Identità Web, magazine internazionale di cucina

No, il fiordilatte non va nel microonde... World Fiordilatte Summit, per diffondere conoscenza

Poche ore all'evento che, nella sede di Latteria Sorrentina, celebrerà un'eccellenza partenopea la cui identità l'azienda di Sant'Anastasia si propone di diffondere nel mondo. «Necessario approfondire i temi dell’agroalimentare italiano all’estero»

a cura di Mariella Caruso

David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena

In soli 3 anni, Milka ha ottenuto 2 stelle Michelin. Merito di un cuoco che lavora sodo, traducendo a Kranjska Gora gli insegnamenti della nuova cucina nordica

a cura di Gabriele Zanatta

Natalie e la faraonica colazione di

Natalie e la faraonica colazione di Milka, hotel con ristorante 2 stelle Michelin a Kranjska Gora, in Slovenia

Grandi Cuochi all'Opera, prenotazioni al via per il pranzo benefico coi migliori chef

Domenica 6 ottobre torna l'iniziativa a favore di Opera San Francesco. Protagonisti giovani talenti della cucina, per un menu speciale. Sono Arianna Gatti, Davide Marzullo, Riccardo Merli, Richard Abou Zaki, Giada Riverso e Aurora Zancanaro

a cura di Identità Golose

Vino e olio extravergine d'oliva: dieci aziende in cui acquistare entrambi

Dalla Valpolicella all'Etna, l'Italia abbonda di esempi che fanno qualità nelle due direzioni. I consigli degli esperti di Identità

a cura di Identità Golose

Gennaro Schiano, titolare di C

Gennaro Schiano, titolare di Cantine del Mare a Monte di Procida (Napoli)


Vermentino Solosole Poggio al Tesoro, eccellenza bianca a Bolgheri

In Toscana, nell'azienda di Marilisa Allegrini, per la verticale storica (dal 2007 al 2023) di una sfida coraggiosa, condotta nella terra dei grandi rossi

a cura di Cinzia Benzi

Al centro, Marilisa Allegrini di Po

Al centro, Marilisa Allegrini di Poggio al Tesoro

Al Muraless Art Hotel, il primo "museo con camere" dedicato alla street art

Il 4 stelle veronese, affiliato al brand WorldHotels Crafted di BWH Hotels, ha 94 stanze "interpretate" da 52 artisti internazionali per celebrare il genio e le eccellenze italiane. L'immensa facciata è opera di Mr. Brainwash

a cura di Paola Pellai

La spettacolare facciata del Murale

La spettacolare facciata del Muraless Art Hotel realizzata da Mr. Brainwash, artista e writer francese tra i più quotati al mondo

Un piatto che accorcia le distanze: così il mare va in montagna

Il pugliese Mario Porcelli, chef dell’Alpenroyal Grand Hotel di Selva di Val Gardena, unisce in un piatto ingredienti di mare e di montagna esaltando uno stile che va oltre il territorio

a cura di Mario Porcelli

Astice, lampone, puntarelle e crocc

Astice, lampone, puntarelle e croccante al mais è il Piatto della bella stagione di Mario Porcelli, executive chef dal 2014 dell’Alpenroyal Grand Hotel di Selva di Val Gardena (Bolzano)


Giacomo Costantini

Giacomo Costantini

Tetsu - Ascoli Piceno
Vladimiro Poma

Vladimiro Poma

Silvano - Milano
Mauro Colagreco con Andrea Moscardino

Mauro Colagreco con Andrea Moscardino

Ceto del Maybourne Riviera - Roquebrune-Cap-Martin
Janaína Torres, Jefferson Rueda

Janaína Torres, Jefferson Rueda

A Casa Do Porco - San Paolo