Identità Web, magazine internazionale di cucina

World Fiordilatte Forum, è countdown: festa&assaggi per celebrare l'eccellenza

A Sant'Anastasia (Napoli), casa di Latteria Sorrentina, è tutto pronto per il grande evento dell'11 settembre, una sera con grandi chef e pizzaioli e mille bocconi prelibati, protagonista è ovviamente il fiordilatte. Ospiti speciali e dj-set

a cura di Mariella Caruso

Pomodoro e Pomodoro: Chiara Patracchini e Ivan Onorato celebrano un frutto estivo per eccellenza

La ricetta degli chef del ristorante La Credenza, a San Maurizio Canavese (Torino) per un piatto strutturato in tre mini-portate

a cura di Chiara Patracchini e Ivan Onorato

Domingo Schingaro e l'Acqua sale contemporanea

Lo chef dei Due Camini, a Borgo Egnazia in Puglia, ha ripensato un'antica ricetta della tradizione contadina del Sud in forma di raviolo servito in un brodo freddo. Sparisce il pane raffermo, brilla un pesto al basilico

a cura di Domingo Schingaro

Pommery e Milano, affinità elettive

Madame Louise Pommery fu l'artefice del primo champagne brut della storia: in una degustazione alla Terrazza Gallia, alcune delle produzioni più affascinanti della maison

a cura di Marilena Lualdi


I Fiori di zucca fritti ripieni, il lusso della semplicità secondo Daniele Zazzeri

Il cuoco della Pineta di Bibbona (Livorno) valorizza i fiori dell'orto e utilizza il classico ripieno di ricotta e acciughe

a cura di Daniele Zazzeri

Dos Palillos: 15 anni di avanguardia, tra Giappone e Mediterraneo

In occasione di un compleanno importante, abbiamo visitato il ristorante di Barcellona e intervistato il suo creatore, Albert Raurich, per molti anni chef a elBulli di Ferran Adrià. Con il quale sta lavorando a un nuovo progetto

a cura di Niccolò Vecchia

Albert Raurich, classe 1970, &egrav

Albert Raurich, classe 1970, è stato chef de cuisine di elBulli dal 1999 al 2007. Nel 2008 ha aperto a Barcellona Dos Palillos

(La foto è stata scattata dalla fotografa catalana Marta Bacardit)

Borgo Santa Cecilia e l'eleganza del cinghiale

A Gubbio, in Umbria, in un paradiso naturale, per godere dei piatti creativi, ad alto tasso carnivoro, di Alessio Pierini

a cura di Diego Diomedi


Pompeo Lorusso

Pompeo Lorusso

Regiacorte del Sant'Angelo - Matera
Cristian Mandura

Cristian Mandura

Unforgettable - Torino
Davide Bonato

Davide Bonato

Gioia - Madrid
Timothy Charles

Timothy Charles

Fogo Island Inn - Joe Batt's Arm