Identità Web, magazine internazionale di cucina

La Brinca a Natale è ancora più buona con la Cima di faraona ripiena alle erbe e castagne

Una ricetta ultratrentenne quella di Simone Circella, chef della storica insegna di Ne, in provincia di Genova, che combina due grandi classici della cucina ligure, la gallina ripiena e la cima di vitello. Una portata carnivora, ideale per le feste

di Simone Circella

Cima di Faraona ripiena alle erbe e

Cima di Faraona ripiena alle erbe e castagne con frutta all’agro: una creazione deliziosa, perfetta per la tavola delle feste, ormai alle porte, ideata da Simone Circella, chef del ristorante La Brinca a Ne, Genova. Tutte le foto sono a cura di Andrea Fongo

A ciascun piatto, il suo tartufo: cinque sfumature del fungo ipogeo

Appennino Food Group, azienda leader del settore, presenta le cinque deliziose varietà compresenti nel mese di dicembre, perfettamente abbinate alle creazioni firmate dalla famiglia Cerea al DaV Milano. Tutti i nostri assaggi

di Identità Golose

Tartufo uncinato? Perfetto anche su

Tartufo uncinato? Perfetto anche sulla pizza, in questo caso una romana con tartare di fassona, nocciola e taleggio, uno dei golosi assaggi proposti al DaV Milano, in zona City Life, in occasione del Five Truffles Day promossa da Appennino Food Group. Un’esperienza gastronomica e culturale senza precedenti dedicata agli chef, agli operatori del settore e agli amanti di questo prezioso fungo ipogeo

Vivere la Romagna: un viaggio attraverso 8 vallate, all'insegna del gusto

Un itinerario tra Faenza e Cesena alla scoperta dei sapori e delle tradizioni locali: formaggi di fossa, vini autoctoni, tartufo, laboratori di piadina...

di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Maurizio Camilletti, artigiano tegl

Maurizio Camilletti, artigiano tegliaio a Montetiffi (Forlì-Cesena)

Derthona & Truffle, tartufo e Timorasso: così si racconta il Tortonese

Al Museo Orsi la prima edizione dell'evento che celebra le eccellenze del territorio di Tortona, con degustazioni, masterclass e percorsi culturali attraverso la storia locale

di Marilena Lualdi


Umberto Bombana, ambasciatore di cucina italiana in Asia, apre anche in Tailandia

Già popolarissimo in Cina, lo chef e imprenditore bergamasco lancia Cannubi a Bangkok. E l'allarme sull'amato tartufo: «Ce n'è sempre meno e costa sempre di più»

di Claudio Grillenzoni

Umberto Bombana e Nicolò Rot

Umberto Bombana e Nicolò Rotella, nuovo executive chef di Otto e Mezzo Shanghai, 2 stelle Michelin

Identità in Festa: prelibatezze e creatività per un Natale e un Capodanno indimenticabili nell'Hub

L'executive chef Edoardo Traverso racconta i menu delle Feste 2024 di Identità Golose Milano: un viaggio tra classicità e raffinatezza per la cena della Vigilia, il Pranzo di Natale e il cenone del 31 dicembre

di Niccolò Vecchia

Venite a brindare con noi! Il resta

Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui

Tutte le foto sono di OnStageStudio

A Natale, meno ostriche, più pesce azzurro: il primo piatto firmato da Marco Ambrosino ci spiega perché

Trottole cotte in brodo di lische, menta, limone nero, zafferano e alici, salsa di ceci e dragoncello, ingredienti semplici, poveri, eppure si combinano in una pasta a effetto che narra il Mediterraneo contemporaneo dello chef di Sustanza, a Napoli

di Identità Golose

Trottole cotte in brodo di lische,

Trottole cotte in brodo di lische, menta, limone nero, zafferano e alici, salsa di ceci e dragoncello: la ricetta delle feste di Marco Ambrosino, chef del ristorante Sustanza a Napoli. Crediti fotografici Mary Iannicciello


Alessandro Nulvetti

Alessandro Nulvetti

Kanpai - Milano
Claudio Mengoni

Claudio Mengoni

Borgo San Jacopo - Firenze
Nicolai Norregaard con Kyumin Hahn

Nicolai Norregaard con Kyumin Hahn

Kadeau - Bornholm
Aakirkeby
Lucho Martínez

Lucho Martínez

Em - Città del Messico