Sfoglia all'uovo con funghi, tartufo nero e salsa al Parmigiano Reggiano è la nuova versione della Sfoglia firmata da Niko Romito al Bulgari di Roma e Milano- Foto Annalisa Cavaleri
Jamin e gli UnderWaterWines: una ricerca approfondita su un affinamento unico a 52 metri di profondità
Taglio del nastro la sera di martedì 5 dicembre a Porto Sant'Elpidio, in provincia di Fermo, per Controluce, locale dal doppio volto: pizzeria e cocktail bar. Lo hanno voluto Pierpaolo Ferracuti (a sinistra nella foto) e Richard Abou Zaki, con l'inconfondibile barba nera. Con la fascia tricolore, il sindaco della cittadina marchigiana Massimiliano Ciarpella. Infine, a destra, Federica Fancello, socia di Pierpaolo e Richard in questa loro nuova impresa
Passeggiando nell'orto pontino in autunno, un piatto di Seguire Le Botti, agriturismo gourmand di Cantina Sant’Andrea a Terracina (Latina)
Il cuoco Alfonso Daviducci e il patron Gaetano Marinaccio de La Cucina: non è il solito ristorante, Rho (Milano)
Il maestro francese Yannick Alléno firma (con il suo resident Francesco Marchese) la carta del ristorante Fre, al Réva Resort di Monforte d’Alba, provincia di Cuneo. Ovviamente - siamo in Langa - questo è il periodo ideale anche per il tartufo...
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
08-12-2023
04-12-2023 | 17:00
03-12-2023 | 14:00
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
La grande squadra di sala e cucina di Rosso Veneziano, ristorante di pesce a Pistoia della famiglia Licitra
Massimo Bottura e Lara Gilmore
Risotto al radicchio rosso di Verona è il Piatto delle feste 2023 di Davide Botta, chef del ristorante con locanda L'Artigliere a Isola della Scala in provincia di Verona
I Pasteis de Belem
Massimo Bottura davanti all'iconica insegna del suo Torno Subito a Dubai. Presto raddoppierà, con un secondo locale asiatico, ma in Estremo Oriente, a Singapore, all'interno di COMO Dempsey
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