IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

In giro tra gli stand: materia prima che passione. Il meglio dei prodotti da pasticceria, gelato e farine

Continua il viaggio tra le eccellenze nell'area espositiva del MiCo: a Identità Milano 2023, presentate le imperdibili novità per dolci, gelati e lievitati perfetti

a cura di Mariella Caruso

Leggi | 08-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

La poetica del Labor Limae di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti

I due chef/patron del ristorante Retroscena di Porto San Giorgio "lavorano di lima" per eliminare il superfluo, così la rivoluzione è possibile. La lezione a Identità Milano 2023

Richard Abou Zaki e Pierpaolo

Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti, ristorante Retroscena di Porto San Giorgio (Fermo), una stella Michelin. Foto Brambilla/Serrani

a cura di Caterina Lo Casto

Leggi | 08-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Identità di Formaggio, la cena all'Hub di via Romagnosi

Una serata irripetibile, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano, con un cast d'eccezione: Carlo Cracco e Luca Sacchi, Franco Pepe, Davide Di Fabio, Jacopo Malpeli, Corrado Assenza. La fotogallery

Affollata e gioiosa foto di gruppo,

Affollata e gioiosa foto di gruppo, con i protagonisti della serata e la squadra di Identità Golose Milano
(Le foto sono di Brambilla / Serrani)

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 07-02-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Salvatore Camedda e Marco Pedron: si prospetta una golosa settimana a Identità Golose Milano

Mercoledì 8 e giovedì 9 febbraio potremo assaggiare la nuova Sardegna del ristorante Somu e la domenica sarà dolce grazie a una ricca "colazione all’italiana" d'autore

Identità Golose Milano &egra

Identità Golose Milano è un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo. Per prenotare le due cene con Salvatore Camedda e la Colazione all'italiana con Marco Pedron clicca qui.

a cura di Identità Golose

Leggi | 07-02-2023 | 11:00 | Identità Golose Milano
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Davide Guidara, Martina Caruso, Antonio Chiodi Latini e Karime Lopez: le verdure al grandangolo

A Identità Vegetali, cuoche e cuochi dal Piemonte alla Sicilia, fino al Messico, hanno ribadito l'urgenza di guardare con nuovi occhi il genere alimentare del futuro

Davide Guidara (I Tenerumi, Th

Davide Guidara (I TenerumiTherasia Resort Sea, Isola di Vulcano), apripista di Identità Vegetali 2023, in collaborazione con Veuve Clicquot

a cura di Identità Golose

Leggi | 07-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Perdersi nel gusto: note di una cena formidabile all'Hub firmata Alex Atala e Mauricio Zillo

Inaspettato, pluricentrico, fondato su elementi semplici: ecco il gusto secondo i due chef brasiliani, ospiti nella cucina di Identità Golose Milano alla vigilia dell'edizione #18 del Congresso. A documentarla, una squisita fotogallery

L'intera brigata di Identit&agr

L'intera brigata di Identità Golose Milano assieme agli chef brasiliani, Alex Atala del D.O.M di San Paolo (Brasile) e Mauricio Zillo, del ristorante Gagini a Palermo nel corso della cena alla vigilia di Identità Milano 2023 - accade all'Hub lo scorso 27 gennaio

Foto Brambilla / Serrani

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 06-02-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano

Sapori di marzo: i primi appuntamenti del calendario di Identità Golose Milano

Aprea, Oldani, Cerea e Paternollo per Fondazione Cotarella, tre serate con gli chef del gruppo Belmond, Antonio Guerra e Lamole di Lamole, Giuseppe Stanzione dal Santa Caterina di Amalfi...

a cura di Identità Golose

Leggi | 06-02-2023 | 14:00 | Identità Golose Milano
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Alimentarsi di vita: la forza della fragilità. L'incontro a Identità Milano organizzato da Fondazione Cotarella

Golosi di Identità è stata l'area del congresso promossa da Fondazione Cotarella per parlare di territorio, salute, formazione e disturbi alimentari

Golosi di Identità è

Golosi di Identità è stato ospitato dallo Spazio Arena
(Foto Brambilla / Serrani)

a cura di Roberta Rampini

Leggi | 06-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Identità Milano '23: un successo, una carica d'energia: «Così ci ha premiati la scommessa sul cambiamento»

Paolo Marchi e Claudio Ceroni stilano il bilancio finale dell'edizione numero 18: «Siamo diventati maggiorenni, abbiamo proposto un programma intenso e coraggioso, captando la straordinaria voglia di fare che c'è nel nostro settore»

La frase simbolo - di Paolo Marchi

La frase simbolo - di Paolo Marchi - del congresso Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Carlo Passera

Leggi | 06-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Fondazione Cotarella a Identità Milano 2023: «Il cibo buono e salutare fa parte del nostro patrimonio culturale. Difendiamolo»

Distinguere l'abuso di alcol dal bere un ottimo calice di vino, conoscere le proprietà benefiche dell'olio extravergine di oliva e l'importanza dell'educazione. Ecco alcuni dei temi che sono stati oggetto di riflessione nell'Arena di Identità Golose

I protagonisti del dibattito pensat

I protagonisti del dibattito pensato dalla Fondazione Cotarella durante Identità Milano 2023. Sul palco dell'arena Riccardo Cotarella, Presidente Nazionale e Internazionale, Luigi Nicolais, Professore Emerito dell’Università di Napoli Federico II, Bruno Vespa, Umberto Capitanio, Specialista Urologo dell’Istituto Scientifico San Raffaele di Milano, Silvio Barbero, vicepresidente dell'Università di Scienze Gastronomiche di PollenzoNicola Di Noia, docente di scienze e tecnologie alimentari all'Università degli Studi di Tor Vergata e direttore generale Unaprol e lo chef Giancarlo Perbellini.

a cura di Amelia De Francesco

Leggi | 05-02-2023 | 18:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Pedron e Montersino: rivoluzione sì, ma dolce

Nelle diverse sensibilità, le lezioni del pasticcere milanese e dell'imprenditore piemontese hanno evidenziato a Identità Milano 2023 un concetto comune: l'importanza di reinventarsi

Marco Pedron e Luca Montersino, pro

Marco Pedron e Luca Montersino, protagonisti di "Identità Dolce", domenica 29 gennaio

a cura di Mariella Caruso

Leggi | 05-02-2023 | 14:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

In giro tra gli stand di Identità Milano 2023: l’offerta delle aziende specializzate in attrezzature e componenti del settore food

Tecnologia e l'indispensabile supporto per rivoluzionare e migliorare il modo di lavorare, favorendo la creatività e la bellezza. Venite a scoprire i nostri partner

a cura di Marina Alaimo

Leggi | 05-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
Consorzio Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Identità Digitali

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

Guida 2022
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    La sfida green di Planet Farms: «Così rivoluzioneremo il concetto di agricoltura» (e Chicco Cerea conferma)

    Vegetali ottenuti in vertical farms da posizionare ovunque si voglia: no pesticidi, erbicidi e diserbanti, minimo consumo di acqua e suolo, per prodotti naturali e di alta qualità, come testimonia lo chef del Da Vittorio. Report da Identità Milano 2023

    L'intervento di Luca Travaglini sotto lo sguardo di Chicco Cerea e di due collaboratori di quest'ultimo, a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    L'intervento di Luca Travaglini sotto lo sguardo di Chicco Cerea e di due collaboratori di quest'ultimo, a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

    Leggi | 05-02-2023 | 07:00 | Luca Torretta | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Andrea Tortora: la rivoluzione parte da uno sguardo attento sul passato

    Per il pastry chef veneto a Identità Milano 2023 la rivoluzione è «re-volvere, tornare, ritornare, volgere lo sguardo indietro». Sul palco del congresso ha portato il suo profiterole, dolce di famiglia. E un fantastico cannoncino...

    Andrea Tortora sul palco di Identità Milano 2023 con Takuma Fukushima

    Andrea Tortora sul palco di Identità Milano 2023 con Takuma Fukushima

    Leggi | 04-02-2023 | 14:00 | Mariella Caruso | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    In giro tra gli stand: scuole di alta formazione, associazioni di settore, il valore del territorio e molto altro ancora a Identità Milano 2023

    Dall'area espositiva del MiCo, le ultime novità in materia di avanguardie educative, la promozione di eccellenze locali, l'incontro tra chi condivide l'amore per la buona tavola e per l'accoglienza

    Leggi | 04-02-2023 | 11:00 | Paola Pellai | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita