Identità Web, magazine internazionale di cucina

Alla ricerca della lasagna perfetta: l'interpretazione invernale di Romito al Bulgari

Cambia la struttura, con strati uniformi in equilibrio con la sfoglia sottile. Alla classica con ragù di vitello, con la stagione fredda arriva quella con funghi e porri...che a noi è piaciuta tantissimo

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Sfoglia all'uovo con funghi, ta

Sfoglia all'uovo con funghi, tartufo nero e salsa al Parmigiano Reggiano è la nuova versione della Sfoglia firmata da Niko Romito al Bulgari di Roma e Milano- Foto Annalisa Cavaleri

Jamin, quando il vino finisce sui fondali marini per affinare

Presentato a Milano il progetto sugli UnderWaterWines, con la comparazione tra vini tradizionali e quelli sott’acqua. Non solo moda, c’è molta ricerca

a cura di Raffaele Foglia

Jamin e gli UnderWaterWines: una ri

Jamin e gli UnderWaterWines: una ricerca approfondita su un affinamento unico a 52 metri di profondità

L'oca in cucina? Tutt'altro che un gioco

Sebbene non sia una presenza assidua sulle nostre tavole, la tradizione gastronomica del pennuto affonda le sue radici in tempi remoti ed evolve, fino alle goduriose interpretazioni contemporanee dello chef Nicola Bonora

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Pizza + cocktail = la rivoluzione di Controluce a Porto Sant'Elpidio

Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti hanno trasformato quello che fu un cine-teatro in un locale dalla doppia anima che guarda al futuro E il menù degustazione è un omaggio agli chef tre stelle e ai popcorn

a cura di Paolo Marchi

Taglio del nastro la sera di marted

Taglio del nastro la sera di martedì 5 dicembre a Porto Sant'Elpidio, in provincia di Fermo, per Controluce, locale dal doppio volto: pizzeria e cocktail bar. Lo hanno voluto Pierpaolo Ferracuti (a sinistra nella foto) e Richard Abou Zaki, con l'inconfondibile barba nera. Con la fascia tricolore, il sindaco della cittadina marchigiana Massimiliano Ciarpella. Infine, a destra, Federica Fancello, socia di Pierpaolo e Richard in questa loro nuova impresa


Seguire le Botti, l'ambizioso agriturismo gourmand di Cantina Sant’Andrea

Nel cuore della Doc del Circeo e del Moscato di Terracina, la famiglia Pandolfo ha sviluppato un progetto che esplora in modalità creativa ingredienti solo laziali

a cura di Luca Sessa

Passeggiando nell'orto pontino

Passeggiando nell'orto pontino in autunno, un piatto di Seguire Le Botti, agriturismo gourmand di Cantina Sant’Andrea a Terracina (Latina)

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La Cucina: a Rho non è il solito ristorante

In pieno covid, Gaetano Marinaccio ha rilevato una vecchia caffetteria, chiamato uno chef campano e costruito un'insegna fine dining di personalità. Il racconto

a cura di Enzo Palladini

Il cuoco Alfonso Daviducci e i

Il cuoco Alfonso Daviducci e il patron Gaetano Marinaccio de La Cucina: non è il solito ristorante, Rho (Milano)

Yannick Alléno alla piemontese: quando lo chef francese sposa la cucina langarola

Siamo stati al Fre, ristorante del Réva Resort a Monforte d’Alba; qui Alléno - col suo resident chef veneto, Francesco Marchese - racconta il suo stile e le sue tecniche (a partire dalla crio-concentrazione) e le interseca con il territorio

a cura di Carlo Passera

Il maestro francese Yannick All&eac

Il maestro francese Yannick Alléno firma (con il suo resident Francesco Marchese) la carta del ristorante Fre, al Réva Resort di Monforte d’Alba, provincia di Cuneo. Ovviamente - siamo in Langa - questo è il periodo ideale anche per il tartufo...

Identità in Festa: le prelibatezze che troverete a Natale e Capodanno nell'Hub di via Romagnosi

Identità Golose Milano svela i deliziosi menu delle Feste, firmati da Edoardo Traverso e dalla sua brigata, per la cena della Vigilia, il Pranzo di Natale e il cenone del 31

a cura di Niccolò Vecchia

Saranno tre gli appuntamenti di Ide

Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub


Eiji Yamamoto

Eiji Yamamoto

Sushisen - Roma
Maria Lanzilotti

Maria Lanzilotti

Casale Ferrovia - Carovigno (Brindisi)
Niko Romito con Davide Capucchio

Niko Romito con Davide Capucchio

Niko Romito al Bulgari Parigi - Parigi
LuYiMing

LuYiMing

FuHeHui - Shanghai