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Identita Milano 2024 . Programma
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La Grande Dame Rosé 2015 di Veuve Clicquot e il menu di Roy Caceres

Carattere, luminosità, reiterazione dell’eleganza. Abbinamenti speciali e il lavoro sul coffret rosa di Paola Paronetto che omaggia lo spirito pionieristico di Madame Clicquot.

a cura di Identità Golose

La Grande Dame Rosé 2015 di

La Grande Dame Rosé 2015 di Veuve Clicquot  e la mise en place al ristorante Orma di Roma. Foto di Stefano Delia

L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, tra i relatori di Identità Milano 2024

Dall'insegna modenese Franceschetta 58, una ricetta fresca e golosa a base di testina, servita con una salsa al peperone densa e avvolgente. Il giovane chef sarà tra i protagonisti di Identità Vegetali, lunedì 11 marzo in sala Blu 2

a cura di Francesco Vincenzi

L'Insalata di testina alla mani

L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, chef del bistrot della Francescana Family, Franceschetta 58, a Modena. Vincenzi sarà relatore a Identità Milano 2024 per la sessione Identità Vegetali, lunedì 11 marzo alle ore 12.30 in sala Blu 2. 

 

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Grande vino, grande cinema: i nostri calici da Oscar

Manca davvero poco al premio cinematografico più antico e famoso al mondo, gli Academy Awards, e i nostri esperti si preparano a viverlo, brindando: per ogni pellicola memorabile, un sorso perfetto in abbinamento

a cura di Identità Golose

Diego Cabrera presenta il RESET di Salmon Guru a Madrid

Il cocktail bar della capitale spagnola, uno dei migliori al mondo, ha da poco presentato il frutto di una ristrutturazione che ne ha cambiato arredi e design, una nuova cocktail list e progetti inediti che ne miglioreranno la produttività

a cura di Claudia Orlandi

Diego Cabrera è nato a Bueno

Diego Cabrera è nato a Buenos Aires, nel 1979


Bollicine del mondo e la cucina di Makoré: un viaggio di effervescenze identitarie

I calici di pregio, selezionati da Isacco Giuliani, hanno rivelato una perfetta sintonia con i piatti creati dallo chef Denny Lodi Rizzini. La nostra serata...

a cura di Cinzia Benzi

Lo chef Denny Lodi Rizzini e il som

Lo chef Denny Lodi Rizzini e il sommelier Isacco Giuliani. L’entusiasmo contagioso dei giovani di Makoré è perfettamente in linea con il progetto della nostra guida App Bollicine del Mondo.

Roy Caceres: la cucina libera e matura di uno chef in continua evoluzione

Dopo la fine di un'esperienza decennale, il cuoco di origini colombiane ha intrapreso, con grande successo, una nuova strada. Durante la sua cena a Identità Golose Milano ci ha deliziato con alcuni dei suoi nuovi piatti

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di rito al pass dell'Hub:

Foto di rito al pass dell'Hub: Roy Caceres e il sous chef di Orma Pier Mario Fiengo, con le brigate di sala e di cucina

Verso le Olimpiadi invernali 2026, Cortina d’Ampezzo si rinnova e si riposiziona guardando all’estero

Ospitalità, design, food, turismo e servizi: la storica località sciistica si prepara al grande appuntamento, tra opening e ristrutturazioni eccellenti, puntando su accessibilità, inclusività e sostenibilità

a cura di Elisabetta Canoro

La facciata del nuovo Grand Ho

La facciata del nuovo Grand Hotel Savoia, A Radisson Collection Hotel a Cortina 

Lasarte a Barcellona, un trattato di cucina scritto anche da un italiano

Fondamentali d'alta scuola e ingredienti che rilucono: analisi del ristorante catalano di Martin Berasategui, alta cucina spagnola col temperamento di Paolo Casagrande

a cura di Chiara Buzzi

Paolo Casagrande, veneto di Conegli

Paolo Casagrande, veneto di Conegliano (Treviso), classe 1979, executive chef del ristorante Lasarte di Barcellona, 3 stelle Michelin


Daniele Donatelli

Daniele Donatelli

Donatelli - San Giovanni Lupatoto (Verona)
Pasquale Caliri

Pasquale Caliri

Marina del Nettuno Yachting Club - Messina
Markus e Lukas Mraz

Markus e Lukas Mraz

Mraz & Sohn - Vienna
Santiago Lastra

Santiago Lastra

Kol - Londra
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