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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Identita Milano 2024 . Programma
Identita Milano 2024 . Iscriviti

Verso le Olimpiadi invernali 2026, Cortina d’Ampezzo si rinnova e si riposiziona guardando all’estero

Ospitalità, design, food, turismo e servizi: la storica località sciistica si prepara al grande appuntamento, tra opening e ristrutturazioni eccellenti, puntando su accessibilità, inclusività e sostenibilità

a cura di Elisabetta Canoro

La facciata del nuovo Grand Ho

La facciata del nuovo Grand Hotel Savoia, A Radisson Collection Hotel a Cortina 

Lasarte a Barcellona, un trattato di cucina scritto anche da un italiano

Fondamentali d'alta scuola e ingredienti che rilucono: analisi del ristorante catalano di Martin Berasategui, alta cucina spagnola col temperamento di Paolo Casagrande

a cura di Chiara Buzzi

Paolo Casagrande, veneto di Conegli

Paolo Casagrande, veneto di Conegliano (Treviso), classe 1979, executive chef del ristorante Lasarte di Barcellona, 3 stelle Michelin

IG2024: la disobbedienza

Il programma di Identità Milano 2024: Golosi di Identità

Domenica 10 marzo dalle 11.00 del mattino in poi si susseguiranno tanti interventi interessanti sulle tematiche care a Fondazione Cotarella e a Identità Golose come territorio, salute, formazione e disturbi alimentari.

a cura di Identità Golose

Da sinistra: Marta Cotarella, Franc

Da sinistra: Marta Cotarella, Franco Pepe e Cristina Bowerman. Perfettamente in tema con Identità Milano 2024 saranno gli incontri di Golosi di Identità, l'area del congresso promossa da Fondazione Cotarellafondata nel 2021 da DomingaMarta ed Enrica Cotarella, che si occupa di prevenzione e conoscenza dei disturbi del comportamento alimentare.

Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose

Centro congressi sold out da settimane, quasi 700 indirizzi in tutt'Italia, un parterre de rois e tanti autori di prestigio, con un'ulteriore sorpresa: manca poco all'evento che darà il via alla nuova iniziativa targata Identità

a cura di Carlo Passera


Pier Daniele Seu e Alessandro Lo Stocco: la pizza romana conquista via Romagnosi

Martedì 27 febbraio, due protagonisti d'eccezione per il ciclo "Pizza e Bollicine", all'Hub di Identità, in collaborazione con Molino Casillo

a cura di Identità Golose

Pier Daniele Seu (Seu Pizza Il

Pier Daniele Seu (Seu Pizza Illuminati, Roma) e lo specialista della Pizza Supercrust Alessandro Lo Stocco di Fondi (Latina). Sono i due autori della cena del ciclo "Pizza & Bollicine" a Identità Golose Milano martedì 27 febbraio alle ore 20, una serata in collaborazione con Molino Casillo. Per prenotare clicca qui

Amsterdam da mordere... in tre giorni

Quanto ne sappiamo di cucina olandese? Abbiamo percorso in lungo e in largo la città alla ricerca di assaggi tipici: non solo patatine, gouda e waffle. I nostri consigli per mangiare locale e spendere il giusto

a cura di Marialuisa Iannuzzi

L'ingresso della bottega R

L'ingresso della bottega Rob Wigboldus Vishandel dove poter trovare un ottimo panino all'aringa. Foto a cura di Marialuisa Iannuzzi

Nobile di Montepulciano, il futuro parla ancora di cambiamento

Durante l'Anteprima l'intervento del Master of Wine Andrea Lonardi: «Serve modificare l'approccio anche in vigna». Presentata l'annata 2021: i nostri assaggi

a cura di Raffaele Foglia

L'Anteprima del Vino Nobile di

L'Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: nei bicchieri l'annata 2021 e le riserve 2020

Château d’Yquem, in un libro i valori intimi e il futuro del re dei Sauternes

Nel volume a cura di Cinzia Benzi e Brambilla/Serrani, il leggendario nettare è raccontato senza timori reverenziali e con un accento importante alle persone e al corso che sarà

a cura di Gabriele Zanatta

Gli autori del libro "Châ

Gli autori del libro "Château d'Yquem" brindano alla presentazione del voume all'Hub di Identità Golose. Da sinistra: Gianluca Biscalchin, Francesca Brambilla, Cinzia BenziSerena Serrani e l'editore Stefano Vigni (foto Valentina Pettinelli)


Heinz Beck

Heinz Beck

La Pergola del Rome Cavalieri - Roma
Roberto Toro

Roberto Toro

Otto Geleng del Grand Hotel Timeo - Taormina (Messina)
Esben Holmboe Bang

Esben Holmboe Bang

Maeemo - Oslo
Massimiliano Alajmo con Vania Ghedini

Massimiliano Alajmo con Vania Ghedini

Sesamo del Royal Mansour - Marrakech
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