Identità Web, magazine internazionale di cucina

Abbiamo assaggiato il gelato creato con l'intelligenza artificiale

L'interazione tra artigianalità e tecnologia può generare risultati davvero sorprendenti se guidata da una conoscenza profonda della materia: proprio come accade da Terra a Milano (e Roma), la gelateria che punta su accoglienza e italianità

di Marialuisa Iannuzzi

Il gusto di Terra Gelato creato dal

Il gusto di Terra Gelato creato dall'intelligenza artificiale: cioccolato bianco con lamponi in salsa e aceto

Villa della Torre e Peaks & Valleys, innovazione per i vini veronesi

Il progetto di Marilisa Allegrini e Andrea Lonardi: presentate 6 novità. «Andiamo all'essenza del territorio». E gli assaggi in anteprima lo confermano

di Cinzia Benzi

Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini

Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini presentano i nuovi progetti

Mondo pizza

Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina

Dal supplì al telefono alla sfera di cicoria ripassata, quindi baccalà in pastella, abbacchio, coda alla vaccinara... Tutto si frigge nel locale di Luca Pezzetta: a cambiare sono le panature, la loro grana e l'involucro che avvolgono

di Francesca Feresin

Filetto di baccalà in pastel

Filetto di baccalà in pastella con coppa di testa e puntarelle all'arancia: una delle bontà del Clementina di Fiumicino

Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese

La prima cena della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, il menu di Edoardo Traverso per la Milano Design Week, l'anteprima di G de Galoupet Rosè con AlTatto... Intanto, il 26 marzo, arriva la Vicenza contemporanea di Matteo Grandi

di Identità Golose


"Fuori Bar Experience": il nostro tour nei migliori cocktail bar di Milano

Ecco cosa abbiamo assaggiato in un programma - dal venerdì al lunedì - ricco di appuntamenti con barman italiani e internazionali, nei cocktail bar protagonisti del programma della Bar Experience a Identità Milano 2025

di Maurizio Trezzi

In occasione del ventennale di Iden

In occasione del ventennale di Identità Milano, il laboratorio di Identità Cocktail si è trasformato in una Bar Experience che ha ospitato relatori di calibro internazionale. Hanno raccontato la loro visione della miscelazione del futuro in una realtà immersiva e coinvolgente

Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia

Identità Golose Milano ospita in esclusiva "La Notte degli Châteaux", una serata firmata WineTip, nonché un palcoscenico con oltre 30 dei più grandi produttori, che presenteranno i loro vini in formato Doppia Magnum e Magnum

di Identità Golose

Per prenotare, visita il sito di Wi

Per prenotare, visita il sito di WineTip

Emoraya, il nuovo Giappone a Milano

Lo stesso nome per due insegne, una accanto all'altra in piazza Baiamonti: il ristorante e il negozio. Parole d'ordine: zero banalità e niente sushi. Nel mondo di Takara Sato e Shun Himeno domina la brace

di Paolo Marchi

Emoraya e il suo interno in piazza

Emoraya e il suo interno in piazza Baiamonti 2 a Milano