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Mondo pizza

Storia di Jurgen: dal carcere al titolo di miglior pizzaiolo col suo "I bravi ragazzi"

Jurgen Verbofshi: passato complicato e presente di riscatto: «Ho sbagliato, ora voglio essere esempio per i giovani nei guai». Nella pizzeria di Meda, Brianza, pochi ingredienti, impasto leggero e una pizza simbolo: "La mia prima primavera" da uomo libero

di Paola Pellai

Jurgen Verbofshi, 27 anni, nato ad

Jurgen Verbofshi, 27 anni, nato ad Atene da genitori albanesi, dal 2021 ha aperto la pizzeria I bravi ragazzi a Meda, in Brianza. Insieme a lui lavorano (da sinistra) la fidanzata Michelle, insostituibile in sala, e la mamma Anila, specializzata nella preparazione dei dolci

Nuova vita del Pashà: metamorfosi green, si riparte dalla campagna di Polignano

Il ristorante di Antonello Magistà trasloca: via da Conversano, dal 25 giugno sarà alla Masseria Mancini, immersa nel verde, a 10 minuti dal mare e da Polignano. Il patron: «Continueremo a essere presidio della cultura enogastronomica pugliese»

di Mario "Bolivar" Pennelli

Masseria Mancini, nella campagna di

Masseria Mancini, nella campagna di Polignano (Bari) è la nuova sede - dal 25 giugno - del Pashà, il ristorante di Antonello Magistà

Saltimbocca "alla fiumicinese" e altre bontà da Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta

Il gran pizzaiolo ha aperto un nuovo locale, proprio accanto al suo Clamentina pluripremiato, a Fiumicino: è un'osteria contemporanea dove si beve bene e si mangia altrettanto bene. Esalta le grandi produzioni dei dintorni, di mare e di terra

di Carlo Passera

Abbiamo provato Ippolito, la nuova

Abbiamo provato Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta a Fiumicino (Roma). Foto Romanogmt

Rasmus Munk e il Futuro del cibo

Lo chef, patron a Copenhagen del ristorante Alchemist, ha annunciato il lancio di Spora, un network aperto a 300 esperti del mondo intero per studiare innovazione a 360° in connessione tra loro. Il prossimo convegno sarà a gennaio

di Paolo Marchi


Linearetta, che trippa! Cucina territoriale e materie prime selezionate a due passi dal Parco Solari

Alessandro e Davide Bonissone a Milano hanno creato un locale semplice, frequentato da clienti di ogni età, in cui menu degustazione e carta valorizzano piccoli fornitori lombardi

di Enzo Palladini

Una Trippa semplice, ma impeccabile

Una Trippa semplice, ma impeccabile

Dalla Gioconda a Gabicce Mare: impegnati a creare memorie

A 4 anni dall'apertura, il team di Davide Di Fabio ha imboccato un sentiero sempre più personale. Fondato su solide radici e un'ospitalità speciale

di Gabriele Zanatta

Davide Di Fabio, 39 anni, chef di D

Davide Di Fabio, 39 anni, chef di Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino), 1 stella Michelin rossa e una verde

Shake & shock

Da Roma a Forte dei Marmi: Drink Kong firma l’estate vista mare al Principe

Patrick Pistolesi porta la sua mixology visionaria sulla terrazza più esclusiva della Versilia: Sky Kong è il nuovo bar estivo del Principe Forte dei Marmi, tra cocktail d’autore, design liquido e panorama unico

di Norma Judith Pagiotti

Uno degli scatti durante la serata

Uno degli scatti durante la serata di apertura del 29 maggio di Sky Kong, nella terrazza 67 Sky Lounge del Principe Forte dei Marmi. Fino al 15 settembre si potranno bere esclusivi drink firmati Patrick Pistolesi


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