Identità Web, magazine internazionale di cucina

Ecosistemi a confronto, in un menu radicale che ci ha lasciati a bocca aperta. A firmarlo Enzo Di Pasquale e Mirko Gatti

Due linee di pensiero molto identitarie quelle degli chef del ristorante Aprudia, a Giulianova, e di àbitat, a San Fermo della Battaglia (Como). Insieme, per una sera, hanno ideato un percorso che riflette perfettamente le loro sfidanti visioni

di Marialuisa Iannuzzi

Insieme ai fornelli, Mirko Gatti, c

Insieme ai fornelli, Mirko Gatti, chef del ristorante àbitat, a San Fermo della Battaglia (Como) ed Enzo Di Pasquale, chef di Aprudia, che ha ospitato l'evento nel suo ristorante a Giulianova (Teramo)

La grande cucina piemontese, secondo Christian Milone, a Identità Golose Milano

Una cena da non perdere giovedì 22 maggio, con lo chef della Trattoria Zappatori, ospite speciale dell'Hub. Con un menu che esalta alcuni grandi classici

di Identità Golose

Giovedì 22 maggio, appuntame

Giovedì 22 maggio, appuntamento con Christian Milone a Identità Golose Milano: per prenotare il vostro tavolo, cliccate qui

Shake & shock

Trend e novità dall’ultima edizione della Florence Cocktail Week

La città di Firenze è diventata uno dei poli centrali della miscelazione, ne sono esempi i nuovi Bar Artemisia (con il maestro Salvatore Calabrese) e Cibrèo Cocktail Bar. E poi le kombucha interpretate da Gucci Giardino 25 e Saporium Lounge...

di Claudia Orlandi

L'inaugurazione del Bar Artemis

L'inaugurazione del Bar Artemisia è stata una serata per celebrare il "Maestro" Salvatore Calabrese e tutti i colleghi della città di Firenze (foto credits Marco Cellai)

Mondo pizza

A Skopje c'è un Matto Napoletano che fa pizze da guinness

In Macedonia del Nord nel 2021 ha aperto una pizzeria che dopo un anno era già nella Top 50 d'Europa. Oggi è al 16° posto e all'81° nel mondo. Utilizza solo ingredienti italiani, sforna 1.000 pizze alla settimana senza trascurare pasta, tiramisù e spritz

di Paola Pellai

L'esterno della pizzeria Matto

L'esterno della pizzeria Matto Napoletano, in un angolo tranquillo nel centro di Skopje, capitale della Macedonia del Nord. Aperta nel 2021, l'anno seguente era già entrata in classifica delle 50 Top Pizzerie d'Europa


Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai

Dopo un biennio da Dan Barber a New York, Chudaree "Tam" Debhakam ha ricostruito la casa di famiglia a Bangkok, conquistando attenzioni globali

di Gabriele Zanatta

Chudaree "Tam" Debha

Chudaree "Tam" Debhakam, chef e patron del ristorante Baan Tepa di Bangkok, 2 stelle Michelin e 1 stella verde. Tam è anche Asia's Best Female Chef per la World's 50Best 2025

Dieci anni di “Song’ E Napule”: l’eccellenza della pizza napoletana nel cuore di New York

La pizzeria di Ciro Iovine, nato a Fuorigrotta e trapiantato negli USA, continua a essere tra le più amate della Grande Mela: un'atmosfera calda che ricorda i vicoli napoletani, ma soprattutto una pizza da togliere il fiato all'insegna della tradizione

di Maria Rosito

Ciro Iovine, patron e anima di Song

Ciro Iovine, patron e anima di Song' E Napule, pizzeria tradizionale napoletana a New York, che quest'anno compie i suoi primi 10 anni

Cracco e il menu per i 130 anni dei Marchi

Un viaggio nel tempo nel ristorante in Galleria a Milano, dalla magia dell'Insalata russa caramellata a un incredibile Piccione alle rose, la storia e l'innovazione piatto dopo piatto

di Paolo Marchi

Insalata russa caramellata, un clas

Insalata russa caramellata, un classicissimo del Cracco in Galleria


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