Identità Web, magazine internazionale di cucina

Casa Sgarra celebra le Stelle di Puglia

Per il secondo anno il locale di Trani ha riunito in un'unica cena i premiati della Michelin dell'intera regione. L'iniziativa merita l'attenzione massima delle autorità perché 10 stellati non fotografano una qualità diffusa. Il loro numero deve crescere

di Paolo Marchi

Foto ricordo degli chef coinvolti n

Foto ricordo degli chef coinvolti nella seconda edizione di Stelle di Puglia a Casa Sgarra a Trani. Da sinistra si riconoscono Andrea Catalano, Stefano Di Gennaro, Domingo Schingaro, Floriano Pellegrino, Pietro Penna, Angelo Sabatelli, Isabella Potì, Antonello Magistà, Michele Spadaro, Felice Sgarra e Domenico Cilenti

Cortina a meno di un anno dalle Olimpiadi: 20 indirizzi per mangiare e bere bene

Dopo i Mondiali di sci alpino e in vista del grande evento di febbraio 2026, la Regina delle Dolomiti registra tante nuove aperture e storiche insegne si rifanno il look. Una panoramica

di Andrea Ciprian

Istantanea dal Cortina Summer

Istantanea dal Cortina Summer Party 2024 (credits Bandion)

Abbiamo assaggiato il gelato creato con l'intelligenza artificiale

L'interazione tra artigianalità e tecnologia può generare risultati davvero sorprendenti se guidata da una conoscenza profonda della materia: proprio come accade da Terra a Milano (e Roma), la gelateria che punta su accoglienza e italianità

di Marialuisa Iannuzzi

Il gusto di Terra Gelato creato dal

Il gusto di Terra Gelato creato dall'intelligenza artificiale: cioccolato bianco con lamponi in salsa e aceto

Villa della Torre e Peaks & Valleys, innovazione per i vini veronesi

Il progetto di Marilisa Allegrini e Andrea Lonardi: presentate 6 novità. «Andiamo all'essenza del territorio». E gli assaggi in anteprima lo confermano

di Cinzia Benzi

Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini

Andrea Lonardi e Marilisa Allegrini presentano i nuovi progetti


Mondo pizza

Perché i fritti migliori si mangiano a Fiumicino, da Clementina

Dal supplì al telefono alla sfera di cicoria ripassata, quindi baccalà in pastella, abbacchio, coda alla vaccinara... Tutto si frigge nel locale di Luca Pezzetta: a cambiare sono le panature, la loro grana e l'involucro che avvolgono

di Francesca Feresin

Filetto di baccalà in pastel

Filetto di baccalà in pastella con coppa di testa e puntarelle all'arancia: una delle bontà del Clementina di Fiumicino

Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese

La prima cena della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, il menu di Edoardo Traverso per la Milano Design Week, l'anteprima di G de Galoupet Rosè con AlTatto... Intanto, il 26 marzo, arriva la Vicenza contemporanea di Matteo Grandi

di Identità Golose

"Fuori Bar Experience": il nostro tour nei migliori cocktail bar di Milano

Ecco cosa abbiamo assaggiato in un programma - dal venerdì al lunedì - ricco di appuntamenti con barman italiani e internazionali, nei cocktail bar protagonisti del programma della Bar Experience a Identità Milano 2025

di Maurizio Trezzi

In occasione del ventennale di Iden

In occasione del ventennale di Identità Milano, il laboratorio di Identità Cocktail si è trasformato in una Bar Experience che ha ospitato relatori di calibro internazionale. Hanno raccontato la loro visione della miscelazione del futuro in una realtà immersiva e coinvolgente