Identità Web, magazine internazionale di cucina

Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso

Nel menu del ristorante di Casa Maria Luigia spicca una specialità di estrazioni umilissime, riscritta con delizie autunnali. Un perfetto esempio di alta cucina contadina

di Gabriele Zanatta

Il Borlengo dell'Appennino di J

Il Borlengo dell'Appennino di Jessica Rosval, chef del ristorante Gatto Verde a Casa Maria Luigia, Modena. Foto di Margherita Verini e Stefania Gambella

Le Secche di Sapaio, un colpo di fulmine sull'Isola del Giglio

L'avventura di Massimo Piccin: «Quando ho visto questo vigneto mi sono innamorato. Così ho cercato di fare un vino diverso dagli altri»

di Raffaele Foglia

Massimo Piccin mostra con orgoglio

Massimo Piccin mostra con orgoglio e felicità il suo Le Secche, prodotto sull'Isola del Giglio

Identità di fuoco, buona la prima, ottima la seconda

Massimo Bottura ha aperto di nuovo Casa Maria Luigia a Modena per celebrare la cucina affumicata e la pizza, ma anche il suo 62° compleanno. Il momento più intenso? Le cuoche di Roots all'opera grazie a un programma di crescita inclusiva

di Paolo Marchi

Straordinari crudi di pesce: nostri assaggi a Onde, il mare che arriva a Firenze

È il nuovo indirizzo goloso del Four Seasons nel capoluogo toscano, all'interno di Palazzo Del Nero completamente rinnovato. Le camere sono state progettate per preservare il fascino senza tempo e l'eredità dell'edificio

di Elisabetta Canoro e Carlo Passera

Gambero rosso, gambero viola e mazz

Gambero rosso, gambero viola e mazzancolla tra i crudi del nuovo ristorante Onde di Palazzo Del Nero, al Four Seasons di Firenze


Anantara Convento di Amalfi, l’incanto della Divina

Cultura, natura, gastronomia sono gli ingredienti di un soggiorno in un antico convento a picco sulla scogliera, dove l’aria profuma di limone. Non a caso è stato premiato dal Times come uno dei luoghi più belli del mondo

di Elisabetta Canoro

La terrazza dell’Anantara Con

La terrazza dell’Anantara Convento di Amalfi

Berberè, musica e pizza: che c'è di meglio?

Una nuova ricetta, firmata dalla catena fondata dai fratelli Aloe in collaborazione con il cantautore Fulminacci, offre lo spunto per parlare con Matteo della passione per la musica, sua e della sua insegna

di Niccolò Vecchia

Matteo Aloe in cucina con Fulminacc

Matteo Aloe in cucina con Fulminacci

Il Taurasi Riserva Grand Cru Luigi Moio 2019: Quintodecimo è il sogno del professore e della sua famiglia

Luigi Moio: «Voglio vivere con il vino e non di vino». L'azienda fondata nel 2001 a Mirabella Eclano (Avellino) è l’applicazione pratica di un'articolata teoria accumulata negli anni

di Cinzia Benzi

La famiglia Moio

La famiglia Moio


Lin Ruizhong

Lin Ruizhong

Dim Sum - Milano
Max Noacco

Max Noacco

Al Tiglio - Moruzzo (Udine)
Jonathan Tam

Jonathan Tam

Jatak - Copenhagen
Brian Kim

Brian Kim

Oiji Mi - New York