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Identità Web, magazine internazionale di cucina

L'eterna primavera di Luca Marchini

20 anni di idee, evoluzione e ospitalità, di una cucina che sfida le convenzioni con eleganza: stiamo parlando dell'insegna modenese L'Erba del Re, pronta ad accogliere questa nuova stagione con un menu interamente dedicato alla materia vegetale

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Luca Marchini, chef e patron del ri

Luca Marchini, chef e patron del ristorante L'Erba del Re, una stella Michelin a Modena

Viaggio goloso a Prato, la città che "rigenera" i sapori antichi e ti conquista con... dolcezza

I locali storici propongono sedani alla pratese, ribollita e tonno del Chianti. Irresistibile il richiamo delle Pesche nella pasticceria di Sacchetti e della Setteveli iridata in quella di Mannori. A casa si torna con i cantucci di Mattei

a cura di Paola Pellai

Milena Ricciarelli, 93 anni, &egrav

Milena Ricciarelli, 93 anni, è il cuore pulsante del ristorante Baghino: nessuno prepara i Sedani di Prato meglio di lei

In giro per l'Hokkaido, seconda parte: Otaru e Yoichi

Prosegue l'esplorazione enogastronomica dell'isola più settentrionale del Giappone. Sulla costa, tra noodles di grano saraceno e il primo whisky nipponico

a cura di Amelia De Francesco

Un'immagine di Otaru, sulla cos

Un'immagine di Otaru, sulla costa dell'Hokkaidō

Mazzo, i Fooders ricominciano da San Lorenzo

Cuochi cult della scena capitolina, Francesca Barreca e Marco Baccanelli hanno aperto un nuovo locale, luminoso e accogliente. Con l'appassionata cucina di sempre

a cura di Identità Golose

Marco Baccanelli e Francesca B

Marco Baccanelli e Francesca Barreca, in arte The Fooders, nel nuovo Mazzo, via degli Equi 62, Roma (credits @coffeeandlucas e @mymedia.studio)


Vinitaly, Wine Paris o ProWein? L'Italia sceglie Verona, i segnali son incoraggianti

La 56esima edizione della fiera veneta, parlano alcuni dei protagonisti: «Mai avuto l'agenda degli appuntamenti così piena. Chi pensava che il Vinitaly fosse morto, adesso dovrà ricredersi»

a cura di Raffaele Foglia

Il Vinitaly a Verona è giunt

Il Vinitaly a Verona è giunto alla sua 56esima edizione

Alla scoperta della Gubana: il delizioso dolce tradizionale del Friuli

L'arte culinaria regionale del Friuli-Venezia Giulia vanta una ricca varietà di dolci tradizionali, ognuno con il proprio sapore unico e la propria storia affascinante. Tra questi tesori gastronomici, spicca la Gubana...

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

La Gubana: oggi ne scopriamo la sto

La Gubana: oggi ne scopriamo la storia e i segreti di bontà

Isola Fenice: l’associazione creata da Bonetta dell’Oglio per far risorgere la Sicilia dalle sue ceneri

Il 2023 è stato un anno nero per la lotta e la prevenzione degli incendi in Trinacria. Mentre le istituzioni stanno a guardare, un movimento civile, guidato dalla chef siciliana, si prefigge di trovare delle soluzioni concrete

a cura di Giovanna Abrami

Il logo dell'associazione Isola

Il logo dell'associazione Isola Fenice, creata lo scorso 7 dicembre

La famiglia, l'identità, il nuovo gruppo: parla Marilisa Allegrini, che si fa brand

Lady Amarone lancia ulteriori sfide, mette sotto lo stesso cappello Villa della Torre, San Polo e Poggio al Tesoro, con l'obiettivo di raddoppiare il fatturato in pochi anni, la qualità come stella polare. Ci racconta: «La nostra forza? La visione comune»

a cura di Marilena Lualdi

Il nuovo gruppo denominato Marilisa

Il nuovo gruppo denominato Marilisa Allegrini, che comprente Villa della Torre in Veneto, Poggio al Tesoro e San Polo in Toscana


Mariano Guardianelli

Mariano Guardianelli

Abocar Due Cucine - Rimini
Rakib Uddin

Rakib Uddin

La Gallina Scannata - Torino
Rafa Peña

Rafa Peña

Gresca - Barcellona
Mitsuharu Tsumura

Mitsuharu Tsumura

Maido - Lima
Miraflores