Identità Web, magazine internazionale di cucina

Cinque etichette che ci sono piaciute (molto) al Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti

È stata un successo l'edizione n. 13 della kermesse targata FIVI, qualche giorno fa nello spazio di BolognaFiere. Tante bottiglie interessanti, noi abbiamo selezionato quelle di Cà Lustra Zanovello, Breccia, Vinzas Artas, Vinicio Bronzo e Paride Chiovini

di Amelia De Francesco

Uno scatto dalla 13ª edizione

Uno scatto dalla 13ª edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI. Foto Michele Purin

Nostrano a tutto mare, tra Adriatico e gustosi ricordi felici

"Una Giornata al Mare" è il menu della maturità di Stefano Ciotti, che al Nostrano di Pesaro propone un viaggio guidato dalla perpetua sensazione di euforia che, da bambini, pervadeva chiunque si approcciasse a una spiaggia e all'acqua salata...

di Luca Farina

La brigata del Nostrano al completo

La brigata del Nostrano al completo (da sinistra a destra): Raffaele Duranti, Christian Battistuta, Luca Sanseverino, Stefany Piga, lo chef Stefano CiottiAlex Comparin, il sous-chef Fabio Pellizzaro, il maître Ion Chelici 

Guida alla Guida

Ascoli e dintorni: sette soste gastronomiche da non perdere

Dai borghi sul mare alle vette dell’Appennino, una selezione di locali che celebrano la cucina del Piceno secondo la Guida di Identità Golose

di Identità Golose

Uno dei piatti proposti da Dan

Uno dei piatti proposti da Daniele Citeroni Maurizi all’Osteria Ophis, a Offida

Tar-Tufo: golosità e territorio, nella proposta di due ristoratrici siciliane trapiantate a Siena

La creatività dello chef umbro Damiano Sellani valorizza materie prime locali attraverso diversi menu degustazione: il nostro assaggio del percorso ispirato alla Divina Commedia

di Alan Jones

Ilenia Ingrillì e 

Ilenia Ingrillì e Marien Triscari, le due titolari di Tar-Tufo


Questo non è un menu di caccia: riflessioni "dal" territorio di Davide Caranchini

Lepre, germano, capriolo, eppure la selvaggina assume connotati inaspettati nel nuovo menu del ristorante Materia, Cernobbio (Como), fondendosi con l'elemento vegetale. I nostri assaggi, ma anche pensieri sull'evoluzione gastronomica locale

di Marialuisa Iannuzzi

Davide Caranchini, chef del ristora

Davide Caranchini, chef del ristorante Materia, Cernobbio (Como)

I "Giovani Talenti" da Eataly Smeraldo: la grande attesa per Caterina Ceraudo

A Milano, il ciclo di cene con i grandi protagonisti della new wave della cucina italiana, in collaborazione con Identità Golose. Dopo Isabella Potì e quelli di Ferdy Wild, l'11 dicembre sarà la volta della Ceraudo, racconterà la sua Calabria del gusto

di Identità Golose

Caterina Ceraudo di Dattilo e Nicol

Caterina Ceraudo di Dattilo e Nicolò Quarteroni di Ferdy Wild, rispettivamente protagonisti del prossimo e dello scorso appuntamento a Eataly Smeraldo con il ciclo di appuntamenti “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, firmati congiuntamente da Eataly e Identità Golose

Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo: impasti leggeri, farce esplosive

Nell'ultimo appuntamento del ciclo “Pizza, dialoghi d’autore”, concepito da Molino Casillo e Identità Golose Milano, un menu da 4 assaggi di due maestri del mestiere

di Identità Golose

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta

Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), con il team di Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre scorso


Marc Oberhofer

Marc Oberhofer

Lampl Stube dell'hotel Lamm - Castelrotto (Bolzano)
Nikita Sergeev

Nikita Sergeev

L'Arcade - Porto San Giorgio (Fermo)
Paco Morales

Paco Morales

Noor - Cordoba
Supaksorn 'Ice' Jongsiri

Supaksorn 'Ice' Jongsiri

Sorn - Bangkok
Khlong Toei