine con gemma di grano”, ricotta di mandorla, pomodori datterino confit, cipolla rossa in agrodolce, basilico
Bancone cocktail al Serre Torrigiani di Firenze
Le mazzancolle secondo Alessandro Lambiase alla Tenuta del Duca di Fiumicino (Roma)