Identità Web, magazine internazionale di cucina

Marco Bernardo e tutte le profondità del mare alla Magnolia dell’hotel Byron

Lo chef campano del ristorante di Forte dei Marmi, in Versilia, dà valore al nuovo assetto dell’albergo con una cucina di gusto e personalità

a cura di Stefano Incerti

Arriva lo Champagne che è la risposta di una grande maison al climate change

Abbiamo assaggiato in anteprima Ruinart Blanc Singulier, 100% chardonnay, ossia la varietà più sensibile al riscaldamento globale. Ruinart, da sempre all’avanguardia, non si fa trovare impreparata: la beva è differente ma convincente e contemporanea

a cura di Luca Torretta

Il nuovo Ruinart Blanc Singulier: c

Il nuovo Ruinart Blanc Singulier: chardonnay in purezza, la convincente risposta della maison al cambiamento climatico

Quattro nuove pizzerie entrano in Guida: Obicà, Trancio, Alchemico e Ruver

S'arricchisce la nostra Guida alle Pizzerie d'autore con 2 indirizzi romani, dedicati alla pinsa (Alchemico) e alla teglia (Ruver). Poi Trancio a Castel di Sangro, di nuovo teglia, e Obicà, catena con varie sedi in Italia, la sua proposta ci convince

a cura di Identità Golose

Che vino farà? La parola alla Generazione Z

Il produttore Federico Graziani ha convocato nella sua tenuta etnea 10 giovani esperti in un simposio carico di energia e idee per il futuro

a cura di Cinzia Benzi

Le foto sono di Emanuele Camerini

Le foto sono di Emanuele Camerini


A Hong Kong come a Trastevere: il Bar Leone è il miglior cocktail bar dell'Asia

Continua a trionfare l'italianità all'estero e questa volta con un ingresso diretto in pole position nella prestigiosa classifica Asia's 50 Best Bars. Tra i fondatori del locale nell'ex colonia britannica, il bartender pluripremiato Lorenzo Antinori

a cura di Claudia Orlandi

Bar Leone a Hong Kong ha conquistat

Bar Leone a Hong Kong ha conquistato il primo posto nell’Asia’s 50 Best Bars, promossa da Perrier, e il premio Disaronno Highest New Entry Award. Al timone del progetto, l'italiano Lorenzo Antinori

Guida alla Guida

Le Cattedrali di Cannavacciuolo, i nuovi Iyo, Arca e Cappero: gli aggiornamenti della Guida

Neonati progetti di imprenditori solidi, restyling imponenti, cambi di indirizzo e chef da seguire: quattro novità nella Guida ai Ristoranti di Identità, dal Piemonte alla Sicilia

a cura di Identità Golose

Uno scorcio de Le Cattedrali, il nu

Uno scorcio de Le Cattedrali, il nuovo progetto Laqua Collection di Antonino Cannavacciuolo e Cinzia Primatesta ad Asti

In Fermento Tour, è partito da Roma il giro del gusto di Molino Casillo con Identità Golose

Un vero viaggio in Italia tra le migliori pizzerie e bakery: la Citta Eterna ha battezzato l'iniziativa che toccherà ora anche altre regioni. Protagonisti della prima tappa le pizzerie Seu Pizza Illuminati e Alchemico e i forni Albanesi e Campo de' Fiori

a cura di Identità Golose


Alessandro Belli

Alessandro Belli

Arrogant Pub - Reggio Emilia
Isa Mazzocchi

Isa Mazzocchi

La Palta - Borgonovo Val Tidone (Piacenza)
Bertrand Grébaut

Bertrand Grébaut

Septime - Parigi
John Norris Rogers

John Norris Rogers

Pier - Città del Capo