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L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, tra i relatori di Identità Milano 2024

Dall'insegna modenese Franceschetta 58, una ricetta fresca e golosa a base di testina, servita con una salsa al peperone densa e avvolgente. Il giovane chef sarà tra i protagonisti di Identità Vegetali, lunedì 11 marzo in sala Blu 2

a cura di Francesco Vincenzi

L'Insalata di testina alla mani

L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, chef del bistrot della Francescana Family, Franceschetta 58, a Modena. Vincenzi sarà relatore a Identità Milano 2024 per la sessione Identità Vegetali, lunedì 11 marzo alle ore 12.30 in sala Blu 2. 

 

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Grande vino, grande cinema: i nostri calici da Oscar

Manca davvero poco al premio cinematografico più antico e famoso al mondo, gli Academy Awards, e i nostri esperti si preparano a viverlo, brindando: per ogni pellicola memorabile, un sorso perfetto in abbinamento

a cura di Identità Golose

Diego Cabrera presenta il RESET di Salmon Guru a Madrid

Il cocktail bar della capitale spagnola, uno dei migliori al mondo, ha da poco presentato il frutto di una ristrutturazione che ne ha cambiato arredi e design, una nuova cocktail list e progetti inediti che ne miglioreranno la produttività

a cura di Claudia Orlandi

Diego Cabrera è nato a Bueno

Diego Cabrera è nato a Buenos Aires, nel 1979

Bollicine del mondo e la cucina di Makoré: un viaggio di effervescenze identitarie

I calici di pregio, selezionati da Isacco Giuliani, hanno rivelato una perfetta sintonia con i piatti creati dallo chef Denny Lodi Rizzini. La nostra serata...

a cura di Cinzia Benzi

Lo chef Denny Lodi Rizzini e il som

Lo chef Denny Lodi Rizzini e il sommelier Isacco Giuliani. L’entusiasmo contagioso dei giovani di Makoré è perfettamente in linea con il progetto della nostra guida App Bollicine del Mondo.


Roy Caceres: la cucina libera e matura di uno chef in continua evoluzione

Dopo la fine di un'esperienza decennale, il cuoco di origini colombiane ha intrapreso, con grande successo, una nuova strada. Durante la sua cena a Identità Golose Milano ci ha deliziato con alcuni dei suoi nuovi piatti

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di rito al pass dell'Hub:

Foto di rito al pass dell'Hub: Roy Caceres e il sous chef di Orma Pier Mario Fiengo, con le brigate di sala e di cucina

Verso le Olimpiadi invernali 2026, Cortina d’Ampezzo si rinnova e si riposiziona guardando all’estero

Ospitalità, design, food, turismo e servizi: la storica località sciistica si prepara al grande appuntamento, tra opening e ristrutturazioni eccellenti, puntando su accessibilità, inclusività e sostenibilità

a cura di Elisabetta Canoro

La facciata del nuovo Grand Ho

La facciata del nuovo Grand Hotel Savoia, A Radisson Collection Hotel a Cortina 

Lasarte a Barcellona, un trattato di cucina scritto anche da un italiano

Fondamentali d'alta scuola e ingredienti che rilucono: analisi del ristorante catalano di Martin Berasategui, alta cucina spagnola col temperamento di Paolo Casagrande

a cura di Chiara Buzzi

Paolo Casagrande, veneto di Conegli

Paolo Casagrande, veneto di Conegliano (Treviso), classe 1979, executive chef del ristorante Lasarte di Barcellona, 3 stelle Michelin

IG2024: la disobbedienza

Il programma di Identità Milano 2024: Golosi di Identità

Domenica 10 marzo dalle 11.00 del mattino in poi si susseguiranno tanti interventi interessanti sulle tematiche care a Fondazione Cotarella e a Identità Golose come territorio, salute, formazione e disturbi alimentari.

a cura di Identità Golose

Da sinistra: Marta Cotarella, Franc

Da sinistra: Marta Cotarella, Franco Pepe e Cristina Bowerman. Perfettamente in tema con Identità Milano 2024 saranno gli incontri di Golosi di Identità, l'area del congresso promossa da Fondazione Cotarellafondata nel 2021 da DomingaMarta ed Enrica Cotarella, che si occupa di prevenzione e conoscenza dei disturbi del comportamento alimentare.


Matthias Kirchler

Matthias Kirchler

Lunaris 1964 Gourmet Restaurant - Cadipietra
Marco Rispo

Marco Rispo

Le Trabe - Capaccio (Salerno)
Toni Romero

Toni Romero

Suculent - Barcellona
Michele Casadei Massari

Michele Casadei Massari

Lucciola - New York
Manhattan
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