Identità Web, magazine internazionale di cucina

Berberè, musica e pizza: che c'è di meglio?

Una nuova ricetta, firmata dalla catena fondata dai fratelli Aloe in collaborazione con il cantautore Fulminacci, offre lo spunto per parlare con Matteo della passione per la musica, sua e della sua insegna

di Niccolò Vecchia

Matteo Aloe in cucina con Fulminacc

Matteo Aloe in cucina con Fulminacci

Il Taurasi Riserva Grand Cru Luigi Moio 2019: Quintodecimo è il sogno del professore e della sua famiglia

Luigi Moio: «Voglio vivere con il vino e non di vino». L'azienda fondata nel 2001 a Mirabella Eclano (Avellino) è l’applicazione pratica di un'articolata teoria accumulata negli anni

di Cinzia Benzi

La famiglia Moio

La famiglia Moio

Recensioni da chef: Arcangelo Tinari racconta La Sorgente

Lo stellato del Villa Maiella: «Zulli da anni porta avanti un lavoro eccellente sulla pizza, sia per l’estrema selezione della materia prima del territorio, che lui usa e conosce a menadito, sia per l’aspetto più tecnico, ossia la varietà di impasti»

di Arcangelo Tinari

Una splendida Margherita de La Sorg

Una splendida Margherita de La Sorgente a Guardiagrele (Chieti)

È arrivato l'autunno, anche per i vini

Delizie da mordere e sorseggiare abbinate con grande logica per questo inizio di stagione che invita, con un clima più fresco, a godersi la buona tavola. I consigli mai banali dei nostri esperti

di Identità Golose

Un momento della raccolta del 

Un momento della raccolta del Sauvignon Blanc alla Cantina Andriano


Passione, inclusione e parità di genere: parlano le donne del vino (... e non solo)

Testimonianze esemplari a favore dell'eguaglianza e della centralità delle persone nel corso dell'appuntamento #2 di In Vino Femina nell'ambito di Feemale, il progetto a cura della Fondazione Eni Enrico Mattei. A condurre l'evento la nostra Cinzia Benzi

di Marilena Lualdi

Ottobre nel piatto: il programma di Identità Golose Milano

Sara Scarsella, la migliore chef del 2024 per la nostra Guida, il menu speciale per il World Pasta Day e un nuovo appuntamento del ciclo Pizza, dialoghi d'autore, in collaborazione con Molino Casillo, con Ciro Salvo e Irina Steccanella

di Identità Golose

Emanuele Cozzo rilancia Bistrot64, l’insegna di cui Roma aveva nostalgia

Fine dining alla portata di tutti: è il principale obiettivo di questo ristorante, che a un anno dal ritorno di uno dei suoi fondatori conquista con la sua proposta coraggiosa, giovane e sostenibile

di Francesca Feresin


Alessandro Favrin

Alessandro Favrin

Seda del Colonia Resort - Vittorio Veneto (Treviso)
Antonino Montefusco

Antonino Montefusco

Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria - Sorrento (Napoli)
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
Niko Romito con Raffaele Santarea

Niko Romito con Raffaele Santarea

Niko Romito al Bulgari - Pechino