Il gusto di Terra Gelato creato dall'intelligenza artificiale: cioccolato bianco con lamponi in salsa e aceto
Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini presentano i nuovi progetti
Filetto di baccalà in pastella con coppa di testa e puntarelle all'arancia: una delle bontà del Clementina di Fiumicino
In occasione del ventennale di Identità Milano, il laboratorio di Identità Cocktail si è trasformato in una Bar Experience che ha ospitato relatori di calibro internazionale. Hanno raccontato la loro visione della miscelazione del futuro in una realtà immersiva e coinvolgente
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Emoraya e il suo interno in piazza Baiamonti 2 a Milano
24-03-2025 | 16:00
20-03-2025 | 16:00
19-03-2025 | 14:00
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Giochi nell'acqua nell'hotel di montagna, all AKI Family Resort Plose di Bressanone
Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano
La brigata di Identità Golose Milano, sala e cucina insieme, incontra la chef Marina Ravarotto, per una sera, da Cagliari all'hub di Via Romagnosi