Identità Web, magazine internazionale di cucina

Caminada, una città tutta per lui

Il grande chef svizzero ha fatto sua Fürstenau, dal 1354 la più piccola città al mondo, 343 abitanti appena e tre ristoranti carichi di stelle, compreso OZ col suo mondo veg. E ancora una fondazione per i giovani talenti e un mercato per i suoi produttori

a cura di Paolo Marchi

Emidio Pepe compie 60 vendemmie. Passato, presente e futuro di un grande vignaiolo e della sua azienda

Negli anni '60, un contadino abruzzese senza studi in enologia decise di produrre un grande vino rosso. Quest’anno festeggia il successo di quell’idea con la prima pietra della nuova cantina di affinamento: il tempo è un protagonista di questa storia

a cura di Giovanna Abrami

Un passato mitico, un presente e un

Un passato mitico, un presente e un futuro brillanti. Emidio Pepe, classe 1932, con la nipote Chiara, classe 1993, in una foto di qualche anno fa

A Palermo in un ex monastero c'è la dolceria I Segreti del Chiostro: impossibile non peccare (di gola)

L'ex convento domenicano di Santa Caterina nel 2017 è stato riaperto come polo museale con l'aggiunta di una pasticceria che ripropone in originale le antiche ricette delle monache affinché non se ne perda la memoria

a cura di Paola Pellai

Carrellata di dolci siciliani all&#

Carrellata di dolci siciliani all'interno del chiostro dell'ex convento domenicano Santa Caterina d'Alessandria

Folgorati sulla via di… Dubai: la bella scoperta di Amelia e dei drink di Alain Achkar

Al Camparino in Galleria la guest shift di Alain Achkar, il bar manager di Amelia Beirut e Dubai, ha raccontato i trend delle due città arabe

a cura di Claudia Orlandi

Gli interni particolari e insoliti

Gli interni particolari e insoliti del cocktail bar di Amelia Dubai, la rendono una location da visitare per le atmosfere in Modern Art Deco con richiami agli anni '30.


Recensioni da chef: Maicol Izzo racconta la pizzeria Nanninella

L'insegna di Poggiomarino (Napoli) piace alla giovane toque bistellata del Piazzetta Milù: “Raffaele Boccia è un ragazzo innamorato del proprio lavoro. Studia, ha voglia di fare e di crescere; già propone una delle migliori pizze in Campania"

a cura di Maicol Izzo

Raffaele Boccia, chef pizzaiolo del

Raffaele Boccia, chef pizzaiolo del Nanninella di Poggiomarino, in provincia di Napoli

Regate, cinema e cucina d’autore: la stagione d’oro dello Splendido Mare a Portofino

Lo Splendido Mare, A Belmond Hotel, leggendario cinque stelle affacciato sulla celebre Piazzetta della Perla del Tigullio, punta alla destagionalizzazione: dopo un’estate di attività ricca di sorprese, quest’anno chiuderà il 6 gennaio

a cura di Elisabetta Canoro

La leggendaria Piazzetta di Portofi

La leggendaria Piazzetta di Portofino su cui affaccia la veranda panoramica del DaV Mare orchestrato dall’head chef Davide Galbiati

La Cena dei Mille conquista Parma con Davide Oldani e Iginio Massari

Grande partecipazione di pubblico all'evento benefico emiliano, apparecchiato su una tavolata di 400 metri. E con le delizie di due grandi professionisti

a cura di Cinzia Benzi


Domenico Stile

Domenico Stile

Enoteca La Torre a Villa Laetitia - Roma
Antonio Lerro

Antonio Lerro

Riva al View Place - Numana (Ancona)
Tetsuro Maeda

Tetsuro Maeda

Txispa - Atxondo
Johnny Spero

Johnny Spero

Bar Spero - Washington DC