Congresso 2021
Congresso 2021

Verso il Congresso: quattro nuovi protagonisti a Identità Milano 2021

Vi presentiamo l'imprenditore dell'hôtellerie Salvatore Madonna, lo chef Federico Della Vecchia, il pasticciere Maicol Vitellozzi e Alberto Tasca, AD di Tasca d'Almerita

Da sinistra, quattro nuovi protagon

Da sinistra, quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Salvatore Madonna, CEO degli hotel Plaza et de Russie a Viareggio e del Byron a Forte dei Marmi, Federico della Vecchia, executive-chef di Bioesserì e socio del terzo locale di Porta Nuova assieme ai fratelli Borgia, Maicol Vitellozzi pasticciere del ristorante Del Cambio di Torino e Alberto Tasca, amministratore delegato dell'azienda vinicola Tasca d'Almerita  

a cura di Identità Golose

Leggi | 19-09-2021 | 07:00 | IG2021: il lavoro

Di un capocollo spettacolare e di altre prelibatezze preparate da Salvatore Bianco, a Napoli

Lo chef de Il Comandante al Romeo Hotel (che raddoppia: l'anno prossimo apre anche un albergo gemello a Roma, in piazza del Popolo) sarà tra i protagonisti di Identità Milano

Capocollo di maiale con kimchi di v

Capocollo di maiale con kimchi di verza, salsa ai funghi e salsa al coriandolo: un piatto nuovo, e squisito, che abbiamo gustato a Il Comandante, il ristorante una stella Michelin del Romeo Hotel di Napoli. Il suo chef, Salvatore Bianco, sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2021: salirà sul palco di Identità Cocktail (In collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier), lunedì 27 settembre in sala Gialla 1, alle ore 10,30, insieme a Giuseppe Ammendola, bar manager del Caravella Cafe & Spirits di Castellamare di Stabia e dello Shub di Sorrento

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI ;IDENTITÀ MILANO 2021

PER ISCRIVERSI, CLICCA QUI E SEGUI LE ISTRUZIONI

a cura di Carlo Passera

Leggi | 18-09-2021 | 19:00 | IG2021: il lavoro

Unforgettable, un solo tavolo e il vegetale al centro

Nel ristorante torinese di Christian Mandura - solo 16 coperti - le verdure rubano la scena e conquistano per tecnica e fantasia

Unforgettable, aperto in via Valeri

Unforgettable, aperto in via Valerio Lorenzo 5 a Torino nell'aprile 2019, telefono +3901118923994, info@unforgettablexperience.info

a cura di Luca Milanetto

Leggi | 18-09-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Enozioni, l’atelier digitale di Eleonora Galimberti, l’influencer del vino e il suo marketing emozionale

Globetrotter contemporanea e neo mamma con un Master in Bocconi: la vita di una giovane donna tra calici, racconto e strategie enoiche

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 18-09-2021 | 11:00 | Dall'Italia

9 piatti d'autunno di Gianni Tarabini, chef al ristorante La Presèf in Valtellina

I cuoco stellato sarà relatore di Identità Milano 2021 insieme a Cesare Battisti del Ratanà. L'appuntamento coi due al congresso è per domenica 26 alle 14.30, in sala Blu 1

Lo chef Gianni Tarabini e la sua fi

Lo chef Gianni Tarabini e la sua filosofia di territorio saranno tra i protagonisti di Identità Milano 2021

a cura di Annalisa Cavaleri

Leggi | 18-09-2021 | 07:00 | Dall'Italia

Francesco Martucci fa sold out a Identità Golose Milano: il menu che proporrà

Il pizzaiolo de I Masanielli di Caserta il 20 settembre per la prima volta all'Hub sotto la Madonnina: nel corso della serata si conoscerà la classifica di 50 Top Pizza Italia, che per ora lo vede in vetta

Francesco Martucci, titolare e pizz

Francesco Martucci, titolare e pizzaiolo de I Masanielli di Caserta, sarà a Identità Golose Milano lunedì 20 settembre, per un'unica serata speciale già sold out

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 17-09-2021 | 19:00 | Identità Golose Milano

Verso il Congresso: quattro nuovi protagonisti a Identità Milano 2021

Tra i debuttanti dell'edizione #16, la pasticciera Francesca Castignani, il pizzaiolo Francesco Pompetti, Joe Bastianich e Roberta Ceretto, presidente dell’azienda vitivinicola Ceretto

Da sinistra, i quattro nuovi protag

Da sinistra, i quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Francesca Castignani della pasticceria Belle Hélène, Francesco Pompetti della pizzeria Impastatori Pompetti, Joe Bastinich del Bastianich Hospitality Group e Roberta Ceretto del ristorante Piazza Duomo e dell'azienda vitivinicola Ceretto

a cura di Identità Golose

Leggi | 17-09-2021 | 15:00 | IG2021: il lavoro

Bontà dalla Laguna Veneziana e oltre: Stefano Manias conquista l'Hub di Identità

Il cuoco del Cjasal di San Michele al Tagliamento ancora protagonista questa sera in via Romagnosi. Sugli scudi, il pesce dell'Alto Adriatico ma non solo

Stefano Manias, chef de Al Cjasal d

Stefano Manias, chef de Al Cjasal di San Michele al Tagliamento (Venezia), con il fratello Mattia. Stasera, venerdì 17 settembre, seconda e ultima cena a Identità Golose Milano. Per informazioni e prenotazioni, clicca qui

a cura di Identità Golose

Leggi | 17-09-2021 | 11:00 | Identità Golose Milano

L'innovazione comunicativa di Parmigiano Reggiano con il mini-film Gli Amigos, diretto da Paolo Genovese

L’operazione culturale promossa dal Consorzio per una nuova narrazione del prodotto, della comunità e del territorio, con il contributo dell'attore Stefano Fresi e di Massimo Bottura

Gli Amigos è il mini-fi

Gli Amigos è il mini-film diretto dal regista Paolo Genovese e realizzato per il Consorzio Parmigiano Reggiano; sarà trasmesso sabato 18 Settembre su Rai1 alle ore 12.00, e poi pubblicato nel sito del Consorzio (www.parmigianoreggiano.it). Inoltre, dal film saranno estratti sei spot di 30 secondi ciascuno, in programmazione da lunedì 20 settembre sulle reti Rai, Mediaset e La7

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 17-09-2021 | 07:00 | Parmigiano Reggiano

L'alta cucina veneta di Daniel Canzian spiegata in 5 piatti

Il cuoco di Conegliano ha avviato a Milano un progetto che dà valore alle tradizioni regionali italiane. E comincia bene, con le specialità di mare delle sue origini

Zuppetta di triglie di laguna, uno

Zuppetta di triglie di laguna, uno dei piatti dei più buoni del percorso di Alta Cucina Veneta disegnato di recente da Daniel Canzian, nel suo ristorante all'angolo tra via Castelfidardo e via San Marco, a Milano

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 16-09-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Scarica l'App della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Identità di Gelato 2021 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della seconda edizione.

Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore
Mauro Uliassi, Uliassi
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli e Paolo Brunelli Combo

Maurizio Bernardini, Gelateria Galliera 49 e Ciò Gelato
Andrea Tortora, AT Pâtissier
Nicola Di Lena, Seta del Mandarin Oriental Milan
Maurizio Poloni, Gruppo Artico Gelaterie
Mattia Pastori, Nonsolococktails

Guida 2021
Poggio al Tesoro In Cibum
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    Elegante ed ecoconsapevole: la cucina di Manon Fleury e Antonia Klugmann, insieme al Monte-Carlo Beach

    Nostro racconto di una cena a quattro mani all’insegna di una tavola biologica, locale e con l’obiettivo zero rifiuti

    Manon Fleury e Antonia Klugmann, eleganza e rispetto per il Pianeta si fondono in proposte creative, eleganti e gustose

    Manon Fleury e Antonia Klugmann, eleganza e rispetto per il Pianeta si fondono in proposte creative, eleganti e gustose

    Leggi | 16-09-2021 | 15:00 | Annalisa Cavaleri | Dal Mondo

    Mazzei e i tre Chianti Classico Gran Selezione: «La forza della diversità»

    Nuova annata di Vicoregio, Badiòla e Castello di Fonterutoli: «Zona sottovalutata, ma è tempo di riscossa»

    Badiòla, Castello di Fonterutoli e Vicoregio 36: le tre Gran Selezioni di Marchesi Mazzei

    Badiòla, Castello di Fonterutoli e Vicoregio 36: le tre Gran Selezioni di Marchesi Mazzei

    Leggi | 16-09-2021 | 11:00 | Raffaele Foglia | In cantina

    Non c'è Identità senza Sala. Anche nella sedicesima edizione del congresso

    A Identità Milano 2021 la sezione dedicata al servizio e all'accoglienza: ne esplorerà diverse declinazioni, dalla ristorazione alle cantine, dall'hôtellerie alla pizza e alla gelateria, dai pagamenti digitali ai tre stelle Michelin

    Leggi | 16-09-2021 | 07:00 | Identità Golose | IG2021: il lavoro

    Tandem Borraccino-Buzzanca per la pizza contemporanea: la nuova proposta del Four Seasons di Milano

    Lo chef del cinque stelle meneghino e la pizzaiola-sommelier dell'Hofstätter Garten hanno studiato insieme un'eccellente formula impasto-topping, disponibile tutto il giorno

    La pizza Melanzane, burrata di bufala, gambero rosso di Mazara e limone di Sorrento: è una delle nuove proposte del Four Seasons di Milano, nate dal lavoro dello chef Fabrizio Borraccino che si è avvalso della maestria negli impasti della pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca 

    La pizza Melanzane, burrata di bufala, gambero rosso di Mazara e limone di Sorrento: è una delle nuove proposte del Four Seasons di Milano, nate dal lavoro dello chef Fabrizio Borraccino che si è avvalso della maestria negli impasti della pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca 

    Leggi | 15-09-2021 | 19:00 | Adele Pupella | Mondo pizza

    Verso il Congresso: quattro nuovi protagonisti a Identità Milano 2021

    Tra i debuttanti dell'edizione #16, i pizzaioli Danilo Brunetti e Francesco Capece, il pasticciere amante del cioccolato Pino Ladisa e Gian Luca Cavi, anima della gelateria Magritte

    Da sinistra, i quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Danilo Brunetti della pizzeria Giolina, Francesco Capece della pizzeria La Locanda dei Feudi, Pino Ladisa dell'omonima pasticceria e Gian Luca Cavi della gelateria Magritte - Gelati al Cubo

    Da sinistra, i quattro nuovi protagonisti di Identità Milano 2021: Danilo Brunetti della pizzeria Giolina, Francesco Capece della pizzeria La Locanda dei Feudi, Pino Ladisa dell'omonima pasticceria e Gian Luca Cavi della gelateria Magritte - Gelati al Cubo

    Leggi | 15-09-2021 | 15:00 | Identità Golose | IG2021: il lavoro

    Il Fuoco di Viviana: abbiamo provato W Villadorata, il nuovo ristorante della Varese nelle campagne di Noto

    Cucina pop, informale, grande materia prima. E su tutto un eccellente menu Fuoco, solo cotture live e a vista, al forno a legna e barbecue. «Così ho ritrovato l’energia del mio Sud»

    Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una struttura nelle campagne di Noto, in Sicilia. La chef ha pensato a un percorso gastronomico specifico, che la entusiasma. Il locale sarà aperto fino al 3 ottobre, poi andrà in pausa fino alla primavera 2022

    Viviana Varese nel suo nuovo ristorante, in una struttura nelle campagne di Noto, in Sicilia. La chef ha pensato a un percorso gastronomico specifico, che la entusiasma. Il locale sarà aperto fino al 3 ottobre, poi andrà in pausa fino alla primavera 2022

    Leggi | 15-09-2021 | 11:00 | Davide Visiello | Dall'Italia

    Piero Pompili: «Il ristorante del futuro è quello che garantisce dignità morale ed economica ai suoi dipendenti»

    Il restaurant manager del Cambio di Bologna: «Turni da 8 ore, stop ai clienti dopo le 21, servizi più rapidi. Salvarsi dai meccanismi infernali della ristorazione è possibile. Dipende solo da noi»

    Lo staff del ristorante Al Cambio di Bologna: da sinistra a destra, Armando Martini (chef), Piero Pompili (restaurant manager), Marco Righetti (sous chef) e Domenico De Nicco (sala). Il lavoro è il leitmotiv del congresso milanese di Identità Golose 2021 (25/27 settembre, per iscriversi clicca qui)

    Lo staff del ristorante Al Cambio di Bologna: da sinistra a destra, Armando Martini (chef), Piero Pompili (restaurant manager), Marco Righetti (sous chef) e Domenico De Nicco (sala). Il "lavoro" è il leitmotiv del congresso milanese di Identità Golose 2021 (25/27 settembre, per iscriversi clicca qui)

    Leggi | 15-09-2021 | 07:00 | Gabriele Zanatta | IG2021: il lavoro

    Genesis: un'altra montagna è possibile. L'evento a Cortina organizzato dal Sanbrite ci ha conquistati

    Ludovica Rubbini e Riccardo Gaspari, con i tanti ospiti della loro tre giorni immersa nella natura, hanno creato un'armonia speciale. Il nostro racconto e la fotogallery

    L'alpeggio del Brite de Larieto è diventato la cornice per una sera, una notte e una mattina di cibo, arte, cultura montana e condivisione (tutte le foto sono di Lorenzo Morandi)

    L'alpeggio del Brite de Larieto è diventato la cornice per una sera, una notte e una mattina di cibo, arte, cultura montana e condivisione (tutte le foto sono di Lorenzo Morandi)

    Leggi | 14-09-2021 | 18:00 | Niccolò Vecchia | Dall'Italia

    Remmese, che sapore ha il mare?

    La Costiera di Positano, la spiaggia di sassi bianchi, il Tirreno davanti. La seconda insegna dell'hotel Le Agavi di Tramontano

    Il ristorante beach-club Remmese dell’hotel Le Agavi, Positano (Salerno)

    Il ristorante beach-club Remmese dell’hotel Le Agavi, Positano (Salerno)

    Leggi | 14-09-2021 | 15:00 | Marina Alaimo | Dall'Italia

    Dalla "pizza del giorno prima" alle pitte: il saper fare di Franco Pepe, l'identità in un (solo) impasto

    In attesa del suo intervento a Identità Milano 2021, siamo stati a Caiazzo ad assaggiare le novità studiate dal pizzaiolo con il figlio Stefano. Che presto aprirà un cocktail bar...

    Franco Pepe con la pizza del giorno prima. Il pizzaiolo di Caiazzo sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2021, salirà sul palco dell'Auditorium alle 11,40 di sabato 25 settembre, primo giorno del congresso, e con lui sarà anche Leopoldo Gasbarro, direttore del Wall Street Italia. Foto Tanio Liotta

QUI IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2021

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    Franco Pepe con la "pizza del giorno prima". Il pizzaiolo di Caiazzo sarà tra i protagonisti di Identità Milano 2021, salirà sul palco dell'Auditorium alle 11,40 di sabato 25 settembre, primo giorno del congresso, e con lui sarà anche Leopoldo Gasbarro, direttore del Wall Street Italia. Foto Tanio Liotta

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    Leggi | 14-09-2021 | 11:00 | Carlo Passera | IG2021: il lavoro