Identità Web, magazine internazionale di cucina

Il Brunello di Montalcino come non si era mai visto: il giudizio dell'annata ha preso... Forma

Nuovo modello analitico introdotto dal Consorzio, che conferma l'addio alle stelle. Un'analisi valuterà tutti i fattori per aiutare a una critica sempre più obiettiva

di Raffaele Foglia

La presentazione del progetto Brune

La presentazione del progetto Brunello Forma

Il progetto Tascante della famiglia Tasca: quindici anni di viticoltura tra le contrade dell'Etna

Dall'acquisizione dei primi terreni alla cantina Marchesa: storia e sviluppo di un progetto vitivinicolo che coinvolge venti ettari di vigneti in tre diverse zone dell'Etna

di Cinzia Benzi

Il boom dell’alta ristorazione d’hotel: in Italia è record

Da nord a sud della penisola, sono oltre il 40% del totale i ristoranti stellati italiani all’interno di un albergo. A firmare i menu, tra gli altri, Ducasse, Bottura, Cracco, Cannavacciuolo, Bartolini

di Elisabetta Canoro

Chi ben comincia, è a metà dell'opera: evviva l'Antipasto maremmano

Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino a Montemerano (Grosseto), sa bene come ingolosire i suoi ospiti durante le festività: un banchetto che si inaugura a suon di crostini toscani, crema di zucca, "ciaffagnoni" e tante specialità locali

di Valeria Piccini

Antipasto Maremmano: la portata che

Antipasto Maremmano: la portata che inaugura un pasto regale alla tavola di Valeria Piccini, chef del ristorante Da Caino, a Montemerano (Grosseto)


A Bressanone, l'hotel Forestis rinnova un edificio storico unendo tradizione alpina e ristorazione d'alta quota

La proposta gastronomica dello chef Roland Lamprecht si abbina ai cocktail analcolici del bartender Hannes Unterberger, che utilizza essenze e prodotti del territorio montano

di Marina Alaimo

L'ingresso del ristorante del&n

L'ingresso del ristorante del Forestis Dolomiti 

Sorsi d'Oslavia: la Ribolla e il suo calice perfetto

Il Collio goriziano regala alcune tra le più autentiche espressioni dell'orange wine italiano: ecco perché un'azienda del territorio ha deciso di progettare un bicchiere su misura, che esalta le peculiarità del vitigno per eccellenza dell'area

di Giovanna Abrami

Sandì, il pranzo che ci meritiamo

Da pochi giorni, Milano ha un ristorante che apre quasi solo a mezzogiorno. Una formula inedita, che fa bene ai ristoratori e a una fetta non trascurabile di clienti

di Gabriele Zanatta

Laura Santosuosso e Denny Moll

Laura Santosuosso e Denny Mollica, cucina e sala di Sandì, via Hayez 13, Milano, +39.02.82046200. Il ristorante è aperto a pranzo 6 giorni su 7 (chiuso mercoledì) e a cena solo venerdì