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Lo chef intramontabile: storia di Martin Kohl, da quasi 30 anni delizia in Val d’Ega

L'Hotel Sonnalp a Obereggen (Bolzano) è un 4 stelle superior che dall'apertura, nel 1997, si è affidato all'allora 29enne sudtirolese già da Heinz Winkler. Forte di 3 cappelli Gault&Millau, non insegue stelle: «Ce le ho già, sono la mia famiglia»

di Paola Pellai

Martin Kohl, 57 anni, con la sua gi

Martin Kohl, 57 anni, con la sua giovane brigata: da sinistra il sous chef Gianfranco Casillo, Hurbert Janjua, Marco De Paola. Alle spalle dello chef, Manuel Aster e Matteo Rizzi. Manca nella foto, ma c'è anche Andreas Stedile 

Al Cavallino di Maranello le Supercars Ferrari diventano alta cucina: sette piatti per sei modelli storici

Nel ristorante gestito da Massimo Bottura, gli chef interpretano le auto più esclusive dell'azienda attraverso ingredienti del territorio e tecniche contemporanee. L'esperienza si collega alla mostra al Museo Enzo Ferrari di Modena

di Niccolò Vecchia

La GTO 288, del 1984, è la p

La GTO 288, del 1984, è la prima Supercar della storia Ferrari

Promesse da Chef: a Festa a Vico il futuro della cucina si serve ora

Gennaro Esposito ha ospitato a Torre del Saracino tredici giovani cuochi provenienti da tutta Italia per l'evento "Una Promessa è una Promessa", dedicato alle nuove generazioni della ristorazione

di Mario "Bolivar" Pennelli

Gennaro Esposito in mezzo ai giovan

Gennaro Esposito in mezzo ai giovani talenti che ha coinvolto per questo evento speciale

Consorzio Asolo Montello, 40 anni in salute. «Venite a scoprire vini e cultura»

Il presidente Michele Noal: «Abbiamo chiuso un 2024 eccezionale. Ma guardiamo avanti, soprattutto ai giovani». Con tanti obiettivi per il futuro

di Raffaele Foglia

Un momento della vendemmia sulle co

Un momento della vendemmia sulle colline dell'Asolo Montello


ROC Rosticceria Origine Contraste: l'atteso ritorno del delivery firmato da Matias Perdomo e Simon Press

I grandi piatti della cucina italiana, golose creazioni vegetali, ma anche l'iconica torta di rose: sono solo alcune delle specialità disponibili nel servizio di delivery ideato dagli chef di Contraste, una stella Michelin a Milano. Tutte le novità

di Marialuisa Iannuzzi

La transumanza secondo Daniele Lippi: assaggi al nuovo Al Madrigale di Tivoli

Cucina rurale, che narra di pastori e agricoltori: è il nuovo progetto di Andrea La Caita, racconta una società agreste ancora viva (e da preservare) attraverso le mani dello chef Gian Marco Bianchi sotto la guida di Lippi, due stelle all'Acquolina romano

di Francesca Feresin

Da destra, Daniele Lippi e&nbs

Da destra, Daniele Lippi e Gian Marco Bianchi: sono rispettivamente lo chef e il resident chef del nuovo Al Madrigale di Tivoli (Roma), insegna di cucina rurale

Vino, ma anche cibo e cultura: sono le Connessioni di eccellenza del Friuli Venezia Giulia

C'è un filo rosso che lega calici memorabili, l'amore per la terra e le tante attrazioni che invitano alla scoperta di questa meravigliosa regione: tra degustazioni, città di confine e giovani produzioni, in viaggio in una terra che spinge a osare

di Marilena Lualdi


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