Fabio Baldassarre
Consistenze dell’ortodi Nadia Moscardi
Identità Golose Milano Identità Golose Milano presenta il Delivery d'Autore. Dal 2 al 14 febbraio con Domingo Schingaro, dal 16 al 28 Luigi Taglienti
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I due protagonisti del lancio del Delivery d'Autore di Identità Golose Milano: da sinistra, Domingo Schingaro e Luigi Taglienti
L'avgotaraco, ossia uova di muggine grigio selvaggio racchiuse nella cera d'api, una lavorazione antica della baia di Missolungi, in Grecia occidentale. Ha sempre più successo nel fine dining, vi proponiamo anche una carrellata di piatti firmati da grandi chef
L'uovo della gallina che mangiava i semi del latte: il piatto del 2021 di Cinzia Mancini
La Chiajozza, uno dei piatti signature che lo chef Marco Ambrosino, del 28 Posti di Milano, ha dedicato alla sua isola appena nominata Capitale italiana della cultura 2022
La copertina del libro edito da Nuova Editoriale Florence Press, 176 pagine, 17,10 euro se acquistato online
Lenticchia pensaci tu: il piatto del 2021 di Anna Barbina
Massimiliano Alajmo a Identità on the road
Soave Terroir racconta il territorio e i produttori
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Corona di ravioli ripieni di cinturello con castagne, melograno e finocchio: il piatto del 2021 di Paolo Trippini
Simone Menichetti al lavoro nei campi dell'azienda Terre Alte, a Pietramala, comune di Firenzuola
nero su nero: il piatto del 2021 di Piergiorgio Siviero
Lorenzo Romano, chef di Insolita Trattoria Tre Soldi, Firenze. In questi giorni il ristorante è aperto a pranzo da venerdì a domenica e dal lunedì al giovedì su prenotazione
Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: nella foto di OnStageStudio, il piatto che Paolo Lopriore, chef del Portico di Appiano Gentile (Como), ha proposto a Identità on the road 2020, nella sezione Identità Naturali. Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
L’insalata macchiata: il piatto del 2021 di Cristian Elena
Lorenzo Cioli e Stefano Ferraro, titolari di Loste Cafe, apertura imminente in via Guicciardini 5, a Milano
Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italiani (il primo comasco, il secondo pisano) alla guida del Connaught Bar, primo della classifica dei World’s 50 Best Bar. Foto Leonardo Filippini
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