Identità Web, magazine internazionale di cucina

I partner tecnici di Identità Milano 2025: protagoniste undici aziende d'eccellenza

Il nostro congresso è frutto di un'attenta organizzazione, che non sarebbe però possibile senza il determinante supporto delle partnership tecniche d'assoluto prestigio. Ecco quali sono i brand che ci "danno una mano"

di Identità Golose

Identità di Vino e Bollicine del Mondo al congresso: ecco i partner che hanno accettato la sfida

Dalle cantine espositrici ai Salotti del Vino: tutto quello che c'è da sapere sulla novità. Per brindare ai vent'anni di Identità Golose e guardare al futuro

di Identità Golose

Raffaele Foglia e Cinzia Benzi dura

Raffaele Foglia e Cinzia Benzi durante una degustazione di Bollicine del Mondo al Congresso dell'anno scorso

Parmigiano Reggiano a Identità Milano 2025: l'eccellenza e i grandi chef

Il Consorzio di tutela del migliore formaggio del mondo torna al congresso come Main partner, per il quinto anno consecutivo. E anima la sezione Identità di Formaggio, sei lezioni con sette relatori, «ambasciatori del Made in Italy nel mondo»

di Identità Golose

Aitor Arregi, per la prima volta al congresso il re basco del rombo alla griglia

Lunedì 24, terrà lezione a Identità Milano il patron di Elkano, ambitissima tavola di pesce e parrilla a Getaria, nel golfo di Biscaglia

di Identità Golose

Aitor Arregi nel doppio ritratto di

Aitor Arregi nel doppio ritratto di Lacrème. Lo chef di Elkano terrà lezione lunedì 24 febbraio, ore 12.15 sul main stage dell'Allianz MiCo di Milano


Diego Vitagliano a Identità Milano 2025: la prima volta al congresso del 10 della pizza napoletana

Dalla gavetta nei vicoli di Napoli alla collezione di premi e riconoscimenti: sarà protagonista a Identità di Pizza, sabato 22 febbraio, in Sala Emerald 2, alle 15:15

di Niccolò Vecchia

Diego Vitagliano, 40 anni nel 2025,

Diego Vitagliano, 40 anni nel 2025, sarà per la prima volta sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina: appuntamento sabato 22 febbraio

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Alessandro Lo Stocco, il re della pizza croccante a Identità Milano 2025

È una storia di farina e passione, ma anche del coraggio di chi va controcorrente, quella del maestro pizzaiolo di Fondi, oggi tra i più grandi interpreti del crunch: appuntamento in sala Emerald 2 lunedì 24 febbraio con Identità di Farina

di Marialuisa Iannuzzi

Alessandro Lo Stocco sar&agrav

Alessandro Lo Stocco sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 2 all'Allianz MiCo North Wing, per la sezione Identità di Farina (in collaborazione con Molino Casillo Altograno): la sua masterclass inizierà alle 12:15

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Berto's a Identità Milano 2025 con le "Chef Solutions" del futuro

L’azienda padovana, ancora una volta Main Partner del congresso, presenterà le sue cucine, i forni e le diverse soluzioni evolute per la conservazione, la cottura e la preparazione, affiancata dai migliori chef internazionali

di Identità Golose